ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我来啦```老瓦家的地址是?

是不是我愚钝?找来找去都没有找到老瓦家的地址 ,就看到一个地图,具体的什么区什么街是哪里呢?还是要电话去问阿``最近老瓦家很忙``没好意思去打扰``刚订了9.3的机票`` 从机场怎么去老瓦家呀?
另外,需要带什么吗?除了衣服和书``被子要带吗?老瓦家附近的伙食什么价钱?去一个月的话大概要带多少钱在身边呢?``没经验``好期待的说``
好像上面置顶帖里有很详细的地址哦。北京市昌平区天通苑本五区27号楼,三单元,1002室。这是邮政地址。如果你坐地铁去,转到五号线,在天通苑南站下,出站过天桥就知道了。如果从机场走,最好还是打的吧,大概70到80的样子。但愿现在出租车没有涨价。去老瓦家,只需要带自己换洗的衣物,少量参考书,笔记本电脑。附近的伙食,看你怎么吃了。如果仅仅是叫外卖,一份大概10多块吧。如果几个人出去AA也就是10块钱。如果想吃好的,天通苑附近有很多还凑合的饭店。至于一个月花多少,因人而异,因时而异,如果时常出去玩,也许会花的多些。不过这些都是个人费用。一个月1000块应该足够了(生活费)。交给老瓦的学费另算……

我证明,他没有说假话。

十分非常以及无比的感谢```
不过``机场出来直接打车吗?不用坐什么机场大巴吗?
偶没有笔记本``老瓦家有电脑吗 或者附近有网吧吗? :hua:
又看了一遍置顶``还是没看到地址哦``我眼花了? :lianhong:

老瓦家学生大部分都带本过去。你可以凑合用别人的。但仅限与学习。老瓦家学生都很乐意帮助新同学的 :shaxiao: 至于机场大巴。我没坐过你查一下吧。大概位置就是在北五环……

:shaxiao: 我怎么一想起去老瓦家就那么激动呢```感觉像去春游一样``    偶还是第一次去首都``嘿嘿``
冷静``好好学习`天天向上```
再次向楼上的表示崇高的谢意``` :huachi:

喝牛奶的猫咪!!!!来 老瓦家是冲刺APS的!旅游嘛呵呵没你的份,我刚刚和审核过了的几个学生去野山坡回来!!!爽啊风景秀丽啊哈哈哈

你来了只是学习学习再学习。。你明白? :huaixiao:

:tongku: 梅姐,那我什么时候去啊?

建议你先住进老瓦之家赖着不走!!!!每天你上楼和大家一起复习。老瓦每天看着你就印象深刻,就会心软尽快安排你上课。娃哈哈。别告诉老瓦是我出的主意。要不我死定了       

前提是。。。有人就是这样被老瓦排上课的以老瓦的口气说就是。。。不按套路来办事。。但是却会成功

哈哈,真的吗? :koushui: 嘻嘻^ 可以先不上课,和大家一起复习.梅姐,我家是南京的,
我明天先去定票,有地方住就行了~

[QUOTE=伙伴主人]喝牛奶的猫咪!!!!来 老瓦家是冲刺APS的!旅游嘛呵呵没你的份,我刚刚和审核过了的几个学生去野山坡回来!!!爽啊风景秀丽啊哈哈哈

你来了只是学习学习再学习。。你明白? :huaixiao:[/QUOTE]
逍遥呀 :cool:

[QUOTE=伙伴主人]喝牛奶的猫咪!!!!来 老瓦家是冲刺APS的!旅游嘛呵呵没你的份,我刚刚和审核过了的几个学生去野山坡回来!!!爽啊风景秀丽啊哈哈哈

你来了只是学习学习再学习。。你明白? :huaixiao:[/QUOTE]

:chijing: 明白明白再明白```好好学习``天天吃饭`` :koushui:
不过我还是抑制不住心底的小激动`` :shaxiao:
姐``能猜出我是谁不``嘿嘿``

[QUOTE=伙伴主人]建议你先住进老瓦之家赖着不走!!!!每天你上楼和大家一起复习。老瓦每天看着你就印象深刻,就会心软尽快安排你上课。娃哈哈。别告诉老瓦是我出的主意。要不我死定了       

前提是。。。有人就是这样被老瓦排上课的以老瓦的口气说就是。。。不按套路来办事。。但是却会成功[/QUOTE]

我就准备赖着不走了```

[QUOTE=luyan]哈哈,真的吗? :koushui: 嘻嘻^ 可以先不上课,和大家一起复习.梅姐,我家是南京的,
我明天先去定票,有地方住就行了~[/QUOTE]

你准备什么时候去阿``

[QUOTE=只喝牛奶的猫]:chijing: 明白明白再明白```好好学习``天天吃饭`` :koushui:
不过我还是抑制不住心底的小激动`` :shaxiao:
姐``能猜出我是谁不``嘿嘿``[/QUOTE]
莫非你是传说中的。。。。。。。???

不知道 :cool:

丽梅姐~~
给你发短信问排课的事情...石沉大海,没有回音了~

老瓦给的资料实在是太有难度了~~
什么时候能给我排上啊

难道我也要去蹲点??

手机短信有几十条短信等待排课!!!楼上的妹妹你教教我该答应那一个来老瓦之家??? :shaxiao:

可以来老瓦之家。排课困难,但是可以知道如何复习,可以和同专业的一起努力     

是的,哈哈!我就打算先蹲点了~~~~哈哈~
姐,我去买车票了,到时候告诉你几号到!给我安排个住的就行了,我是女生!

[QUOTE=只喝牛奶的猫]你准备什么时候去阿``[/QUOTE]

我准备下周去,正好奥运会也要结束了.嘻嘻~~

[QUOTE=伙伴主人]莫非你是传说中的。。。。。。。???

不知道 :cool:[/QUOTE]

嘿嘿``偶就是那个姐不喜欢的地方的人但却很幸运的不是那个地方的人 ```
我绕我绕我绕绕绕``` :shaxiao:

我7月15递的....那我九月中再过去好了~~~现在的人好象都比我早递材料

姐..帮我排着啊..9月15号左右有位置了把~~~
一定要帮我排上啊~谢谢~~~

我是去你家取材料的~~学工业设计的~不知道还记得我拨~

梅丽姐 我是新人。先给你打个招呼啊,我现在还得上大四一个学期的课程。  

你那是学完语言才能去的吗?

你加位置那么紧啊。我过年才去,有吗? 我是女孩子。      

先打招呼, :hua:  希望以后审核能得到你们的帮助啊

哇```我要早点去抢位子```9.3号 ``9.3号```姐``我会提前给你打电话的``` :shaxiao:

也。。 果然熱鬧。
又要來新學生了。
我就很lucky的被姐帶去野山坡游山玩水了。
逍遙那個逍遙。
自在那個自在。
天好藍啊 水好清
唉 不要太羨慕偶。 加油Aps吧 難兄難弟們。
田田在精神上支持你們。。
  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:

[QUOTE=tiantian1202]也。。 果然熱鬧。
又要來新學生了。
我就很lucky的被姐帶去野山坡游山玩水了。
逍遙那個逍遙。
自在那個自在。
天好藍啊 水好清
唉 不要太羨慕偶。 加油Aps吧 難兄難弟們。
田田在精神上支持你們。。
  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :huachi:[/QUOTE]

加油加油``不知道去了还能见到你不`` :koushui: