ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩嫁人之前先来看看这十句话!!!

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?
嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?
离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?
笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?
嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?
要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8.北方的男人好还是南方的男人好?
北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?
男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

10.门要当,户要对。
其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

呵呵,看贴要回哦,当心你嫁不出去!哈哈
楼主还没有写完啊
继续啊

晕, 我不存在嫁不出去吧.

说得挺对的, 顶!

10.门要当,户要对。
其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
某只老爸总是这么跟某只“教育”的说

南方嫁南方,北方嫁北方??中国人嫁外国人呢??

[QUOTE=天朗气清]南方嫁南方,北方嫁北方??中国人嫁外国人呢??[/QUOTE]
南方的嫁到天气暖和的国家,北方的嫁到天气比较冷的国家。

[QUOTE=michaelgu1984]南方的嫁到天气暖和的国家,北方的嫁到天气比较冷的国家。[/QUOTE]

哈哈,你这话实在是太经典了

:lianhong:  :lianhong:

我只怕我是嫁不出去了 :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=涵涵]我只怕我是嫁不出去了 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
现在狼多肉少,除非你不想嫁,要不还愁嫁不出去?

你说的怎么我家里都废话过~
但是不知道怎么去看“门当户对”?你怎么知道对方会门第一样
世界上一样的太少了

楼主应该在十几年前就写出来让我看。。。诶。。。。都晚了。。。 :tongku:

[QUOTE=ztw86]你说的怎么我家里都废话过~
但是不知道怎么去看“门当户对”?你怎么知道对方会门第一样
世界上一样的太少了[/QUOTE]
门当户对,又不是门第一样。登对就行啦

[QUOTE=伙伴主人]楼主应该在十几年前就写出来让我看。。。诶。。。。都晚了。。。 :tongku:[/QUOTE]
。。。

:tongku: 嘿嘿,我也相信门当户对呢

至少有一半的女人没有这么清晰的思路。

我也觉得我嫁不掉了  现在的人聪明的都自私 特会为自己打算 …

[QUOTE=gaoyang1937]我也觉得我嫁不掉了  现在的人聪明的都自私 特会为自己打算 …[/QUOTE]

嫁给我吧。

难道年轻也是错 非得等到30多?