ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有上KONSTANZ的预科的吗?

申请了FH KONSTANZ,由于没毕业,让我现参加考试,考德语和经济.
我是德语专业的,没看过什么经济类的书,只有现在着手开始看,

估计是和KONSTANZ WW KURS的入学考试类似
希望已经在 AS KONSTANZ的前辈们给点建议
我该如何准备呢

不知道入学考试的经济会考些什么呢,有些什么题呢
选择填空之类的吗?或者会要求写分析之类的呢?

有上FH KONSTANZ的吗?

申请了FH KONSTANZ,由于没毕业,让我现参加Aufnahmetest,考德语和经济.
我是德语专业的,没看过什么经济类的书,只有现在着手开始看,

估计是和 AS KONSTANZ WW KURS的入学考试类似

希望已经在 FH KONSTANZ的前辈们给点建议
我该如何准备呢

不知道入学考试的经济会考些什么呢,有些什么题型呢
选择填空之类的吗?或者会要求写分析之类的呢?

德语就是考2篇作文和3个C-TEST,作文不难 C-TEST有点难度,然后经济考的比较简单 主要是宏观的,一般问INFLATION还有NACHFRAGE和ANGEBOT这些东西

谢谢楼上的,能留给MSN或者QQ吗?

C-test 是什么?

经济就是直接概念解释吗?还是会考写原理公式之类的

我的MSN:nixie_DY@msn.com
能加我吗,方便联系~

[QUOTE=猴子的小松鼠]德语就是考2篇作文和3个C-TEST,作文不难 C-TEST有点难度,然后经济考的比较简单 主要是宏观的,一般问INFLATION还有NACHFRAGE和ANGEBOT这些东西[/QUOTE]

肉忘记我们2月考的变态经济啦

和你们上次考的真是颠覆性改革

我们上次考了大概5页还是6页纸

有要算,要写的,要分析

算的大概是关于成本价格,利润等的计算

写的,就是一些经济学原理

分析的就是结合实际,用经济学原理去分析

不过不要担心,所有的东西都不是太深

inflation要看看,我们上次,两大题都是关于这个的

还要举例子呢

数学你不考啊?

数学也要考好点

外国人的德语都强,要靠数学给自己拉分才行啊~~

楼上的姐姐...你确定说的是AUFNAHMETEST不是FESTSTELLUNGPRÜFUNG么?
T T
我是德语专业的啊,经济还是门外汉,不能这么不人道吧....

数学对我来说也是火星上的东东

能留个MSN么...详谈详谈...