ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

留在国内的爱情

看到那么多因为其中一方去了德国而分手的情侣,心里真不是个滋味.我觉得自己是个很容

易受伤的人,可能也太自私吧.因此当我决定去德国之后,我已经开始隐隐对这分国内的感情不

太信任了,我不希望他为我等那么久.时间这个东西是很不好说的,而且我的男朋友也会去日

本...这样本来唇齿相依的爱情会因为距离而产生摇摇欲坠的感觉么?

其实我曾试探性的问过他的建议,他告诉我说.只要两个人感情好,分开再远的地方也没有关

系,我宁愿去相信这个说法,但又仿佛觉得他的这种想法过于天真.我觉得及时抽身出来会比较

好一点.过早的恋情似乎有点不付责任,我和他在一起那么久,觉得他是个很好的人.可是感觉

不适合我,而我的恋爱观却是"不随便牵手,也不随便放手",如果我现在提出分手,于他于我可能

都是一种致命的痛苦,我不知道如何去释放自己的感情...但有时候真的觉得很茫然..既然未来

都不确定,两个人都离那么远,都还是学生,为什么这样为难自己```

不知道大家有没体会到我的情感啊...

2楼是因为对分居异地的恋人持怀疑态度么? 可是我和男朋友的父母都认可了`,有时候感觉分开不是那么容易的事 况且我现在还留在国内,还没出国呢```
  不过你的话当然蛮有道理的

父母认可了又怎么样?你们俩的事是你们父母的事情吗?

我现在懒得说这些事情,lz就当我什么都没说过好了

hehe  怎么感觉像要吵架一样啊```我加了你的MSN 看到没啊??

去日本啊?

那你赶快分了吧

哇哈哈

距离是爱情一大敌人啊~祝福你LZ

看个人把,一般分的多,可我还冒险去和国内的姑娘去恋爱.是不是不负责任啊

靠,这是个人的事情,你们唧唧歪歪什么啊

个人认为,时间等于距离,距离是扼杀爱情的刽子手...
我们都是凡夫俗子,也许有一天连自己都不知道是时候就把我们的感情不小心丢掉了!
不过主要看两个人.像我自己也是类似的情况.开心点..

就是觉得很彷徨,才希望大家给点建议.其实这个时候我的心理更大一部分上是寻找一种安慰,结局是什么谁也无法预料,现在说出来,只是希望有个感情寄托.呵呵```有时候生活就是很无奈,必须放弃一些东西才能得到另一些东西...做人不可以这么贪心的吧!

真正相爱的话距离不是问题
至少我不会因为出国和女朋友分手,甚至她比我还坚持,我很感动。
lz好好想想吧

感情真的不知道能持续多久!好害怕啊!

有时候选择了一样东西就要义无返顾的走下去,遍体鳞伤也可以.感情这个东西,我觉得能不碰最好还是不碰.除非自己十分清楚自己是个什么性格的人....
  在一起就要开心的在一起,如果以后分开了,也要祝福彼此,不是么?

自己要的东西 既然还在手上就不要放手

等走了 抓也抓不回来

现在分 和以后他提分手有什么区别吗

个人意见 仅供参考

祝你幸福

我觉得你是从结果出发来考虑过程的.而我不是这样.我觉得现在分和以后分开是不一样的。如果真的因为两人距离远了而感情没了,我相信这还是可以理解的...如果现在为了分开而分开,是我接受不了的.所以只能说把握和珍惜现在的,以后的东西只有交给时间了...

妹妹 没看明白我的意思哦

我说是 不要放手  

即使以后 可能坚持不了哦  :p

那得看那个男的直不直的你爱了
相信自己的感觉吧 :p

放手是美德 :cool:  :cool:

我觉得还是等到以后我出国了再说吧,现在就好好享受这份感情吧.呵呵```缘分这个东西不就是这样的么?
不过我觉得大家都说的很好啊,呵呵

异地恋分手的很多,成功的也相当不少,因人而异,因情而异,至少我身边的异地恋们都相当稳定,包括我自己,几年的都有,都很幸福,从来没有因为异地儿痛苦,相反都会很温暖。
我想说的是:如果楼主自己对这份感情怀疑了或者担心了,那我劝你赶快放手,长痛不如短痛,如果你经历过风雨懂得感情,你们的性格适合异地恋,你们拥有真正的爱情,那就要把握,只要你们有理想和未来的计划,异地恋根本就不算什么的。如果未来很盲目摸不到头绪,那就当我什么都没有说过。
最后想说的是,希望大家都能比较客观的看待这个问题给楼主帮助,不要因为自身观点或是自身感情而轻易下结论,毕竟,什么样的情况都有,而你的情况,只是沧海一粟,不能以偏概全
留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是缘是劫,顺祝大家新年快乐

不是月老不帮忙,只是红线不够长....

突然想起者句话....

哎 ````在国外的人都很寂寞吧```已经没信心了``````

[QUOTE=`~ ̄徦ヅ洳ぁ]不是月老不帮忙,只是红线不够长....

突然想起者句话....[/QUOTE]
真的是红线不够长啊,