ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新生报到啦···

关闭 [复制链接]
后天就要去传说中的老瓦之家了···
很期待啊,希望能赶快投入到这个大家庭中。
提前向老瓦,丽梅姐,还有家中的成员们问个好~!
不知道瓦家的饭饭会不会比学校食堂的好抢啊 ···紧张~~~~ :lianhong:
哦!!! 是个姑娘哦!!!!!

大家谁去接啊!!

[QUOTE=leeeeeben]哦!!! 是个姑娘哦!!!!!

大家谁去接啊!![/QUOTE]

谁去都行。你不行! :beida:

姑娘,等着等着,我去接~~~

[QUOTE=小铛0206]后天就要去传说中的老瓦之家了···
很期待啊,希望能赶快投入到这个大家庭中。
提前向老瓦,丽梅姐,还有家中的成员们问个好~!
不知道瓦家的饭饭会不会比学校食堂的好抢啊 ···紧张~~~~ :lianhong:[/QUOTE]
哈哈~~  等你来了 吃了四叔的满汉全席,撑死你~ 撑到爆炸
我们全家人都恨他,全部都长游泳圈了~~
我已经在健身房猛跑步减肥中~~~~~~~~~ :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=leeeeeben]哦!!! 是个姑娘哦!!!!!

大家谁去接啊!![/QUOTE]

用姐的话说[B]:“果然淫荡”~~~~[/B]

哎呀,app,拜托,不要写那么耀眼嘛....

我们家的男生是本着助人为乐的精神去的呀,那么大个天通苑很难找的... :tongku: 只是我来的时候怎么没人来接咧???更何况还是像我家XG这么乖的男生。即使有那么一点小小的“YD”,这不还没有实施就被我及时制止了嘛...

又来一女地了呀。。

MEHR FRAUEN MACHT UNS VIEL SPASS

[QUOTE=楚國公主的情人]又来一女地了呀。。[/QUOTE]

为什么要说又呐?

[QUOTE=kgvon]MEHR FRAUEN MACHT UNS VIEL SPASS[/QUOTE]

你什么时候能学会写德语用大小写呀?