ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】本人有意加入瓦家军暴力集团 丽梅姐请进

看到瓦家军越来越强大越来越暴力 俺也忍不住想成为其中的一员 :p

我想从5月份或者4月底去上课 因为每天上午学校有课  所以只能下午或者周末有时间  不知道能否给把上课时间给安排到下午 所以想请丽梅姐帮帮忙到时候协调一下时间   :hua:  :hua:  :koushui:

PS:看到很多瓦家军的同学都愿意帮助女生 我是男生去了之后是不是要挨欺负了 :shaxiao:  :shaxiao: 难道在老瓦家还没过渡到男女平等的社会阿 :huaixiao:  :huaixiao:
你好,丽梅姐最近有点忙,但是她说她欢迎你来老瓦之家,老瓦家欢迎所有需要帮助的同学,等你定下来哪天过来的时候,提前打个电话就行,这段时间丽梅姐希望你自己好好复习,要是有问题可以在这留言。

好的 谢谢您
我就4月底去 就是想提前预约下午的时间上课 因为上午学校有课 麻烦您把我的这个情况给转告一下
PS:您是天津人吗  我是天津大学的 :p

恩,是的,我是小天津,呵呵!

欢迎楼主。。请问楼主会做饭不?会煮饭的优先加入 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

老瓦家的学生们快饿死了都 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

我的电话是13699168829

欢迎电话打扰

哇  丽梅姐把电话都给我了阿 就冲这一点  不会做饭我现学!! :huaixiao:
不过 我没打算住您那儿 呵呵  我在北京理工大学住呢  每次坐车过去上课就可以了 我知道您那里很挤  我就不过去添乱了
但是本人自认为厨艺尚可  等有机会一定让丽梅姐还有各位瓦友尝尝我的手艺 :koushui:  :koushui:
丽梅姐  就是麻烦您到时候把我上课的时间都排到下午就可以了 嘿嘿

[QUOTE=小天津]恩,是的,我是小天津,呵呵![/QUOTE]
哈哈哈  太好了 天津是我的第二故乡  你家离天大远吗
现在和我一起住的 都是天津的同学 :cool:  :cool:

[QUOTE=wqcbest007]哇  丽梅姐把电话都给我了阿 就冲这一点  不会做饭我现学!! :huaixiao:
不过 我没打算住您那儿 呵呵  我在北京理工大学住呢  每次坐车过去上课就可以了 我知道您那里很挤  我就不过去添乱了
但是本人自认为厨艺尚可  等有机会一定让丽梅姐还有各位瓦友尝尝我的手艺 :koushui:  :koushui:
丽梅姐  就是麻烦您到时候把我上课的时间都排到下午就可以了 嘿嘿[/QUOTE]
没问题。包在我身上。。 :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]没问题。包在我身上。。 :shaxiao:[/QUOTE]
太谢谢了丽梅姐 到时候我一定乖乖地 :p  :p

又有一个好弟弟要来啦

呵呵  LS  看了你的资料里的出生日期  你比我还小几个月呢

没来就被欺负了。   

嗯```小田田 最喜欢别人说她小``
   不象家里的小屁孩```

不过楼主```你会做饭就是好弟弟啦```

[B]又揭穿我。..
年纪大勒  装哈嫩嘛。..[/B]

[QUOTE=tiantian1202][B]又揭穿我。..
年纪大勒  装哈嫩嘛。..[/B][/QUOTE]

不用装,已经很嫩了。小~~~田田

[QUOTE=伙伴主人]没来就被欺负了。   [/QUOTE]
去了之后丽梅姐要罩着我哦 :p
不过能被这么多美女欺负也不错阿 :shaxiao: :shaxiao:

[QUOTE=tiantian1202][B]又揭穿我。..
年纪大勒  装哈嫩嘛。..[/B][/QUOTE]
其实我们都老了 看看那些90后们 :mad:  :mad:

[QUOTE=wqcbest007]其实我们都老了 看看那些90后们 :mad:  :mad:[/QUOTE]

我从来不多看他们一眼