ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】走了,你们永远在我心上某个地方

明天将和党一起飞,总感觉急匆匆,扔着一屋子还没收拾利索的行李我抱着电脑想要给老瓦之家说点什么,可心里像是忽然堵住了做不得声。
只有一句话,北京,天通苑那间人来人往的寂寞的大屋子,朋友最多的伙伴,总是工作不知疲倦的老瓦,真真切切把我们这些败家孩子的事情放在心上的姐,还我在这里认识的兄弟姊妹们,你们会永远在我心上某个地方,成为我一个人行走的路上的温暖源头,无论我在哪里。我爱你们,祝福你们,永远[/SIZE]。[/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在你的心上 分量一定很重

两个美女一起飞阿

一路平安

明天就要飞了。一切顺利呀……
你走了,再也没人可以在家里肆无忌惮地损人了。呵呵……
提前去给兄弟们打探情况哦!

嘎嘎,你明天就飞走了阿,到了叫carry给我打电话~~急哦~~yueyue

败家嘎嘎,走了还说让人伤感的话。。你走了我以后郁闷了都没人说话了。乌鸦走了我难过了好几个月。估计你走了一样。记得你来和我老瓦告别,我假装不在意不理你。我讨厌说再见。我最不爱送人。。嘎嘎祝福你德国留学路上顺利。平安。。快乐 :hua:

[QUOTE=hhwdt]明天就要飞了。一切顺利呀……
你走了,再也没人可以在家里肆无忌惮地损人了。呵呵……
提前去给兄弟们打探情况哦![/QUOTE]
你个败家淫荡玩意。在家淫荡什么呐?什么时候死回来 :tongku:  :tongku:

想你和当,等我去找你们

[QUOTE=伙伴主人]你个败家淫荡玩意。在家淫荡什么呐?什么时候死回来 :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
姐,我27号晚上到家,28号早晨去太原办公证,30号晚上才回来,现在我爹去看票了。
不知道能买到几号的。我尽量赶早回去吧。
我在家不能淫荡了…… :huaixiao:

:tongku: 嘎嘎也走了    想念姐 和老瓦    想念老瓦家每一个人啊

嘎嘎,我会想念你的!
等我到了那边去找你,尝尝你的手艺!可不能只说不做啊 :koushui:

嘎嘎不知道在德国你自己做饭不?不知道那个很幸运可以吃到你做的饭 :tongku:  :tongku:

哈哈,当然是跟我同甘苦共患难的党拉。。。我俩吃土豆吃得都出花了——土豆的108种做法试了个遍。。。

嘎嘎 很想知道你做的视频里面的那首歌是什么名字 真的很好听啊 和你唱了那么多次歌  怎么也没见你点过啊 你也太自私了 好东西都自己留着  还有 祝你在那边一切顺利 在家都快无聊的发霉了 天天睡到下午一点起床 倒很怀念老瓦早上的起床德语 呵呵 柏林见啦 你在那边好好玩  玩的开心啊

现在大家都德国相聚了。。。嗨。。。可怜的老瓦和丽梅姐

LZ去哪个城市啊.如果鲁尔区的话,鲁尔区接待处,等待你联系

LM姐,我不是说了么,你和老瓦回德国的话,我们发动全体老瓦家学生,男的黑风衣黑礼帽墨镜加白围巾,女的全体旗袍去机场列队迎接.希望不会引起德国警察的注意....

天呐。。。那我可有地方呆着了。。。   

:huaixiao: ,嗯,看来要提前和德意志联邦监狱搞好关系了! :hua:

[QUOTE=Charles Lee]:huaixiao: ,嗯,看来要提前和德意志联邦监狱搞好关系了! :hua:[/QUOTE]
可是我和老瓦结婚8年。还没学会贿赂德国人。。德国人死厥死厥的。贿赂不了呀。。哈哈

嘎嘎,我真的好想你!
记得我第一次在老瓦家喝多的时候,我们不敢回家。大齐他们把我抬到你家,我就是闹的不停!
你就和大齐又灌了我不多少,结果就老实了,我记得特别清楚我哭了,你抱着我在坐椅上,给我唱”如果没有你“直到现在我伤心难过的时候都回想到着首歌,想到那时的你!
真的好怀念!好朋友,祝福你!