ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我来报到了

自从离开老瓦之家以后,就没来报到过。实在是罪过啊。姐不会已经不知道我是谁了吧.呵呵.
我现在在WEIMAR.关跃东也在这里.他上网不方便,我也顺便帮他报个到吧.他在这一切都好.语言班也基本搞定,跟我一个语言班.今天中午还看他在大块吃牛肉呢。嘿嘿,大家尽管放心好了.
姐,听关说你身体一直不太好。你和VOLKER都要多注意休息啊。
嘿嘿。以后会经常来的~~~~
LS的
你的签名图显示的是图片来自西祠~~

啊?你看不到嗎?暈,居然稱呼我為樓上的

LS的,你不是我LS的
我喊你什么?

现在看到了

LS的
你什么表情
难道要我喊你亲爱的?

:chijing: 晕死。 :lianhong: 你要愿意我不介意啊。呵呵

LS的
你表情太淫荡~
德国没有搓衣板给你跪
把你IBM的CPU拿出来跪

那还不如直接跪键盘呢。哎~~这么严肃的报到帖被灌了那么多水。就我们俩,你不会用MSN说啊。哎~~~~

LS的
不要让大家误会了我们很正当的男女关系
我跟你都不熟
那有你MSN啊
你飞鸽传书给我吧

[QUOTE=GRAF]自从离开老瓦之家以后,就没来报到过。实在是罪过啊。姐不会已经不知道我是谁了吧.呵呵.
我现在在WEIMAR.关跃东也在这里.他上网不方便,我也顺便帮他报个到吧.他在这一切都好.语言班也基本搞定,跟我一个语言班.今天中午还看他在大块吃牛肉呢。嘿嘿,大家尽管放心好了.
姐,听关说你身体一直不太好。你和VOLKER都要多注意休息啊。
嘿嘿。以后会经常来的~~~~[/QUOTE]

我想你应该是老瓦家最帅气的。。。。。CHEN HAO     看见你我太高兴了。多照顾一下我那败家弟弟关跃东,。
老瓦让我带话给你。说。。你想你是对吗?不好人      他说他很好不用担心   

还有看见关跃东转告他。一定要找个时间打个电话给他奶奶爷爷。。关的爸爸来电话说联系不上关跃东,他的奶奶在家吃不下饭担心关跃东。。。我已经转告关的爸爸。。关一切都好别担心。。。但是关的奶奶说。没听见我孙子自己亲自说我不信。。。老人家想念孙子可以理解啊。我也联系不他。。麻烦你转告关。。。谢谢了回来姐姐请你。。呵呵
祝你们留学的日子快乐顺利健康     

[QUOTE=忧夏的漠漠]LS的
不要让大家误会了我们很正当的男女关系
我跟你都不熟
那有你MSN啊
你飞鸽传书给我吧[/QUOTE]

我相信你。。因为你们根本就不认识瓦哈哈哈哈哈哈哈     

飞鸽传书。。。。。这个。。。     

我什么都看不见啊看不见。。。。

[QUOTE=伙伴主人]我想你应该是老瓦家最帅气的。。。。。CHEN HAO     看见你我太高兴了。多照顾一下我那败家弟弟关跃东,。
老瓦让我带话给你。说。。你想你是对吗?不好人      他说他很好不用担心   

还有看见关跃东转告他。一定要找个时间打个电话给他奶奶爷爷。。关的爸爸来电话说联系不上关跃东,他的奶奶在家吃不下饭担心关跃东。。。我已经转告关的爸爸。。关一切都好别担心。。。但是关的奶奶说。没听见我孙子自己亲自说我不信。。。老人家想念孙子可以理解啊。我也联系不他。。麻烦你转告关。。。谢谢了回来姐姐请你。。呵呵
祝你们留学的日子快乐顺利健康     [/QUOTE]

:tongku: 姐,你这样太见外了~~~~~关是自家兄弟啊。大家相互照顾是应该的啊.我等会就告诉他,让他给家里去电话~~~

哈哈。应该叫他死乌鸦弟弟。哈哈

桃花树和花和尚!都不好人。。。。。。。。。。
哈哈~~

我也要去魏玛啦~~我是乌鸦妹妹~~嘿嘿  

[QUOTE=伙伴主人]我想你应该是老瓦家最帅气的。。。。。CHEN HAO     看见你我太高兴了。多照顾一下我那败家弟弟关跃东,。
[/QUOTE]
姐~他确实很帅滴~嘿嘿 :huachi: 顺便让他照顾我啊~嘿嘿~去了可以他们混了~
还有楼上的孔子,你家王璇到时说不定也去那里了~赶紧拜托哦 ~~~哈哈

[QUOTE=GRAF]我现在在WEIMAR.关跃东也在这里.他上网不方便,我也顺便帮他报个到吧.他在这一切都好.语言班也基本搞定,跟我一个语言班.今天中午还看他在大块吃牛肉呢。嘿嘿,大家尽管放心好了.
[/QUOTE]
~我要快得去德国,去魏玛和你们一起吃大块的牛肉啊  :koushui:  :koushui: ~~~~

不要啊
Weimar 太远了 我这点生活费都要贡献给DB了

王璇同学还是在美茵兹 曼海姆 海德堡挑个上吧

[QUOTE=kwy83]不要啊
Weimar 太远了 我这点生活费都要贡献给DB了

王璇同学还是在美茵兹 曼海姆 海德堡挑个上吧[/QUOTE]
呵呵~~你帮我决定啦 :confused: 谢谢啊~~

[QUOTE=璇~]呵呵~~你帮我决定啦 :confused: 谢谢啊~~ [/QUOTE]
放心了。。。。我们可爱的孔子会决定你的一生的。。 :p

多谢丽梅姐吉言!!! :p

听说回家了,在家很开心吧

两个不省心的终于不来魏玛了……天真晴啊……还有彩虹……

大哥,这两天一直在下雨下雪啊。你是不是又没去上课啊~~