ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,什么叫做淫荡败家的孩子们败家淫荡??

关闭 [复制链接]
去老瓦家的孩子们都是淫荡败家吗?。。。。不解。。。看了好多帖子,发现都有这个说法,尤其是丽梅姐,QQ空间也说,感谢你们这些淫荡败家的孩子们。。。

这词听起来好黑人啊。。。。 :lianhong:
别怕哦~淫荡败家孩子们的心是最善良的哦~~

虽然这词咋一看不习惯但是去了你就知道啦~~淫荡败家孩子们其实是最不淫荡最不败家的~是用这样的名字铭记要坚持不淫荡不败家的作风~~~ :shaxiao:

小美女 你要去老瓦之家啊?  那里狼很多啊~~呵呵

[QUOTE=qiaohan08]小美女 你要去老瓦之家啊?  那里狼很多啊~~呵呵[/QUOTE]

你认识几只狼?给我介绍一下?我是打狼的。

回答楼主的提问

关于败家的来历。。。【答】。。。老瓦家有多少学生我记不住啦,我是从小苦大的,但是发现学生家里条件好的却不爱学习,喝酒K歌玩酒吧,自己的物品乱丢。。。不珍惜来之不易的银子。。我看不惯。。我个人认为这是败家。 :p

关于淫荡的来历。。【答】很多学生我就不点名字了,大学是混过来的,专业很烂,语言很差,来到老瓦之家他没发现这里是学习的好地方,却发现泡mm很方便,上课结结巴巴,回答问题能把老瓦晕死,泡mm的时候什么人生观,爱情观,价值观聊从不结结巴巴,我惊叹的发现这就是淫荡。发自心底的骂他们为败家淫荡孩子。

回答完毕。。。收工睡觉去了88     

星星总结的很对。。我们坦然的败家,从容的淫荡。

我很羡慕你们这些80后90后的人,条件太好了。

可是我那个时候想把中学读完都难到登天,我的哥哥是到了部队后自学成才。妹妹也早早的就上班了。
我16岁工作帮父母还债,

我骂学生败家淫荡。。心里一直是想对他们说。珍惜好时光努力学习别枉费父母对你们的期望,为了自己的明天也要加油啦。

心里话。真想下辈子做你们这样的幸福孩子 :shaxiao:  :shaxiao: 你们有可以支持你们去学习的父母,真是羡慕,却对你们有很多的失望。

我8岁开始上学,9岁自己揽活给邻村的朝鲜族大叔放牛,一头牛每天6毛钱。。。早上一身露水,晚上回家一身泥巴。。。。
寒冷的冬天刮着大风,去山上背材回家,为了让妈妈煮饭不至于没有材用。。。。
上班后每个月可以拿到80元,去掉帮老爸老妈的银子,自己学厨师的费用,自己买个冰淇淋都不舍得。

记得有一年,11月了我才发现自己还穿着单鞋,看看钱包没银子了。心里想还是等到下个月开工资吧,可怜我的一双脚被动的长了冻疮,制了好多年材好。555

看看你们,心里太多话要骂。太败家淫荡啦呵呵

今天我是怎么了,我也感慨起来了,大家就当无聊看故事吧哈哈

我恨楼主,让我想起伤心可怜的童年和往事。。我恨你 :shaxiao:  :shaxiao:

楼上兄弟我们理解你~

[QUOTE=伙伴主人]我恨楼主,让我想起伤心可怜的童年和往事。。我恨你 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
听姐讲 他们村的风流寡妇和我一样是朝鲜族 可我不风流 我最正派了 一向喜欢热心帮助同学 特别是女同学

[QUOTE=秦国的水很甜]虽然这词咋一看不习惯但是去了你就知道啦~~淫荡败家孩子们其实是最不淫荡最不败家的~是用这样的名字铭记要坚持不淫荡不败家的作风~~~ :shaxiao:[/QUOTE]

嘻嘻,知道了~~! :shaxiao:  :shaxiao:

哈哈
谢谢各位的传到授业解惑哦~!!!

单可炫~!! :shaxiao:  :shaxiao:

早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

也许我们就是这么一代人,是幸福却不懂珍惜,就知道偷懒~~~~~要毕业了才知道自己学得这么烂,出去社会没法“混”!那就再继续学习吧,有觉得考研太辛苦了,又是一次高考,太痛苦了!!就去留学吧!

“伙伴主人”你说得很对,骂得也没错,有时我们这一代就骂太少了,打太少了,幸福来得太容易了,父母爱得太“深”了!!

看了你的贴,我想很多人都会悔悟的,至少我会!!

ps:我只是一个菜鸟,下午刚给丽梅姐打电话,说想去老瓦那,她叫我上这里看看,我就来了! :huaixiao:

[QUOTE=伙伴主人]我很羡慕你们这些80后90后的人,条件太好了。

可是我那个时候想把中学读完都难到登天,我的哥哥是到了部队后自学成才。妹妹也早早的就上班了。
我16岁工作帮父母还债,

我骂学生败家淫荡。。心里一直是想对他们说。珍惜好时光努力学习别枉费父母对你们的期望,为了自己的明天也要加油啦。

心里话。真想下辈子做你们这样的幸福孩子 :shaxiao:  :shaxiao: 你们有可以支持你们去学习的父母,真是羡慕,却对你们有很多的失望。[/QUOTE]

谨记丽梅姐教导

:huachi: 勤俭持家的好姐姐...

我检讨..我不懂事.. :tongku:
我得铭记教诲 好好学习..不能让自己过的太安逸!安逸会让人懒惰,不符合我现在的年龄作法!

[QUOTE=kwy83]谨记丽梅姐教导[/QUOTE]孔子是好孩子,老瓦一直很得意的门生

:tongku:心中的痛啊!!!
他一直是老瓦的得意门生,我曾经一度是老瓦口中最不聪明的学生!!
呜呜...真是鲜明对比啊...

[QUOTE=approc]你认识几只狼?给我介绍一下?我是打狼的。[/QUOTE]

明明就是大灰狼...

[QUOTE=kellydog]早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

也许我们就是这么一代人,是幸福却不懂珍惜,就知道偷懒~~~~~要毕业了才知道自己学得这么烂,出去社会没法“混”!那就再继续学习吧,有觉得考研太辛苦了,又是一次高考,太痛苦了!!就去留学吧!

“伙伴主人”你说得很对,骂得也没错,有时我们这一代就骂太少了,打太少了,幸福来得太容易了,父母爱得太“深”了!!

看了你的贴,我想很多人都会悔悟的,至少我会!!

ps:我只是一个菜鸟,下午刚给丽梅姐打电话,说想去老瓦那,她叫我上这里看看,我就来了! :huaixiao:[/QUOTE]
呵呵,老瓦家的学生个个都很可爱,我不拿他们当外人,有时候说话不注意口气,他们也不生气。 :shaxiao: