ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我无法上hotmail了.

我现在是在braunschweig,  但不知道是什么原因,两天前我就无法打开我的hotmail的邮箱了,hotmail的主页我虽然能进去,但是输入密码之后,就出错了。还有个别其它的网页。因为我对电脑不是很熟悉,是否有人能帮我呢?
出错显示如下:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://lw15fd.law15.hotmail.msn.com/cgi-bin/HoTMaiL?

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

--------------------------------------------------------------------------------
Generated Fri, 17 Jan 2003 22:06:06 GMT by www-cache.tu-bs.de (Squid/2.1.RELEASE)
这是 因为 你在 ie浏览器 的 代理服务器里面 设置 了 代理 服务器 , 把它 取消 就可以啦。

非常感谢!

非常感谢你的帮助,我现在已经能上去了。是通过一位同一个局域网的朋友指点的。方法和你说的相似。更改我的局域网设置,因为这是校园局域网这两天出了问题的缘故。总之,谢谢你了!
不客气 ,  我也是 不伦瑞克 的 ,在读  计算机 的 Master
最初由 西域野马 发表
[B]不客气 ,  我也是 不伦瑞克 的 ,在读  计算机 的 Master [/B]

搞半天是校友阿