ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于预科的申请

小弟欲申请07/08夏季学期的预科,可一些学校的专业只有冬季学期开学的,填申请表时应该怎么填啊?填冬季还是夏季? 还望前辈赐教!

你是想申请08夏季的是吧~?

如果你的专业是只有冬季开学,照样可以申请夏季的预科~在申请表上填08SS~申请表上是否读预科那一栏,打勾就可以了~。。。。我确定是可以的~因为我曾经问过2个学校的外办以及ASSIST~并且拿到了ZU~

[QUOTE=nina1226]你是想申请08夏季的是吧~?

如果你的专业是只有冬季开学,照样可以申请夏季的预科~在申请表上填08SS~申请表上是否读预科那一栏,打勾就可以了~。。。。我确定是可以的~因为我曾经问过2个学校的外办以及ASSIST~并且拿到了ZU~[/QUOTE]

但是我写信给KASSEL的,他们的人回答我说,他们没有夏季
让我申请冬季。。。。

我不太明白你说的
如果没有夏季,怎么申请?
你的意思是专业没有,但是预科有夏季?

[QUOTE=忧夏的漠漠]但是我写信给KASSEL的,他们的人回答我说,他们没有夏季
让我申请冬季。。。。

我不太明白你说的
如果没有夏季,怎么申请?
你的意思是专业没有,但是预科有夏季?[/QUOTE]

你是读W吧,你要问他们夏季W开不开课,如果开课,是可以申请的,即使你申请的专业是冬季才开课的,但是你毕业以后要等半年才能入学,这是ASSIST跟我说的,

POTSDAM的外办也是跟我这样说的~说可以申请~....而且我申请的专业就是只有冬季开课的~,但给我我夏季考试的ZU~......

不知道会不会学校之间不一样~?还是KASSEL的预科W夏季不开课~...