ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,怎样激活银行帐号

猫哥,怎样激活银行帐号.还有,后续表中的银行帐号,银行名称,银行BLZ分别指什么?我是在Deutsche Bank开的户, 上面有三组数字,分别是 Filialnummer, Stammnummer, Bankleitzahl. 我不懂德语,不知道在那个后续表格里怎么填.谢谢!
你收到银行卡后,看银行卡上
银行帐号对应 Konto Nummer
银行名称就是Deutsche Bank
银行BLZ 就是Bankleitzahl

照着银行卡上的信息填写就没错了

[QUOTE=amor_cat]你收到银行卡后,看银行卡上
银行帐号对应 Konto Nummer
银行名称就是Deutsche Bank
银行BLZ 就是Bankleitzahl

照着银行卡上的信息填写就没错了[/QUOTE]
是不是要等受到卡了之后,才能知道BLZ是什么啊?
我到了德国了,也去了银行了,可是还没有受到卡。
是不是还得等几天啊。不会影响保险吧

[QUOTE=prettyshan_shan]是不是要等受到卡了之后,才能知道BLZ是什么啊?
我到了德国了,也去了银行了,可是还没有受到卡。
是不是还得等几天啊。不会影响保险吧[/QUOTE]

那倒不一定,可以查的,按照你开户行的地址查询当地银行的BLZ
晚几天没什么影响

借地方问一下
为什么银行帐号激活了以后先收到密码,而卡还没有收到
不是说一般都是先收到卡的么

这就不知道了,卡1-2周还没到的话,找银行问问

[QUOTE=amor_cat]那倒不一定,可以查的,按照你开户行的地址查询当地银行的BLZ
晚几天没什么影响[/QUOTE]
我都等了好久了,我的卡还没有来。只是收到了网上银行的信。
怎么去查那个BLZ啊?在什么上面查?
我想先把保险寄出去。就查BLZ不知道怎么填写了。

想再问一下
当时激活的时候并没有让我出示学生证
那么这个账户还是学生的帐户么,是不是就不用交其它的手续费了呢?

[QUOTE=prettyshan_shan]我都等了好久了,我的卡还没有来。只是收到了网上银行的信。
怎么去查那个BLZ啊?在什么上面查?
我想先把保险寄出去。就查BLZ不知道怎么填写了。[/QUOTE]

BLZ是你的开户行所在地,比如你如果用柏林某个学校的通知书在德意志银行开户,那么BLZ就是10070024
其他同理,可以用这个网站查找:http://www.bankkontoexperte.de/bankleitzahl_suchen.php

我查到了,填好了。呵呵
邮出去之后多久能知道回信呢?
还有,这个钱是从入境时间起,每月扣么?
Deutsche Bank Privat und Geschäftskunden 和Deutsche Bank 有什么不一样么?
谢谢猫哥

[QUOTE=prettyshan_shan]我查到了,填好了。呵呵
邮出去之后多久能知道回信呢?
还有,这个钱是从入境时间起,每月扣么?
Deutsche Bank Privat und Geschäftskunden 和Deutsche Bank 有什么不一样么?
谢谢猫哥[/QUOTE]

一般1-2周左右能收到文件和保险卡
保险每个月都会自动扣除的
Deutsche Bank Privat und Geschäftskunden 和Deutsche Bank ,银行分很多部分,有些是针对个人的,有些是针对商业用户的,有些是负责投资的,有些是负责贷款的。。。