ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在德国恋爱都是同居的吗?

其实这个问题,在留学生中很普遍吧?也不仅是德国啦. 就我看到的,听到的,好象在国外恋爱的人大都是同居的形式生活. 我在国内,思想比较保守吧,看到一些朋友在国外同居多年,也没有结婚的打算,有些人同居一段时间后分手了,很受伤. 我觉得不太理解,为什么那么多人选择同居呢?在国外,一个人的日子就那么难熬吗? 而且如果最后分手收场,对下一段感情也会有很大影响吧.

只要你付出了就会感到很受伤,结局不像你期待的那样完美就会有痛苦产生。在分手后的一段时间内会对你的生活产生很大的影响。

在国外恋爱也有很多是受不了寂寞的.同居可以精神和生理的需要都可以得到满足 :huaixiao:
但是这并不代表在国外就一定要同居恋爱.学习生活充实点也可以弥补的.另外.如果男朋友或女朋友在国内的话也是种动力 :shaxiao:

一个人也过得挺舒服自在啊`

[B]搞不懂这有什么好讨论的[/B]

不是谈恋爱就必须同居的...

等你一个人住的时候就知道了 什么是无聊呀 什么是寂寞呀 呵呵 来德国呀 一切皆有可能 呵呵  :koushui:  :koushui:

等大家都结婚成家了以后。。。。。多半会想。。。嗨。。。单身的时候还是很快乐的。哈哈

好好珍惜这快乐的单身生活吧。。。等结婚后有的回忆哦 :huaixiao:  :huaixiao:

还是看每个人的态度啊

我爱单身啊,找女朋友还一定不要当地的,哇哈哈哈

[QUOTE=kolinsky;2705042]我爱单身啊,找女朋友还一定不要当地的,哇哈哈哈[/QUOTE]

哥们儿够牛。多多指教

[QUOTE=kolinsky;2705042]我爱单身啊,找女朋友还一定不要当地的,哇哈哈哈[/QUOTE]

有人爱单身是真的爱
有人是被逼的,不得不爱...

省钱也是一个原因吧哈哈~两个人租房子,吃饭啥的,都比一个人方便省钱吧。也有个照应。

如果是普通同学,有时候这些事情不太好处理,因为会涉及钱的问题。恋人的话,相对好说点。

如果我的男朋友也在德国我可能也会考虑“同居”的,至于能不能出现柳下惠……这也是个问题哈~

另外,LZ不要把同居的原因直接归咎于生理需要啊。

:huaixiao:[QUOTE=aho;2705307]省钱也是一个原因吧哈哈~两个人租房子,吃饭啥的,都比一个人方便省钱吧。也有个照应。

如果是普通同学,有时候这些事情不太好处理,因为会涉及钱的问题。恋人的话,相对好说点。

如果我的男朋友也在德国我可能也会考虑“同居”的,至于能不能出现柳下惠……这也是个问题哈~

另外,LZ不要把同居的原因直接归咎于生理需要啊。[/QUOTE]

但是,估计,事实上,很多人,也许,都是出于,生理需要:huaixiao:

兄弟,我懂你~:koushui:木哈哈哈哈~~~

[QUOTE=aho;2705307]省钱也是一个原因吧哈哈~两个人租房子,吃饭啥的,都比一个人方便省钱吧。也有个照应。

另外,LZ不要把同居的原因直接归咎于生理需要啊。[/QUOTE]

恩,为了省钱而同居的,我比较看不起~
在我看来这样就等价于“住在一起,就可以得到金钱”进而引申...我就不说了

当然,我倒是不反对同居,感情好想住一起就住一起呗,干吗非要套上名号
美其名曰“省钱”或者“相互照应”甚至“解决需要”
麻不麻烦?爱住不住 爱同不同,大家都成年人,对自己行为负责。
搞这么复杂干吗~~~你们人类思想真奇怪:chijing:

[QUOTE=秀依纨;2705439]恩,为了省钱而同居的,我比较看不起~
在我看来这样就等价于“住在一起,就可以得到金钱”进而引申...我就不说了

当然,我倒是不反对同居,感情好想住一起就住一起呗,干吗非要套上名号
美其名曰“省钱”或者“相互照应”甚至“解决需要”
麻不麻烦?爱住不住 爱同不同,大家都成年人,对自己行为负责。
搞这么复杂干吗~~~你们人类思想真奇怪:chijing:[/QUOTE]

火星女怎么能明白地球人口过剩啊......

我觉得有时候还是有真情被培养吧

[QUOTE=hacker;2705480]火星女怎么能明白地球人口过剩啊......[/QUOTE]

过剩?你是指男人还是女人?
过剩就要同居呀?我晕...
你们来我们火星好了,环境好,人少...:chijing:

[QUOTE=秀依纨;2705576]过剩?你是指男人还是女人?
过剩就要同居呀?我晕...
你们来我们火星好了,环境好,人少...:chijing:[/QUOTE]

过剩就得两个人住一间房,而不是一个人住一间, clear???!!!

天顶星人经过..............

在国内也有同居的吧。同居还是有好处的,至少可以检测大家生活习惯是否一致。其实谈恋爱经常住在一起是有必要的,但是也有必要有自己的空间。所以想在一起就在一起咯,不想在一起就各回各家。完全腻在一起的同居我觉得还是很恐怖的。当然有的人为了节约钱,也会这么做的。

啥叫一定不一定。。。只要你不喜欢。。。就算全世界人都在同居,也跟你无关。。。只要你喜欢,就算全世界人都不同居,你也可以选择同居。。。

LZ,你是你自己,别人是别人,你既然有自己的性格和想法,当然可以按照自己的意愿来执行(当然,犯法的事情例外)祝你幸福~~