ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】此贴接待咨询

丽梅姐有事回老家至少一星期,此期间不方便上网。有咨询或者报名的请在此贴下留言,本人负责解答和记录。或拨打老瓦家电话:010-84842101.欢迎骚扰。
另通知瓦家军各级指战员,如接到咨询电话,请直接召唤星星。
你是星星? :shaxiao:  

我要咨询

伙伴近况如何?

想报名 不知道什么时候能排上课程? 或者我先把资料拿回来自己看看,麻烦楼主给个详细的地址。

[QUOTE=kwy83]我要咨询

伙伴近况如何?[/QUOTE]

伙伴依然对母狗没什么兴趣,只是见到圆形的东西会兴奋。伙伴在家里的位置完全取决于篮球。如果篮球滚跑了伙伴还趴在原地,那就是说伙伴睡着了。
某天,家里某女出去溜伙伴。一老太太拎个西瓜回家,放在地下休息一会,结果一眨眼的功夫就让伙伴给Chuachua了。老太太都快哭了!!!
姐发话了,你想知道什么,回国当面咨询,此贴暂不接待!!!

此贴还是设个限吧 :wunai:  :wunai:
bei 孔子

[QUOTE=lwq_731]想报名 不知道什么时候能排上课程? 或者我先把资料拿回来自己看看,麻烦楼主给个详细的地址。[/QUOTE]

现在家里人多,估计要五一以后。天通苑5区,坐地铁五号线天通苑南站下车,过天桥,右手边下,见门就进,右边第一个楼即使27号楼,三单元,1002。
丽梅姐不在家,暂不对外发资料,要资料的话得等姐回来或者你来上课以后。

可是我昨晚给她打电话  说是先交500拿资料~~~~ :confused:  :confused:  :confused:

[QUOTE=lwq_731]可是我昨晚给她打电话  说是先交500拿资料~~~~ :confused:  :confused:  :confused:[/QUOTE]

她没跟我说过啊。要是方便的话你就到老瓦家来交现金吧。带着英语或德语的成绩单。因为老瓦准备资料要花时间,最好给他E-mail,把你的成绩单发过来,告诉他你来交钱的时候取材料。

好的 ,谢谢。之前接电话的是你吧

我最近好像没有结果电话……

回国、、、、

年底吧
如果回国肯定会回老瓦家看看姐跟老瓦地 :huachi:

咦? 现在排不上课吗 上次来北京之前发帖询问 好像让我过来就行的啊 我2月23号递的 恐怕会来不及上了啊~~~请大家帮帮我啊
家里人多是吗 我可以不用住那的 因为还在上一个德语班 上午上课 有住的 但是宽带还没装好 所以信息比较落后
请问我现在是赶紧把成绩单翻译件发给老瓦 然后先去家里拿材料吗 呵呵 还是希望能上老瓦之家的课啊 感觉很多方面都会有帮助呢

请务必帮我安排安排啊 只能是下午 我想尽快开始上课 还没开始复习呢 都没任何经验 不知道怎么开始 谢谢大家了

不用担心住的地方 客厅沙发多的是 :shaxiao:  :shaxiao:

现在的问题不是家里有没有地方住,而是Volker没有时间上课。家里的学生少了,但是还有好多走读的。
这段时间有不少人去审核,过后可能老瓦会有时间。目前能够确定的是五一以后会少很多人,至于能不能提前来就要等丽梅姐回来定了。下个星期。

我要报名,就这段时间,越快越好,能行吗?那边的住是什么形式的啊,有点弄不明白那边的住宿问题,上课是怎么上的啊,那边有网吗?

那边锻炼口语的机会多不,是不是每天都能,是不是有德国的朋友呢?

报告:我想卡卡了,请星星解决。。。。

老瓦依旧忙啊。。。猩猩,有空告诉Volker,我在München都好,明年回国去看他和丽梅姐

[QUOTE=kwy83]我要咨询

伙伴近况如何?[/QUOTE]

同问,金丝猴的颜色变回来没?旺财还是那么欠揍么?告诉他小心点,等着我。。。

[QUOTE=自在的嘎嘎]同问,金丝猴的颜色变回来没?旺财还是那么欠揍么?告诉他小心点,等着我。。。[/QUOTE]

伙伴依然带点金丝猴的颜色。旺财被剃了毛,像个大耗子。现在长出来一些了。它现在在50号楼住,我也不常见它。

[QUOTE=刘小锐]老瓦依旧忙啊。。。猩猩,有空告诉Volker,我在München都好,明年回国去看他和丽梅姐[/QUOTE]

我说。可是老大,你把那俩反犬旁去了好不好?