ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】喜欢你,需要说出来吗?

喜欢你,但是知道可能没有结果,很想对你说,可是又怕破坏了你跟她的幸福。
    羡慕她,可以得到你的宠爱与关怀。
    也许,上帝就是喜欢作弄人,每次见到自己喜欢的对象的时候,糊涂暗恋人家一顿,才知道人家已经有女朋友了。
    有时候真的好想被他知道我的心事,但是那估计只会发生在电视剧里面,现实总归现实。
    难道我注定要把爱埋藏在心里面吗? :wunai:

写到这里,自己都不知道自己说什么了,大家看不懂就算吧,但是也谢谢大家曾经阅读过 ;)
每个人的人生都是这样过来的,哪个女孩不怀春?
不过,感情的事,每个人的情况都不一样,自己面对的对象也不一样。
而且朦胧地喜欢别人,是不是两个人真得适合,也是非常不一定的事情。再还有远看和近观,也会有很大的区别,所以别人的经验往往没有太大的意义。
不过,相恋的人,举止眼神,再矜持,眼神里还是往往读得出来的。除非一个太粗心,另一个又装不懂。
最简单的事情,就是给对方写个温柔的信,这样什么就明白了。但是,捅破窗户纸也未必是好事,因为男孩往往也会对感情的事有犹豫,因为如果自己本人不成熟,也就不敢为自己尚不知爱不爱的人担责任。所以也别在意别人说他有女朋友了,那关系经常也不靠谱。

他最近跟女朋友不是很好,我不知道应该怎样做,有时候想乘虚而入,但是,心里的良心过意不去,发觉这一刻自己真的很自私 ,有时候又想电影里面的人那么伟大,去祝福他们,自己把爱埋在心里,但是,我发觉,我真的很难做到

LZ你的意思我明白。。。。祝福你吧 。。。。祝福中

唔,说出来对不起他,不说对不起自己,一场自私与无私的斗争 :wunai:

无论多喜欢都不要做第三者,今天你可以做他和她的第三者,明天也有人可以做你和他的第三者。

当然可以不做第三者,可以公平竞争嘛。。

请所有暗恋我的女生在三日内向我表白,逾期责任完全由对方负责,特此申明

悟空,你不说,我怎么知道你想要

你想要,你就说嘛

哇哈哈

说出来需要理由吗?

不需要吗?

需要吗?

不需要吗?

不要那么认真好不好,需要吗?

:p

人是没有一定得到爱的权利的,但是永远都有表达爱的权利。我觉得真的喜欢一个人的话应该跟他说清楚。但是说清楚也就行了,让他自己选择,至少让他知道这份感情。但是不要想方设法把人家弄到手,因为这样不仅...而且很有可能破坏另外两个人的幸福。

[QUOTE=hxx]请所有暗恋我的女生在三日内向我表白,逾期责任完全由对方负责,特此申明[/QUOTE]
HXX,你又在YYYYYY………………了~

[QUOTE=o_connel_ussr]人是没有一定得到爱的权利的,但是永远都有表达爱的权利。我觉得真的喜欢一个人的话应该跟他说清楚。但是说清楚也就行了,让他自己选择,至少让他知道这份感情。但是不要想方设法把人家弄到手,因为这样不仅...而且很有可能破坏另外两个人的幸福。[/QUOTE]
嗯,说出来的话,会短暂痛苦一阵子的……不过如果他对你没想法的话,结果还是一样啊 :bizui:  :bizui: 我太残忍了~

保不保证,在爱情里面是很难说准得 :hua:

距离产生美!
靠近了也许就会失望!

宁拆十座庙,不毁一桩婚,Lz三思 :lianhong:

[QUOTE=o_connel_ussr]人是没有一定得到爱的权利的,但是永远都有表达爱的权利。我觉得真的喜欢一个人的话应该跟他说清楚。但是说清楚也就行了,让他自己选择,至少让他知道这份感情。但是不要想方设法把人家弄到手,因为这样不仅...而且很有可能破坏另外两个人的幸福。[/QUOTE]
我觉得我是想得到他而喜欢他,至于“想得到他”的思想占多少比例先不说吧,但是我想人对异性的追求最原始的开始,是想占有对方吧?如果不想得到他,而又告诉他,我觉得没有甚么意义了,不过,我想,如果告诉他的话,至少能放下心里一个包袱吧?但是我没有这个勇气

[QUOTE=day&night]宁拆十座庙,不毁一桩婚,Lz三思 :lianhong:[/QUOTE]
唔,我会认真考虑的啦,可能是“情人眼里出西施”吧,他发过来的信息和留言,我都觉得有很暧昧的感觉,好烦,原本在国外圣诞节就感受不到那圣诞气氛了,又快考试了,现在就更加没有心情去庆祝节日了
   上帝啊~你怎么那么会折磨人呢

[QUOTE=杏仁饼]唔,我会认真考虑的啦,可能是“情人眼里出西施”吧,他发过来的信息和留言,我都觉得有很暧昧的感觉,好烦,原本在国外圣诞节就感受不到那圣诞气氛了,又快考试了,现在就更加没有心情去庆祝节日了
   上帝啊~你怎么那么会折磨人呢 [/QUOTE]

LZ要3思....要这样想,说出来了以后又能怎么样呢?你希望的结果是怎样?
1.他跟你说,他只爱他女朋友,然后立刻疏远你.....结果:你很痛苦
2.他跟你说,他也喜欢你,他去跟他女朋友分手....LZ不会觉得罪过?并且这样的男人可靠吗?
3.他什么都不说.然后即不跟他女朋友分手,又跟你无休止的暧昧下去...这种男人就不值得爱...

想一下~最好的结果是什么呢?是他发现,他是爱LZ的~然后在你什么都不说的情况下~自动跟他女朋友分掉....再跟你在一起~....这才是完美的结局....
所以LZ能做的~只有等吧~....什么都不说~才是最好的~....

哈哈~个人建议~....仅供参考.....

[QUOTE=杏仁饼]我觉得我是想得到他而喜欢他,至于“想得到他”的思想占多少比例先不说吧,但是我想人对异性的追求最原始的开始,是想占有对方吧?如果不想得到他,而又告诉他,我觉得没有甚么意义了,不过,我想,如果告诉他的话,至少能放下心里一个包袱吧?但是我没有这个勇气 [/QUOTE]

我不是说不想得到,没有人真的喜欢一个人而不想得到他的。我的意思是比如说在他耳边总说他女朋友不好啊什么的,或是他们有一点小矛盾就乘虚而入阿什么的...

其实我觉得楼上说的也很有道理

LS的LS的意见不错,值得LZ参考~

[QUOTE=nina1226]LZ要3思....要这样想,说出来了以后又能怎么样呢?你希望的结果是怎样?
1.他跟你说,他只爱他女朋友,然后立刻疏远你.....结果:你很痛苦
2.他跟你说,他也喜欢你,他去跟他女朋友分手....LZ不会觉得罪过?并且这样的男人可靠吗?
3.他什么都不说.然后即不跟他女朋友分手,又跟你无休止的暧昧下去...这种男人就不值得爱...

想一下~最好的结果是什么呢?是他发现,他是爱LZ的~然后在你什么都不说的情况下~自动跟他女朋友分掉....再跟你在一起~....这才是完美的结局....
所以LZ能做的~只有等吧~....什么都不说~才是最好的~....

哈哈~个人建议~....仅供参考.....[/QUOTE]
:huaixiao: 这不就是传说中的“蚕食”和“和平演变"么?

[QUOTE=杏仁饼]:huaixiao: 这不就是传说中的“蚕食”和“和平演变"么?[/QUOTE]

没明白~嘿嘿~