ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢……

作为家里最最困难的重点解决对象,终于拿到了我魂牵梦摄的十张纸。由于一时兴奋,忘记了来报道,姐,你一定要体谅我啊 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:
这么久以来,真的很感谢Volker,没有他对我的帮助,我根本不可能见到我的十张纸,果然是神仙级的人物 :shaxiao:  :shaxiao: ;也非常感谢姐,在我的生活上给了我很多的照顾,至今仍难以忘记姐做的大酱汤 :hua:  :hua: ;当然,我不会忘记那些一直在我身边支持我、鼓励我的朋友们,每当我遇到问题时,或是心情低沉时,他们永远在我的身边,帮我解决一个又一个的问题,让我能够不被这些困难绊倒,让我一直挺了下来。真的要谢谢大家,在家里度过的这几个月,会是我最宝贵的记忆。 :hua:  :hua:  :hua:
佟彤,祝贺你。什么时候回来啊。希望我回老瓦家还能看见你呢。

嘿嘿,鬼子来也…………
恭喜啊,佟彤~!~~~

败家tongtong我以为你消失了呐,我早就听说了高兴了好久。记的你审核的前一天。我在阳台拜天为你祈祷。惹的大家狂笑不止哈哈哈。很灵验啊。以后审核的3审的都点去阳台上拜拜啊。。必须是晚上,哈哈哈哈

[QUOTE=伙伴主人]败家tongtong我以为你消失了呐,我早就听说了高兴了好久。记的你审核的前一天。我在阳台拜天为你祈祷。惹的大家狂笑不止哈哈哈。很灵验啊。以后审核的3审的都点去阳台上拜拜啊。。必须是晚上,哈哈哈哈[/QUOTE]
原来还可以这样啊 那姐下次你帮我也期祈祷一下阿 :shaxiao:  :shaxiao:

姐你太不够意思了。也不说给我祈祷一下。

[QUOTE=伙伴主人]败家tongtong我以为你消失了呐,我早就听说了高兴了好久。记的你审核的前一天。我在阳台拜天为你祈祷。惹的大家狂笑不止哈哈哈。很灵验啊。以后审核的3审的都点去阳台上拜拜啊。。必须是晚上,哈哈哈哈[/QUOTE]

必须是晚上??难道是因为我上次拜过月亮的原因??恩,看来我在德国也要多拜拜月亮~~

楼上的死鬼子。你拜月亮是为了泡妞好不哇哈哈哈哈。。我拜月亮是为了事情能顺利圆满。你的明白小鬼子哈哈

[QUOTE=liang_xinghui]姐你太不够意思了。也不说给我祈祷一下。[/QUOTE]
我靠。。淫荡红。。你还用拜嘛?你的文曲星就是老瓦。你点拜老瓦啊哈哈哈

[QUOTE=伙伴主人]我靠。。淫荡红。。你还用拜嘛?你的文曲星就是老瓦。你点拜老瓦啊哈哈哈[/QUOTE]

就是啊。我这么低能都能考出这成绩,老瓦简直就是我上帝。

我也想早点回去 可我最近在治脸回不去啊 等我好的差不多了我一定马上回去和姐报道 :shaxiao:  顺便说一声 姐 以后不开老瓦之家 你可以开个算命館 专门替人祈福算命 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao: 不过这次还真多亏了姐啊 哈哈