ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

问猫哥,看牙医报销的问题!

看到了,私立保险关于牙科方面包含的的确很少,这一点没有办法
如果包含牙科全面保险的,估计保险金价格就要在200欧/月以上了

如果牙医对于你的情况能够跟保险公司据理力争,也许会提高赔偿的数额
因为德国医生的判断,诊断书,是作为保险公司赔付的依据,所以现在你最好去找一下你的医生
看他有否办法

[QUOTE=kaikai226986]牙医说了,我的保险覆盖范围太小了,叫我多加个保险,保险公司就多赔偿损失多一点了.

1.猫哥,我能买两个保险吗?

2.两个保险同时拥有.合法吗,在德国?因为我的Edu24,保险范围太小了!想多加个保险!

3.你有公司电话吗?是中文服务吗?[/QUOTE]

1,可以呀,Edu-S级别的保险牙医方面很基本的,L级别就好很多了,不过你现在不能换级别,只能重新再投一份专门的牙科方面的保险
2,合法,并不是Edu24范围小,而是你选的S级别范围小,如果是L级别范围就很大了
3,你打免费电话0800-6782222 找Fr.Wang,这是我们代理公司的中文客服,听听她的建议,看看有没有什么额外的牙科好的保险推荐给你:)

[QUOTE=kaikai226986]刚和保险公司的德国女人,咨询了一下,我的情况,
她说,叫我写封电邮或传真给她,她会叫专门的人员详细解答!
那我只好传真了,只有这样,才最快!

我脚上长了个疮,不能走路了,呆在家里没出门,问了保险公司,说不一定报销!
医生说,叫我先用相机,把病患处,拍下来,等医生下处方,说明我的治疗是否必要的,
给保险公司,发信涵,问是否符合保险法规的报销治疗范围内.

真麻烦啊! :beida: [/COLOR][/QUOTE]

没招儿啊,德国人这一点很死板,啥事儿都不管你急不急,全都按照既定的规则来。。。不知道变通。

我建议你想办法约个时间去医院(找朋友帮忙吧,有车的),医生诊断的时候就基本上有概念了,让医生打电话到保险公司确认相关赔偿情况,这样你就知道会赔给你多少了。然后正常治疗,走正常的保险赔偿程序就行了

重点在于你去医院,诊所,如果朋友有车最好,没有车的话,有后座的自行车推你去也成
Fr.Wang上周好像生病请假了,不过这几天估计块上班了:)

记住一点,保险的赔偿跟医生的诊断关系最大,医生的诊断决定了保险公司给你的赔偿比率

can cooler

Saw this article is really good, you write make sense very much.

中国can coolers网是can coolers行业的can coolers普及、can coolers采购、can coolers技术、can coolers会展、can coolers招标行业平台是中国最大的can coolers权威网站,并以及时的can coolers新闻、海量的can coolers资讯和独到的can coolers信息分析,为广大can coolers爱好者can coolers订制服务是最权威的can coolers专场会议,can coolers专家为您精选的can coolers产品,迎您来展示您的can coolers产品can coolers发布服务基于can coolers经验丰富的can coolers企划人员和准确的can coolers投放系统,can coolers可以为can coolers客户顾名思义就是忠诚与can coolers的用户,是集can coolers客户,网络can coolers媒体,致力与can coolers厂家为一体can coolers知识应用及can coolers产品的价值升华。

楼主真被,呀生病,脚长疮

[QUOTE=kaikai226986]今天,收到保险公司给我的信,
我看病的85欧元给我报销了,
但保险公司说,本身我的病是不报销的,
看到我不能正常行走和疼痛不堪的情况下,
给我报销的!还说我提供的医疗病理证明不够太详细,
但是还是给我报销了.

天啊,鸡蛋里挑骨头.

一看就知道典型的德国保险公司作风.都给我报销了,还说我的不是和错误.[/COLOR] [/QUOTE]

呵呵,给报销就挺好了呗
估计是因为涉及到中国项目,所以带有了一些中国人的思维方式,情理法,情字当先
要不然按照德国人的死板,肯定是100%按规则办事法字当先,那就不给报了:)

[QUOTE=kaikai226986]
不要说了,光打电话去咨询我的保险的事情,都好多次了,
估计里面接电话的人都认识我了,
每次回答我的问题要引用一大堆冠冕堂皇的话,
说得含含糊糊的.
现在我都懂德国私有保险的程序了!

晕死我了,比中国的保险公司还要复杂化![/COLOR] :huaixiao:
再次感谢猫哥,还是中国人比德国人好![/QUOTE]

德国人就是那个样子,没啥太好的办法
呵呵,你尝试过中国保险公司的吗?除了语言交流比较方便之外,其他的还不如德国呢

igsky

Good article!!!!!

-------------------------------------------

wow forum | world of warcraft forum | wow gold | world of warcraft | wow blog

[QUOTE=kaikai226986]猫哥,我今天在德国的树林跑步时,被Zecken德国吸血虫咬了,现在还在我的肉里面,用剪刀挖出来两个,疼痛啊!会不会有生命危险啊?
还有很多没有,用剪刀挖出来.

1.我去挂号和看医生,私保,报销吗?

2.报销多少呢?

我真倒霉,到了德国出了好多事情啊![/COLOR][/QUOTE]

1,你不应该自己处理,而应该让医生处理,这样保险公司肯定会赔偿很多,现在去看医生,你可以在诊断的时候让医生打电话到保险公司确认一下可以赔偿多少
2,看1

你也的确够倒霉的,以后别去草地乱跑步,找有路的地方跑,或者河边
要不干脆穿长裤