ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

牛奶猫重出江湖```

关闭 [复制链接]
:huachi: 当当当当当````
牛奶猫过了aps拉拉拉````哦也`!
苦于没有电脑 苦于审完核急着去玩 所以到今天才复出``嘿嘿``刚刚到家哦``
话说刚到老瓦家的时候 无人知道我的真名 估计到现在也没几个人知道 :beida:
但是 牛奶猫这个名字那是相当的红阿``虽然后来被田田改成奶牛猫` :chijing:
说到审核通过 不得不感谢Volker    没有他我还不知道原来大学里我学了这些阿`` :shaxiao: Volker教了我很多审核技巧和专业的知识  每一次上课都能感觉到自己的进步 直到最后对自己越来越有信心 如果没有这一个月多的锻炼 ``我想aps肯定不会那么顺利  心存感激``` :p
丽梅姐``让我不得不佩服的女人`` :hua: 性格直爽  心灵手巧  一开口准能语出惊人 笑死一车人 “不要以为女人会px 男人就会爱`” :koushui: 经典!在姐身上也学会了很多 如何做人 如何做女人`` :huachi:
可爱的马克 中文说得比我都好``喜欢中国 喜欢中国人 中国的文化```所以我们非常喜欢你 :lianhong:
四叔```你的菜真是没话说  回来就让我妈做豆瓣茄子 :koushui:
还有一帮一起努力奋斗的孩子```
小路阿姨  谁娶了你谁真幸福 虽然你经常装嫩 还经常装成爷儿们 `` :chijing:
田田阿``我说过 虽然我们认识时间不长 但是灰常灰常的投缘 ``很多话不用说出来 心里会明白 :p
小瑞 你的眼睛为什么能那么那么的大呢 :confused:  不光眼睛大 力气也不小 那一次```` :wunai:
大白鹅  没见过你那么可爱的女生 我刚来的时候还假正经的骗我84年的 大家注意了阿``她不是84年的``   
阿鹏鹏楼长 刚开始的时候真被你的威严给吓着了 后来才觉得原来你是那么的温柔``
大铎铎  好男人 真的五好男人 大哥你跟小妹我说的那些话 一定记着 一定会相聚在德国 ;)
小帅帅  最初陪着两个根本不熟而且又超级烦人的女人逛五道口 很热心很耐心 所以现在我们做朋友很真心 但是 你要努力学习 不能放弃`` :cool:
潘子``华子?哈哈``那句口头禅是相当的经典“唉呦 我草```”``虽然外表淫荡了点``但是是个可以值得做朋友的人``所以我决定去卡塞尔找你玩`` :p 明天加油!
伍岳 ``下次找我喝酒可别再 :tu: 了```哈哈哈哈``

还有一些瓦家的孩子 准备审核的一定要努力哦```
这次来北京除了收获了十张证书  更让我幸福的是认识了你们``` :huachi:  木西木西 ``哦普赛吆~~~!
恭喜

我知道你真名的  J.Y.R.

楼上的``你动作真快啊 :hua: 哪位阿``?

阅。。。。。。
家里又失去一个可爱的小动物,心痛中。。。。。。(我的猫阿..)

家里 少了只猫。。离家出走了!!!谁看见我家的那只可爱猫帮我找回来呀 :tongku:  :tongku:  :tongku:

我家猫的特点是就爱喝牛奶!!!大眼睛,单眼皮,很爱玩。 :tongku:  :tongku:

姐``我有双眼皮``内双!``真的!!``

[QUOTE=approc]阅。。。。。。
家里又失去一个可爱的小动物,心痛中。。。。。。(我的猫阿..)[/QUOTE]

阿鹏鹏``半夜不要去女生寝室旁边的厕所了哦``   :shaxiao:  :shaxiao:

你的Geschlecht 本来让群众有所疑惑,这色猫头像很象是一个MANN~~

恭喜恭喜过了喔,猫咪!!! :shaxiao:
对,你说的很对很对,我不该骗你我是84的
其实我是83的~~~哎!你就不能睁一只眼闭一只眼吗!
这年头装嫩还得被人骂!!!

[QUOTE=小鹅]恭喜恭喜过了喔,猫咪!!! :shaxiao:
这年头装嫩还得被人骂!!![/QUOTE]

唉 这年头 连鹅都不说真话``` :chijing:

[QUOTE=kgvon]你的Geschlecht 本来让群众有所疑惑,这色猫头像很象是一个MANN~~[/QUOTE]

谁说这是只色猫```您哪位?

本大人现在凌晨三点过来审帖子,我容易吗我?
不许乱说话。

咪咪,我回到家就想念我们在姐家的日子,在家里好孤单啊~ :chijing:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

:tongku:  :tongku: 好想大家```好怀念那些日子``一起奋斗的日子``大家加油``去北京找你们玩` 哦也``

还想念伙伴```想审核通过的人在审核前一定要踩到伙伴的便便哦```(我的秘诀 一般人我不告诉他的) :cool:

去了德国也要常联系噢!!
不行不行,大家出国前也得聚一聚才是!!

:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

亲爱的奶牛过了 APS
田田在德国等你来喝牛奶。
这的牛奶便宜。
嘿嘿。。
想死你了。登机的时候收到我在中国的最后一条短信。那么长一大段。心里暖暖的。
第一眼见到你 就喜欢你。
很多话不用说。但是心里都明白。。

[QUOTE=只喝牛奶的猫]:huachi: 当当当当当````
牛奶猫过了aps拉拉拉````哦也`!
苦于没有电脑 苦于审完核急着去玩 所以到今天才复出``嘿嘿``刚刚到家哦``
话说刚到老瓦家的时候 无人知道我的真名 估计到现在也没几个人知道 :beida:
但是 牛奶猫这个名字那是相当的红阿``虽然后来被田田改成奶牛猫` :chijing:
说到审核通过 不得不感谢Volker    没有他我还不知道原来大学里我学了这些阿`` :shaxiao: Volker教了我很多审核技巧和专业的知识  每一次上课都能感觉到自己的进步 直到最后对自己越来越有信心 如果没有这一个月多的锻炼 ``我想aps肯定不会那么顺利  心存感激``` :p
丽梅姐``让我不得不佩服的女人`` :hua: 性格直爽  心灵手巧  一开口准能语出惊人 笑死一车人 “不要以为女人会px 男人就会爱`” :koushui: 经典!在姐身上也学会了很多 如何做人 如何做女人`` :huachi:
可爱的马克 中文说得比我都好``喜欢中国 喜欢中国人 中国的文化```所以我们非常喜欢你 :lianhong:
四叔```你的菜真是没话说  回来就让我妈做豆瓣茄子 :koushui:
还有一帮一起努力奋斗的孩子```
小路阿姨  谁娶了你谁真幸福 虽然你经常装嫩 还经常装成爷儿们 `` :chijing:
田田阿``我说过 虽然我们认识时间不长 但是灰常灰常的投缘 ``很多话不用说出来 心里会明白 :p
小瑞 你的眼睛为什么能那么那么的大呢 :confused:  不光眼睛大 力气也不小 那一次```` :wunai:
大白鹅  没见过你那么可爱的女生 我刚来的时候还假正经的骗我84年的 大家注意了阿``她不是84年的``   
阿鹏鹏楼长 刚开始的时候真被你的威严给吓着了 后来才觉得原来你是那么的温柔``
大铎铎  好男人 真的五好男人 大哥你跟小妹我说的那些话 一定记着 一定会相聚在德国 ;)
小帅帅  最初陪着两个根本不熟而且又超级烦人的女人逛五道口 很热心很耐心 所以现在我们做朋友很真心 但是 你要努力学习 不能放弃`` :cool:
潘子``华子?哈哈``那句口头禅是相当的经典“唉呦 我草```”``虽然外表淫荡了点``但是是个可以值得做朋友的人``所以我决定去卡塞尔找你玩`` :p 明天加油!
伍岳 ``下次找我喝酒可别再 :tu: 了```哈哈哈哈``

还有一些瓦家的孩子 准备审核的一定要努力哦```
这次来北京除了收获了十张证书  更让我幸福的是认识了你们``` :huachi:  木西木西 ``哦普赛吆~~~! [/QUOTE]
  :huaixiao: 嘿嘿~下次带着你大姨妈去上海找你哈~

[QUOTE=小鹅]恭喜恭喜过了喔,猫咪!!! :shaxiao:
这年头装嫩还得被人骂!!![/QUOTE]
小鹅~又四处唬人~汗~奶牛,老娘我会好好管教她滴~

哇咔咔~好想你呐,咪咪,下次我带着你的大姨妈一起去上海找你哦~ :huaixiao: 阿姨说要跟你约时间一起来北京递签,到时候我一定陪你们去MIX狂High哈!~么么

[QUOTE=tiantian1202]:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

亲爱的奶牛过了 APS
田田在德国等你来喝牛奶。
这的牛奶便宜。
嘿嘿。。
想死你了。登机的时候收到我在中国的最后一条短信。那么长一大段。心里暖暖的。
第一眼见到你 就喜欢你。
很多话不用说。但是心里都明白。。[/QUOTE]

:koushui: 我现在不喝牛奶 改吃奶牛软糖了```嘿嘿
田田在德国要学会照顾自己哦``多为自己想 ```等着我们来相聚呀```哦也哦也 :shaxiao:

[QUOTE=罂陌陌]哇咔咔~好想你呐,咪咪,下次我带着你的大姨妈一起去上海找你哦~ :huaixiao: 阿姨说要跟你约时间一起来北京递签,到时候我一定陪你们去MIX狂High哈!~么么[/QUOTE]
这孩子``前面才发个帖子说要发奋学习``现在又要去mix`` :chijing:  :chijing:
下次温柔点哦`` :lianhong:

[QUOTE=只喝牛奶的猫]这孩子``前面才发个帖子说要发奋学习``现在又要去mix`` :chijing:  :chijing:
下次温柔点哦`` :lianhong:[/QUOTE]
嘿~~劳逸结合嚒~~一immer很温柔好呗,

咪咪~论坛里来了只路上的猫~你终于有同类啦~恭喜咯~