ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】关于大专学历申请德国大学的问题

大家好,我有几个问题想咨询各位大虾!!请各位帮帮忙!!
我是大专学历,这次去德国是语言签证去的!不过我想课时修满之后申请大学。

我想知道大专学历可以直接申请大学吗?还是只能先念预科?

如果要申请预科或大学,需要什么样的德语水平?

我在国内大学学的旅游管理专业,要想到德国学翻译专业可以吗?转专业方面有什么限制吗?

谢谢各位了!!作揖,跪拜~~~~~[/SIZE]
有谁知道学士学位怎样申请?谢谢

大专毕业一定要读预科的~不知道lz办的是不是语言加留学签证,不管申请大学或者预科都需要在国内aps过的~
具体换专业的事宜我不是太清楚~
语言,反正国内申请德国预科要求的是600学时~
有什么说的不到位的地方lx请补充~ :lianhong:

大专从预科开始读........
已经在德国的话APS可以不用面审了MS.....但材料审核是一定的......
入学要求一般是600-800学时......如果有一定的DSH/DAF成绩有个别预科是可以免入学考等.......
旅游管理估计是W类吧.....类读G/S类可能问题不大.......但要求比较严格的比如HEIDELBERG,MAINZ之类的就不知道了.............
各个学校情况不同......找学校的时候留心下看要求......或者可以问学校......

[QUOTE=yeemee]大专从预科开始读........
已经在德国的话APS可以不用面审了MS.....但材料审核是一定的......
入学要求一般是600-800学时......如果有一定的DSH/DAF成绩有个别预科是可以免入学考等.......
旅游管理估计是W类吧.....类读G/S类可能问题不大.......但要求比较严格的比如HEIDELBERG,MAINZ之类的就不知道了.............
各个学校情况不同......找学校的时候留心下看要求......或者可以问学校......[/QUOTE]

已经在德国仍然需要
已经在德国人不等于在德申请人。。。。。。。(自己去APS网站看)

没有APS,还是要回国APS的

1、 目前在德国,且在2002年4月1日之前获得“留学签证”的申请人
2、 目前在德国,同具有德国国籍的人结婚的申请人(入境时间和原因不限)
3、 具有非中国国籍,且在中国国内就读大学的申请人

SO GA......我错了。...不好意思..... :lianhong: