ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】中级报哪里好?除了南大

初级快学完了,在南大学的。感觉很不好。权当是混个证明了。当初是看牌子老才过来的,发现完全不是那么回事。两个二十几岁的老师,也不知道有没有教学经验,貌似有一个还是研究生。每堂课都是煎熬,害我花一堆钱买很多参考书才勉强跟上。最可气的是那个收钱的,当初报名的时候,说学校放假迟要晚半个月来,立马一副奴才样,说没问题啊,赶快报啊,到时候给我补啥的,恨不得从我手里把钱抢过去。报名完了,再有什么事去找她,讲话刻薄,态度超烂,一个劲的说我还有事呢,没看见吗,该干嘛干嘛去。搞的我很有飚脏话的冲动。总之还有几天就熬出来了,中级是死也不想在南大学了。
    听大家说口碑很好的华老师和徐老师在欧风,他们会一直在那边么?欧风的教学质量怎么样呢。
    还有金翻。上过这两家的兄弟姐妹们,给点意见吧。
南大毕竟牌子老,所以很多人都是看牌子去的,至于教学质量我就不清楚了,因为我没有在那里上过,所以不好说.至于欧风,以前上过一段时间,感觉还行,我也听别人说华老师和徐老师在那边教,所以打电话求证了一下.但是我现在的水平还不够上这两位老师教的班级呢.你也可以打电话过去问一下啊.

金翻说实话教得好的就只是Herr Wang,如果不是他教的话就不推荐了~不知道他带不带中级,基本上他都是带初级强化的

现在好的班太少了,

欧风的中级从8月4日开始了,不知你能否插班。华老师应该还会在那教课。

今天去南大上的第一节课,果然是个很年轻的老师,还说只教一个月,然后就换老师了……
感觉还好吧,就上过这一个班,也没办法比……还是有点点受骗的感觉……

LS的是不是HERR MIN 教啊?
我初级他教的
他人不错的
不懂的下课拽着他问吧
哈哈
希望他没看到

[QUOTE=cashfangcn]LS的是不是HERR MIN 教啊?
我初级他教的
他人不错的
不懂的下课拽着他问吧
哈哈
希望他没看到[/QUOTE]

咦~是啊是啊,人是不错,说的我觉得也蛮好的,然后现在去德国了,换了一个新的老师,假期完了就新老师和景老师开始上了

还有,那天他给我们唱牡丹亭了,还是旦角……
当时就觉得,男人怎么可以这么妖娆~哈哈,希望他别看到~

咦~是啊是啊,人是不错,说的我觉得也蛮好的,然后现在去德国了,换了一个新的老师,假期完了就新老师和景老师开始上了

当时就觉得,男人怎么可以这么妖娆~哈哈,希望他别看到~

南大那个收钱的婆婆态度差是出了名的。

在金翻上的初级,Herr Wang 年纪大了,但讲课还是很有激情的。不过不知道他教不教中级

[QUOTE=世界的逆向]咦~是啊是啊,人是不错,说的我觉得也蛮好的,然后现在去德国了,换了一个新的老师,假期完了就新老师和景老师开始上了

当时就觉得,男人怎么可以这么妖娆~哈哈,希望他别看到~[/QUOTE]

这句话很经典,我一定要去告诉他,呵呵。

南京大学,不是南开大学

[QUOTE=TTDY1987]说的是天津?[/QUOTE]
是南京大学,非南开大学

你说的是南京大学吗?

[QUOTE=xxlkoala]初级快学完了,在南大学的。感觉很不好。权当是混个证明了。当初是看牌子老才过来的,发现完全不是那么回事。两个二十几岁的老师,也不知道有没有教学经验,貌似有一个还是研究生。每堂课都是煎熬,害我花一堆钱买很多参考书才勉强跟上。最可气的是那个收钱的,当初报名的时候,说学校放假迟要晚半个月来,立马一副奴才样,说没问题啊,赶快报啊,到时候给我补啥的,恨不得从我手里把钱抢过去。报名完了,再有什么事去找她,讲话刻薄,态度超烂,一个劲的说我还有事呢,没看见吗,该干嘛干嘛去。搞的我很有飚脏话的冲动。总之还有几天就熬出来了,中级是死也不想在南大学了。
    听大家说口碑很好的华老师和徐老师在欧风,他们会一直在那边么?欧风的教学质量怎么样呢。
    还有金翻。上过这两家的兄弟姐妹们,给点意见吧。[/QUOTE]

"每堂课都是煎熬,害我花一堆钱买很多参考书才勉强跟上" 其实楼主的话挺实在,想想这么密集的课,能勉强跟上,非常GX楼主了,另外,跟学费相比,我一直觉得买一些参考书并不是什么可怕的事情,呵呵。

佳音语言培训中心也有德语的课程哦,广州路随园大厦15楼C座,可以免费试听
联系方式025-66971319.QQ:346811397

南大有几个老师不错的说

自己努力修行也很重要。

[QUOTE=hyoree1987]我打算报金翻的初级。有没有同道中人?[/QUOTE]

我也报了,呵呵

欧风满好不错,徐老师和华老师都在那里教