ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12月5日面签经过

因为我只有300学时(还经常逃课,上课不认真听讲下课不完成作业 :p )的德语水平,所以我听的都不是很明白。。。。大家尽量理解啊
官:familiname ?   (就听懂这个词了,以下同 :lianhong: )
我:zhang
官:...deutsch....?
我:deutshc,bitte  langsam.
官:(点点头,看着我微笑了一下,看材料)Warum....in Deutschland....?(我猜是问我为什么去德国)
我:in Deutschland studium ist am besten....
官:(点头,继续看材料)Wo......in Deutschland.....?
我:ich moechte deutsch lernen an der uni duisburg essen.
官:(继续看材料,看我的APS证书,我当时是英审的,这次用德语和他交流)
     wie langer......deutsch lernen..?
我:ich habe 300 stunden lernen in der beijing technischer uni von october.
官:(点头)...deutsch gut sprechen.
我:thanks very much(太激动了,说英语了 :wunai: 。我这破德语...我想他是跟谁都这么说吧 ;) ,真是善良)
官:(继续看)。。。。。。(我都没听懂)
我:wie bitter?
官:。。。。。。
我:ja.   (其实我不懂  :confused: )
官:(点点头,原来他在问我有没有联系信,然后他看到了,不过在信上划了个叹号。。不知道为什么)
     。。fach。。。。?
我:maschinabau.I like this fach.(天啊,原谅我的破德语和破英语吧! :wunai:  :tongku:  :chijing: )

然后就完了,他在我的那个袋子封面的纸上写了很多字:
ge......
............
300 std.......

(完全不知道他在写什么?我有在努力的看)
就让我走了。。。。

也不知道能不能给签。

就这些了。。。。希望对大家能有帮助,我能回答出这些问题因为我都有准备。。。大家去面的时候都准备点就好了,祝后来的同学好运!
。。。太nb了你 还like this fach呢 哈哈哈哈。。乐翻了
不过挺好的 这么顺利 应该没问题啦

约合300学时德语能力:)

请问lz面签是在哪儿?不是北京使馆吧?

是的,我今天在北京下午在北京使馆,有没有通路去的??

我aps审核的时候有一张卷子忘了做,老外问我why,我整了句I didn't saw it.最后审核出来的英文是sehr gut...

I like this Tiezi! And du bist sehr lovely! :shaxiao:  :shaxiao:

i like this fach!经典啊,楼主你怎么样啊,我10月18号也要去大使馆面签,希望能好运~