ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

问猫哥,关于EDUCARE 24

猫哥,对你们的EDUCARE 24比较感兴趣,有几个问题想问你
A.本人有慢性病,需要长期看医生拿药,我的保险费还是和普通的一样吗?
B.如果我对私保不满意,可以随时转到HMK来吗?
C.EDUCARE 24的理赔程序是怎样的?如果出现了花费很大的情况,比如住院或是手术什么 的,也需要自己先垫付吗?

谢谢!!
A,这类30-50欧左右的私立保险,对于慢性病无能为力
B,转保险的问题,跟你得在德国居留身份有关系,不是随便乱转的
C,私立保险在这个价位上的,都是需要先垫付医疗费,之后拿到帐单再和保险公司结算理赔的

[QUOTE=amor_cat]A,这类30-50欧左右的私立保险,对于慢性病无能为力
B,转保险的问题,跟你得在德国居留身份有关系,不是随便乱转的
C,私立保险在这个价位上的,都是需要先垫付医疗费,之后拿到帐单再和保险公司结算理赔的[/QUOTE]

那么公立险负责慢性病的常规治疗吗?

另外,EDUCARE 24的药费是全保吗?需要自己出高于5%不高于10%那一部分吗?

[QUOTE=HOME11]那么公立险负责慢性病的常规治疗吗?

另外,EDUCARE 24的药费是全保吗?需要自己出高于5%不高于10%那一部分吗?[/QUOTE]

1,是的,HMK肯定负责慢性病的治疗
2,私立保险的赔保规定和公立保险不同,没有那些5-10%的规定,而是具体病,具体诊断,具体治疗综合评估赔偿的