ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我看到了我的男朋友和他女朋友的照片

[SIZE=3][B]你说,喂,你要走了,去那边你一定会耐不住寂寞
我咬住嘴唇,摇头
你笑了
说,就这样吧,就结束了吧。
我问你,喂 ,那些关于戒指的承诺,你都忘记了么?你不是说要去德国学建筑么?为什么就这样结束了?
你不讲话
我说,你还是作我男朋友,然后你留在中国可以和其他女孩子发生任何事,只是等我回来的时候,你就要回到我身边
你说,为什么?我不要,我要我们现在结束。

喂,耐不住寂寞的人,其实不是我,而是你呢。
看着你坐在毫不减速的车子上消失在夜幕中,我在深夜的上海街头,一个人,迷失了方向。

不管眼泪再怎么流也冲不掉9200公里的距离。你的一句,结束了,就真的结束了。

我以为你深爱我所以离开我,我以为其实你会默默等着我,因为我正在努力缩短离开你的时间。

只是,只是没有想到,昨天,我看到了你和她的照片。一样漂亮的笑容,明亮的眼睛,只是身边坐着的是另外一个人。

亲,你的速度也太快了吧。这是我在德意志的仅仅是第二个星期,你们,你就和她在一起了么 ?

恩,祝你们幸福,呵呵,属于我的游戏,现在有了新的主人,属于我的称呼,也有了别人亲昵的呼喊,曾经属于我的他,也轻易的易了归宿。

我应该勇敢起来,依然相信爱情,就像曾经相信过的那样。该是过去的时候了,真的应该let it go.只是,我都懂,可是,我做不到。时间会愈合伤口,慢慢的,会真的不在意。过去的美好,过去的溃散,都会慢慢的过去的。你们要幸福,正如我也要幸福一样,不是么。
两个不相关的人,而已。曾有的交集,一瞬间不知去向。各自的世界里都有一本悲伤的书,只是谁也读不懂彼此的那一本。

祝你们幸福,我不会打扰,就像我一直没有打扰得这样,我有我的难过和寂寞,只是,真的不需要你们知道。

你知道的,我难过的时候就喜欢写字,也不知道我过去因为你悲伤的时候写下的文字你有没有认真读过。

恩,我很好,只是又是在寒冷的夜晚里睡不着,开始卑微的难过。我不想让眼泪掉下来,因为我是坚强的孩子,你说,从上海到这里这么远的距离,我都一个人扛过来了,还有什么不能承受的呢。

有个人告诉过我啊,如果你愿意,发邮件给我。只是,我愿意,你愿意么?我会打扰你们,所以还是写给自己看。亲爱的,小老虎,呵呵,是不是很快她也要有属于你的代号。恩,祝你们幸福。

Es ist vorbei .

对不起,我真的真的不开心,一点也不。
世界可不可以不要这么残忍,时间的脚步能不能奔跑起来,带着我的悲伤,快点走掉[/B][/SIZE][/COLOR]

这种男人太tmd无耻了~~~~~~要谈也不要让你知道就算了,本来小姑娘一个人出去就很苦了,还出这种事情。。。要坚强!!!!!!!专心学习吧~自己优秀了还愁找不到比他好的???

[QUOTE=nikki1001]这种男人太tmd无耻了~~~~~~要谈也不要让你知道就算了,本来小姑娘一个人出去就很苦了,还出这种事情。。。要坚强!!!!!!!专心学习吧~自己优秀了还愁找不到比他好的???[/QUOTE]

恩,恩。他有自己的自由。我有我的幸福。谢谢你。会好的。也会有优秀的呢!!

LZ 不要为了爱情低下那颗高昂起的头,这个世间没有过不去的山脉

对吗?你在德国哪里,如果可以你加我MSN:swufeleon@yahoo.com.cn

我没有别的意思,就是希望你能好好地在异国好好地生活

我希望我能给你带来足够多的lucky,好好地过活

[QUOTE=swufeleon]LZ 不要为了爱情低下那颗高昂起的头,这个世间没有过不去的山脉

对吗?你在德国哪里,如果可以你加我MSN:swufeleon@yahoo.com.cn

我希望我能给你带来足够多的lucky,好好地过活[/QUOTE]
一切都会好的。谢谢你们关心。我很好,一切都好

这种人不值得你伤心

[QUOTE=swufeleon]LZ 不要为了爱情低下那颗高昂起的头,这个世间没有过不去的山脉

我希望我能给你带来足够多的lucky,好好地过活[/QUOTE]

哇哈哈哈 笑死了..我没有别的意思...

我就知道有人要浑水摸鱼。。。。。
长痛不如短痛啊,他如果是早就不爱你了,我倒觉得他做得光明正大。

[QUOTE=huhuboy]哇哈哈哈 笑死了..我没有别的意思...[/QUOTE]

死了 吧?我觉得最好

你妈B

你们搞什么啊?
出去打一架再进来

[QUOTE=黑火药]我就知道有人要浑水摸鱼。。。。。
长痛不如短痛啊,他如果是早就不爱你了,我倒觉得他做得光明正大。[/QUOTE]
是光明正大啊。男人的心思,我搞不懂,但是我懂,就连动物都有个发情停滞期,这男人怎么能如此经久不衰。

[QUOTE=yuanqin0543]这种人不值得你伤心[/QUOTE]
都知道不值得。我也明白

[QUOTE=Jezel]是光明正大啊。男人的心思,我搞不懂,但是我懂,就连动物都有个发情停滞期,这男人怎么能如此经久不衰。[/QUOTE]
如此,我认为现代年轻人的恋爱观自私的多一些,刚分手,要调节自己难过的心情,最好是马上找一个替代,这样才能更快的忘记以前的悲伤,但是呢,后找到新恋人的肯定会因为自己以前的那一半比自己先找到而耿耿于怀,这肯定是难免的。不过话又说回来,与其这样耗着两边都不着,都还存有幻想,还不如一方先找,另一方迅速跟进,这样所造成的总痛苦才是最小的。
呵呵,原谅我如此不尽人情的分析。

[QUOTE=黑火药]如此,我认为现代年轻人的恋爱观自私的多一些,刚分手,要调节自己难过的心情,最好是马上找一个替代,这样才能更快的忘记以前的悲伤,但是呢,后找到新恋人的肯定会因为自己以前的那一半比自己先找到而耿耿于怀,这肯定是难免的。不过话又说回来,与其这样耗着两边都不着,都还存有幻想,还不如一方先找,另一方迅速跟进,这样所造成的总痛苦才是最小的。
呵呵,原谅我如此不尽人情的分析。[/QUOTE]

挺对的。。不过我迅速跟进暂时就不跟了。我的发情期还没有来

[QUOTE=swufeleon]死了 吧?我觉得最好

你妈B[/QUOTE]

我拿我人头担保,你怎么可能没有别的意思....
这种素质可不好啊..哈哈哈
你饥渴时候发的帖子我又不是没看到,在这装..

我也回敬你一句:装你
               妈B

[QUOTE=Jezel]挺对的。。不过我迅速跟进暂时就不跟了。我的发情期还没有来[/QUOTE]
那我们就拉几个哥们帮你催情一下,独身女人在德国可不好过。

不要把自己写得这么卑微,什么祝他们幸福?他背叛了你就该狠狠得咒骂他,难道背叛的人还要被祝福,那大家都去背叛好了,咒他天天恶梦,祝你天天开心! :wunai:

[QUOTE=黑火药]那我们就拉几个哥们帮你催情一下,独身女人在德国可不好过。[/QUOTE]
^_^。。。成啊

[QUOTE=绝望黑眼圈]不要把自己写得这么卑微,什么祝他们幸福?他背叛了你就该狠狠得咒骂他,难道背叛的人还要被祝福,那大家都去背叛好了,咒他天天恶梦,祝你天天开心! :wunai:[/QUOTE]
咒骂了也于事无补啊。。还把自己弄的特生气。不管了,这种人,是会遭到报应的。对吧。不用我咒。有人在看着那。

谢谢你呀

[QUOTE=shaovagoal]这话经典,人和动物最大的区别就是人能够随时随地的发情,哈哈。
还是那句话,真伤心真不爽就暂时变成学习狂工作狂,等到你累到一定地步了你也就没那闲情雅致去想 了。[/QUOTE]
^_^。。高人