ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教猫哥,关于educare24保险。

猫哥,你好,关于educare24保险,我还有些问题,想请教。(我读博士)
1、请问educare24保险一个月29欧的,是否除了牙科之外,其他的常见疾病都给报?
2、是不是挂号费不给报销?
3、是否我在德国的这几年,都不能转成其他保险?

谢谢猫哥。
1,是的
2,一般来说是的,挂号费是德国政府收的,这个跟保险公司关系不大
3,不是的,你在德国期间的身份会经常变化,保险也会跟着变化,而且就算是公立保险,也不过是18个月后就可以换了,但是更换对个人并没有多大的好处,私立换私立,价格一般会提高,公立换公立,学生险全都是一样的价格,范围也都相同,象许木木说的:没意义

谢谢猫哥,按照你说的3,即使原来2种私保价格一样,从一种换成另一种,也要多交钱,是吗?
此外,
假设我提前回国了,保险应该可以注销吧。
educare24保险有没有最少投保时限这一说?

谢谢猫哥了。

[QUOTE=angst]谢谢猫哥,按照你说的3,即使原来2种私保价格一样,从一种换成另一种,也要多交钱,是吗?
此外,
假设我提前回国了,保险应该可以注销吧。
educare24保险有没有最少投保时限这一说?

谢谢猫哥了。[/QUOTE]

1,是的
2,当然啦,回国的话保险当然可以中止

猫哥,我给abcdvbbs@hotmail.com,发信了,请查收。谢谢。

猫哥,都好几天了,为啥我的保险卡还没有给我寄过来呢?我还等着注册呢。

[QUOTE=angst]猫哥,都好几天了,为啥我的保险卡还没有给我寄过来呢?我还等着注册呢。[/QUOTE]

一般有两种情况导致邮寄不到
1,地址拼写有误
2,自己名字没有写在门口的信箱上

你看看是哪种情况,都没问题的话,给我发邮件,我帮你催,让公司重寄