ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我是幸福的瓦家军~

天气微微转凉了,  忐忑还是会时不时的冒出来一小下,但是,不知道为什么,现在我很幸福,真的很幸福。有时候也会犹豫,就这样吧,也许会有别样的生活,别样的快乐,别样的际遇,别样的幸福。不再去想那么多,也不会再刻意给自己某一种生活,刻意安排自己的爱情还有梦想。这样,幸福了很多,快乐了很多。突然发现身边一些原来没有看见的小幸福。也许上帝会给我一段奇迹。会的啊,上帝会偏爱我一些些,只一点点,我也比别人多很多很多。这段日子,每天看似都与往日无恙,却每天都有一些小小的改变,不知不觉中周围的磁场也不再紧绷。北京的天空都变的很蓝很蓝。我想我会永远记住这段很灿烂很蔚蓝的日子,大家一起玩游戏,家里的水都被输掉的人喝光了,大家抢厕所  ,窝在一起看恐怖片,男生没有被电影情节吓到,倒是被女生吓到半死~~哈哈~~还有男人婆一样的姐,居然是万能的,什么都会,女生在她的带领下估计个个都是个好老婆了,啊~还有,田中小次郎的川菜,真的可以让我爱死他啊~~  ,至于巨婴~简直就是个庸医,我的手明明是摔伤(哎~在这个家里,我的小脑更加的不发达啦~)他风风火火的冲进来把牙膏往我可怜的伤口上摸,小蚊子告诉他,这是摔伤时,他居然可以很镇定的说,哦,那去洗掉吧,我倒~~楼长呐,是个有着大屁股的男生,在他的指导下我滑冰摔了三次~~~  ,哈哈~~最爽的是老邢,审完了每天都帮我们刷碗~乖哈~  可爱的邻家小妹大白鹅,总是骗人家喊她姐姐,晕~~ 居然真的有人笨到喊她小鹅姐~~昨天我换了新发型,大家都说短发的我很漂亮~  抹茶蛤蟆同学却被姐弄了个大波浪,哇哈哈~他很有当瓦家军的潜质哦~刚来就很淫荡很败家~他很好哦(因为他说我不胖,吼吼~~) 可是每天嚷着减肥的我,总是会禁不住诱惑,大半夜还要赛一大堆的食物~~  哎~还有那首小情歌,我想以后每每听到,都会怀念起这段疯疯癫癫,快快乐乐,有泪有笑的时光。感觉马上要离开了,已经开始舍不得了~~ 我发现我爱上了淫荡败家的瓦家军。幸福~~吼吼~
:beida: 怎么了怎么了,有人叫我小鹅姐你吃醋了?
哈哈···
记得刚进瓦家军的时候,我还很彷徨很不习惯。但是现在,我真的已经深深的爱上了这个大家庭。在这里每天都充满了欢乐和幸福。丽梅姐每天带领着我们这群号称是“败家淫荡”的孩子们,大家一起开心,一起难过,一起整人,一起看鬼片···哈哈,反正干什么都那么开心。好喜欢好喜欢这种氛围,瓦家军万岁万万岁!!!! :tu:

嘿嘿···最后那个呕吐的表情,我仅代表我个人送给小瑞!
哼···都是你和田中,老邢的错,上次害我喝了一肚子的水!!!
你居然还敢提出来!!!!

你喝水有老邢和田中多????

我那个宇宙超级无敌霹雳大杯子,足足7杯啊,喝到他肾痛,看到我的杯子就有强烈的心理阴影为止

哇卡卡卡卡卡卡(老巫婆的笑声。。。。。。)

竟然说我们可爱的楼长是大屁股,恩你深深的得罪了楼上,至于楼长怎么来处置你,我也只好睁一只眼闭一只眼了     

你们玩的游戏太有危险性,小心膀胱爆炸 :shaxiao:

不卖国的太后呀~~你要保护我喔~

哇哈哈哈~~估计老邢的膀胱早就......  :p

[QUOTE=伙伴主人]你们玩的游戏太有危险性,小心膀胱爆炸 :shaxiao:[/QUOTE]

危险才有挑战性,嘿嘿···我们要像赛赫学习小母牛下山!!!

狂晕~~小鹅的学习能力好强喔~~

我个人认为,从人格,形象,外表等方面对楼长进行攻击的,直接就地被潘亚林XXXX就可以了。好了,楼长已经批准了,小潘,你就收拾一下准备完成你的使命吧。哈哈哈哈哈

。。。
看了一篇又一篇煽情的文章。
老瓦家现在在作文比赛吗。
哈哈。。
:huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:
我爱老瓦之家。

我就是个很感情很丰富的人··· :lianhong: (有点害羞了,嘿嘿)

看来楼主感慨万千。。。。 :shaxiao:

[QUOTE=天各一方]看来楼主感慨万千。。。。 :shaxiao:[/QUOTE]
吼吼~~老大来捧场啦~谢咯谢咯~ :shaxiao: 在一个阳光明媚的夜晚~皎洁的月光照在身上暖暖的~偶就有了一点小小滴感慨~~哈哈

[QUOTE=小鹅]我就是个很感情很丰富的人··· :lianhong: (有点害羞了,嘿嘿)[/QUOTE]
恩~一个疯了的傻小鹅~确实感情很丰富(喝多的时候尤其丰富 :shaxiao: )~蛮可爱滴~

[QUOTE=罂陌陌]吼吼~~老大来捧场啦~谢咯谢咯~ :shaxiao: 在一个阳光明媚的夜晚~皎洁的月光照在身上暖暖的~偶就有了一点小小滴感慨~~哈哈[/QUOTE]

老大从来只捧女生的场。唉……

星星这就是你的不对了,应该说再老大的领导下,大家都变的比较爱捧女生的场。。

[QUOTE=liang_xinghui]老大从来只捧女生的场。唉……[/QUOTE]
你真的是好从容的败家~好坦然的淫荡啊~
还有啊~你走后每当人们回想起你~脑子里浮现的都是 刚出锅的大白馒头~~ :shaxiao:

[QUOTE=罂陌陌]你真的是好从容的败家~好坦然的淫荡啊~
还有啊~你走后每当人们回想起你~脑子里浮现的都是 刚出锅的大白馒头~~ :shaxiao:[/QUOTE]

这都哪跟哪啊

好想念我那个大杯子。。。。。只因回家东西太多 无奈不小心忘在北京了。。。。。。。
能让人膀胱炎的大杯子啊!!!!

[QUOTE=点绛唇;2495566]好想念我那个大杯子。。。。。只因回家东西太多 无奈不小心忘在北京了。。。。。。。
能让人膀胱炎的大杯子啊!!!![/QUOTE]
留在北京的不止是一个水杯而已吧~~~

这个家好温馨啊!!

[QUOTE=approc;2458702]我个人认为,从人格,形象,外表等方面对楼长进行攻击的,直接就地被潘亚林XXXX就可以了。好了,楼长已经批准了,小潘,你就收拾一下准备完成你的使命吧。哈哈哈哈哈[/QUOTE]

哈哈,NB。。。看来老潘的使命很重大嘛