ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请问猫哥,关于HMK的 Zusatzversicherung

猫哥您好!

昨天收到HMK的一封信,说是经过调查,决定推出Zusatzversicherung,

一个是HMK plus Gesundheit SPEZIAL(8,90 EUR),一个是HMK plus Zahn EXTRA(13,90 EUR)

并附上了回执

请问这个Zusatzversicherung怎么样,是必须买的么?

谢谢!
是可选的,不是必须买的
一般不涉及到学生,主要是针对工作类别的客户的

不过增加这些以后,可以在学生法定基本保险的基础上,将赔保的额度增加
主要是对一些边角部分的补充

谢谢猫哥 :hua:

还好不是必须买的,现在粮食涨价了,要是再多个必须买的保险,这日子就更难过了 :wunai:  :bizui:

[QUOTE=lemonleaf]谢谢猫哥 :hua:

还好不是必须买的,现在粮食涨价了,要是再多个必须买的保险,这日子就更难过了 :wunai:  :bizui:[/QUOTE]

新闻说德国超市集体降价了:)

[QUOTE=amor_cat]新闻说德国超市集体降价了:)[/QUOTE]

啊? :chijing:

反正我们这里大米涨价了不少

要说降价,圣诞用品倒是在打折 :beida:

[QUOTE=lemonleaf]啊? :chijing:

反正我们这里大米涨价了不少

要说降价,圣诞用品倒是在打折 :beida:[/QUOTE]

那就不知道了,CCTV报道说德国超市集体打折,并且是长期的