ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

天呐 !!瓦爷爷病了 呜呜

:tongku: 天呐  

今天刚来就听说 瓦爷爷去医院了 我奇怪 他是即使病了 也是绝不会轻易去医院的 理由有二: 一 为了孩子们的课 二 自认身体好 动不动 就跟我说 I’m strong ,ich liebe mein bierboch!
呵呵 果然 除了丽梅姐 否则没人能让老瓦同志委曲求全的去那该死的医院滴
丽梅姐谋杀亲夫未遂  嗨 手法太拙劣 这么笨的方法 也就她能想出来
我马上打听 那个染发剂是哪里的 准备带一干兄弟去好好摆访一下 什么配方 将来自己好用在不听话的未来老婆身上 哈、、、

下午 他们都回来了 丽梅姐的脸比我还长 大家都惴惴不安的窃喜着  老瓦的脸也是异常的丰满了起来 哈 终于让我报了仇 解了恨 我早就嫉妒死这张脸了
从第一天见到老瓦时 第一眼  靠 整个一个阿兰德龙的爹 气死我了 恨得我牙根子直痒痒 真是奇怪 这帮欧洲的家伙虽然有啤酒肚可是却有一个刀削一样的立体的脸。
并且居然还有一头飘逸的长发 这不整个一“佐罗”嘛!
哈哈 现在好了吧 跟我一样了 猪腰子脸 入乡随俗了吧 我们中国女人不是白娶滴

我尾随进屋 崔凯忙前忙后的 小眼睛异常的闪亮 怎么没让他拍“闪亮眼药水”的广告呢 浪费了 这眼睛 绝对日本姑娘一看就喜欢
然后看见丽梅姐心疼并忙乱的样子 老瓦趴在浴缸边  我心里这高兴啊 哈  让你再摧残我们这些幼苗 天天给我们上课 还不许迟到 不许旷课  还天天看着我们 不让我们乱跑 还买菜使劲让我们吃 周末 还非要带我们去郊外当采花大盗 哼
我溜了一眼 就看见了瓦爷爷趴在那里,后腰的一柳黑毛 还有那粗肥的腰肢 嘿  背肌还是不错滴嘛  
于是我说了几句不疼不痒的足够虚伪的话 就“去~~死” 了

下楼来 还听见谋杀未遂者 扯着刀子嘴 喊:“老瓦 问 都谁在呢 课怎么上的呀 ,Arne ~~ katalinna~~你们先帮着开课啊 ”
切~~ 大伙早就进行上了 奇怪 这帮人谁训练的 靠 井然有序呀!!!
虽然中午猛吃了一顿你做的饭,但是我还得说,这...不是姐的错~~~因为姐早就让瓦爷爷去医院了,但是瓦爷爷为了给姐一个惩罚就不去,姐姐很伤心地呀~~~~真是~~不过真的很恐怖啊...早上上课看着老瓦我一句话都说不出来了.......完全空白...

现在终于知道老瓦胖了以后是什么样子了,SEHR SUESS,好可爱哦~~~
    以上为赛掌柜留言 :shaxiao:

我错了 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 我真的错了

本来我是好意。。想让即将来看儿子的婆婆瞧瞧老瓦是多么年轻漂亮。所以。我特意在电视购物中心订购了。。一洗黑。。结果。大家都看见了。。我也没想到。后悔死我了。。
妈的。。中国的广告太会忽悠善良的老百姓了。。。。我气的骂了一下午。。广告说人参啊又是什么中药啊。。

奶奶的。。骗子。。我要给老瓦报仇。。。

我太对不起老瓦了。对不气老瓦的娘。对不起老瓦的孩子。对不起老瓦的学生们。。。

我还是罚自己吃斋饭。。一个月不吃肉吧。罚一年不逛街买衣服。。罚自己听话老瓦一年期限。

我忏悔一下。。。。

心很痛啊。。。

上午去医院时,老瓦为了不让姐担心,还在那跟姐打趣~说它不是中国产品的问题,她是中国某个女的的问题~~
   以上还是赛掌柜 :shaxiao:

看出来您下的决心了,很透彻很坚决,我谨代表老瓦之家八婆协会~~ 挺你~~ :shaxiao:

好。。有八婆协会的美女们支持。我一定努力加油。。。。善待老瓦。 :tongku:  :tongku:

姐居然还要1个月不吃肉,哎,本以为今天过节,就不当真了,结果姐非说是真的,好吧,那我来监督一下,我和姐的约定是:一旦吃了,就揍她老人家一顿,有一起监督的没?

放心。我不会被打的。不吃肉就是不吃肉 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

祈祷老瓦早日康复。恢复他从前的风采

我爱你VOLKER.WAGNER...如果需要的期限。我希望是一百年 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

姐不吃肉别饿瘦了阿 :eek:  :eek:

老瓦好可怜,啥染发剂这么强力啊???

祝老瓦早日康复咯~~~ :hua:  :hua:  :hua:

虽然没进过老瓦家,不过希望老瓦早日恢复健康!!

这一洗黑那么强力?把我们NB的瓦同志都给放倒了.天哪,虚假广告真的害死人阿害死人.

祝老瓦早日康复.

才看到
身体倍棒的老瓦居然被虚假广告放倒

早日康复啊

广告做的再好也没用。没心没肺的广告。奶奶的。。。

瓦家军内部通报:今天老瓦已经好多了,精神状态也非常只好,瓦家军各级指战员不要担心。

狂晕中!!!美女你什么时候用我的电脑上论坛了!!!我看都没看就直接回复,结果发现居然是你的帐号!!!

更正:上面回帖者为本人“星星外号淫荡红”(外号为丽梅姐御赐,荣耀啊)!!!

祝老瓦早日康复啦。

谢谢大家的关心。感动。。。我下不为例   

姐,千万不能再折腾老瓦了.他也不容易. :huaixiao:

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
看标题吓了我一大跳呢... 金刚怎么能生病呢...  原来是 :eek:   
很明显,这一切都是有组织,有预谋的....
下回丽梅姐欺负我们振家之宝  这样大家一定要掩护啊~~~怎么招也得找个人 试试药效 先   

4.1发表的 我还以为是愚人节搞怪呢 没想到是真的  :tongku:  :tongku:
希望老瓦没事
妈的 啥破广告啊  :mad:  :mad:  :mad:

[B]瓦家军内部消息。
完全的好多勒.生龙活虎..[/B]