ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】德国莱比锡有预科吗?

朋友们~我是新来的!
我找的是中介,开始申请的是语言班,但是后来又给我申请的是预科.我想知道一下莱比锡那边预科的情况。比如:什么时间开学啊?要怎样毕业啊?是毕业以后就直接上大学的吗?过的可能性大吗?
谢谢大家了![/FONT][/SIZE]
真混乱 怎么语言班变预科了,你学过德语么,学了多久,预科有入学考试的 考上才能上

[QUOTE=猴子的小松鼠]真混乱 怎么语言班变预科了,你学过德语么,学了多久,预科有入学考试的 考上才能上[/QUOTE]

什么情况是上预科阿?  是不是如果我要换专业才读的。。。

我现在在莱比锡 莱比锡有州立预科的 你是不是PANDA的项目生 这个中介的基本承诺都会做到的 你在国内是大专还是本科呢 莱比锡预科的老师 比语言班的更和蔼 关键是免费的啊 个人感觉上了预科在将来的专业学习中会有很大帮助 而且预科中中国人的比例比语言班少一些 希望能帮到你

本科211 上了不超过2学期,普通本科 上了不超过4学期 还有专科毕业 要上预科

我学过德语的,初级水平。中介给我弄的说我直接就能上,我在网上查了一些资料都没有显示的啊!!!我是相当的混乱了!!

我在国内读的是本科的,现在是大二。本专业是英德双语,但是我想去莱比锡读经济系的,一定要读预科才可以的吗?还有预科好毕业吗?是不是预科读完直接读大学的?

是9月开学大2还是 9月开学大三,然后你是学语言的 应该是G KURS,换到经济是换KURS 要和学校商量,预科还可以,预科毕业后要用预科分数 申请大学和专业

如果国内读英语的,你说要是我申请个和英语专业有关的专业就应该不用读预科了吧,然后读半个学期再转专业,这个有可行性吗??

谢谢小松鼠了~~  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=liang0007]如果国内读英语的,你说要是我申请个和英语专业有关的专业就应该不用读预科了吧,然后读半个学期再转专业,这个有可行性吗??

谢谢小松鼠了~~  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
本科毕业才能换专业的..

[QUOTE=猴子的小松鼠]本科毕业才能换专业的..[/QUOTE]

那。。。 那个, 如果我就是学英语的,开学大三,也就是说非211 已经4个学期了, 想来德国转个专业重头读。。。 是一定要读预科了?

或是有什么办法可以免去不上预科直接上学吗。。。 :mad:

PS, 小松鼠在哪读书涅?

[QUOTE=liang0007]那。。。 那个, 如果我就是学英语的,开学大三,也就是说非211 已经4个学期了, 想来德国转个专业重头读。。。 是一定要读预科了?

或是有什么办法可以免去不上预科直接上学吗。。。 :mad:

PS, 小松鼠在哪读书涅?[/QUOTE]
大三了就不用读预科 但是也转不了专业啊..你现在就能直接上学了,但是是本专业,你要想读其他专业要么毕业,要么 和学校申请读 预科
我在STUTTGART

那个。。。 我比较笨哈~~

小松鼠,那就是说只要我换成和本专业没有关系的其他专业,就一定要读预科了。。。 哪怕新专业从头读。。。

哎呀。。。 恩。。。  :confused:  :confused:  :tongku:  脑子好乱啊。。。

和我的情况一样。

211大学一学期,非211大学3学期, 可以直接进入大学,但只能上本专业,不能转专业,哪怕是从头读起.
如果要转专业的话,就算是从头读起,也要读一年的预科.

[QUOTE=freefredx]和我的情况一样。

211大学一学期,非211大学3学期, 可以直接进入大学,但只能上本专业,不能转专业,哪怕是从头读起.
如果要转专业的话,就算是从头读起,也要读一年的预科.[/QUOTE]

:mad:  谢谢各位的帮助~~  :tongku:  :tongku:

南京大学现在招收高中毕业生,条件是高考分数达当地二本线,先在南京大学上半年语言,在到德国莱比锡电信技术应用大学上一年预科,就可以读莱比锡电信技术应用大学了

德国是只有莱比锡大学转专业需要读预科的吗?
我是211工程本科已毕业(有学位),中介和我说转专业读其他本科也要从预科读起
还说可以安排我读医学类预科,读完就能上他们限制的兽医专业
这个是真的吗?可信么?
预科也分医学类?

我已经拿到莱大预科T的ZU了 走PANDA的 9月1号审核如果通过可能10就会过来先上语言了
我现在是德语系本科生 学完两学期 暑假又在同济学了中1 你们觉得我有能力上莱比锡的中级语言班吗

TJ学了中1 我觉得你都能直接考预科了..
不用中介 自己也能申请到