ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】12月24号圣诞PARTY迎接新的开始欢迎朋友们

快乐快乐快乐的圣诞节就要来了。我们老瓦之家的圣诞PARTY也要开始了     

新老学生都可以来参加。有老瓦做的西餐。我做的中餐。中西结合快乐过圣诞。     

邀请贵宾有天各老大和他的女友 。。正弘的美女老师齐齐和他男友   

想来的都可以来,我和老瓦。伙伴。旺财。还有全体学生欢迎你们     

今年的圣诞老人需要个胖点的哥哥来扮演。。。去年的圣诞老人扮演相当失败,哈哈

原因是。。妮妮早上睁开眼睛,看见圣诞老人走过来。。妮妮说圣诞老人长的真丑啊。瓦哈

哈哈

时间是12月24号下午4点开始。。一直到天亮     

想来的电话联系。01084842101

能喝的快来吧。     
如果贵宾有事不能来参加的。。罚。。请我 泡温泉一天

大家就放心的跳舞唱歌吧。。每年的圣诞节。楼下的小日本就会自觉的离开家。。瓦哈哈哈哈

DIE PARTY HAT JA SCHON TRADITION UND ES IST VON JAHR ZU JAHR SCHOENER GEWORDEN。
WIR FREUEN UNS UEBER ALLE FREUNDE (ODER SOLCHE DIE ES WERDEN WOLLEN)DIE ZU UNS KOMMEN

LAOWA     

TAT好想去啊!!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:

"今年的圣诞老人需要个胖点的哥哥来扮演。。。去年的圣诞老人扮演相当失败,哈哈

原因是。。妮妮早上睁开眼睛,看见圣诞老人走过来。。妮妮说圣诞老人长的真丑啊。"

太伤心了!

[B]LM姐,我预约,行不,姐可要罩着新人点啊 [/B]

[QUOTE=Gaia]"今年的圣诞老人需要个胖点的哥哥来扮演。。。去年的圣诞老人扮演相当失败,哈哈

原因是。。妮妮早上睁开眼睛,看见圣诞老人走过来。。妮妮说圣诞老人长的真丑啊。"

太伤心了![/QUOTE]

不打自招啊。。去年的圣诞老人出现了。瓦哈哈哈哈

其实你扮演的很辛苦啊。背着大包到处发礼物。。估计妮妮对你的圣诞礼物不满意。所以说

你丑。我是一直说你很帅气的     

圣诞老人不伤心啊。下次扮演的时候。送礼物就送宝马。保没有人说你丑      首先我不会说的     

[QUOTE=sunshine1to1][B]LM姐,我预约,行不,姐可要罩着新人点啊 [/B][/QUOTE]
没问题啊。有我呐

:tongku:  :tongku:  :tongku:
没我啥事了~~~~~

祝大家圣诞快乐啊,Party时候玩的开心

PS:姐要罩着点我家那口子啊 :lianhong:

没问题的哈哈。你家那口子关键时候酒不喝。。。今天她不陪我泡温泉。我难过啊 :tongku:  :tongku:

和你家那口子说下次一定陪我去

在审核之前听说的老瓦之家。。。其实一直挺向往的。。。可惜无缘加入。。。在德国已经两个多月了。。。挺郁闷的。。。看到老瓦之家的学员像是一家人似的挺羡慕的心里有点酸酸的 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 呵呵。。。不过老瓦之家的几个学员我也认识比如西域沉香姐姐呵呵。。。我在正宏上过课。。。认识天各老大。。。齐琪是我德语的启蒙老师。。。
齐琪的男朋友。。。爆帅 :huachi:  :huachi:  :huachi:
希望我认识的这些朋友和我认识的老瓦的朋友圣诞快乐。。。

:tongku:  :tongku: 55555555555

你太刺激我们这些孤单的人了

好想去啊

你做不做鸡爪子啊

我馋死啦

如果有任意门就好了。。。

放点照片让我们看看啊

我挺想伙伴的

以前下午溜溜他,小风吹吹的,真惬意啊

乌鸦最悲惨,在老瓦家待了10个月整,一次圣诞都没赶上。到老瓦家的日子是07年12月28号……

十分期待哦.中餐,西餐 :koushui:  :koushui:  :koushui:

[QUOTE=伙伴主人]快乐快乐快乐的圣诞节就要来了。我们老瓦之家的圣诞PARTY也要开始了     

新老学生都可以来参加。有老瓦做的西餐。我做的中餐。中西结合快乐过圣诞。     

邀请贵宾有天各老大和他的女友 。。正弘的美女老师齐齐和他男友   

想来的都可以来,我和老瓦。伙伴。旺财。还有全体学生欢迎你们     

今年的圣诞老人需要个胖点的哥哥来扮演。。。去年的圣诞老人扮演相当失败,哈哈

原因是。。妮妮早上睁开眼睛,看见圣诞老人走过来。。妮妮说圣诞老人长的真丑啊。瓦哈

哈哈

时间是12月24号下午4点开始。。一直到天亮     

想来的电话联系。01084842101

能喝的快来吧。      [/QUOTE]

烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡  烧鸡  烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡 烧鸡

:huaixiao: 要多准备烧鸡

if i could join in the party, i would stay at your home for two monthes~~~~~

要开party啦,不知道能不能参加呢!太想大家了。

当然能来参加了。欢迎楼上的回来

[QUOTE=Robin_925]要开party啦,不知道能不能参加呢!太想大家了。[/QUOTE]

大旗你去哪了啊?

你眼睛好了吧:)

今天中午又好吃的了

边围佳同志要给我弄皮蛋瘦肉粥
阿毛要弄葱爆肉

圣诞啊,我也想回去啊,姐,我好想你啊~~~~~(这回是真想了!)
不过,我得先搞点我上海这帮狐朋狗友……发觉我到哪都交友不慎……

最后,为什么又到了一年圣诞,我还没有女朋友啊!!!!我好可怜啊!!!!