ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Berlin-柏林信息及讨论(重要信息)

我的机票已经订好,7月30日汉莎的航班从上海到柏林,请问有没有人可以和我同行呢?如有意,可以和我联系,email是 dichaopan@hotmail.com
你是到柏林上学吗?若是,我刚好有一套独立appartment八月份空着。也许可用作你临时过渡。

有没有具体信息

请问房间是多大的,在哪里?交通是不是方便?房租是多少?[Move]此地无银三百两[/Move]
房间共27m2,带厨房、卫生间。一应家具、厨房用具齐全,有电话、电视、cd机。从七月中旬到八月三十号,价钱260欧元,不包括水电费用。交通非常方便。在Sbahn、Ubahn的旁边,步行约三分钟。需要提醒的是,该房子不能延期居住。必须在一个月内找到另外居住处。
柏林的住房这么便宜?
我拿到了明年夏季FHTW-Berlin的一个经济类国际课程的入学通知,但在考虑去不去。请问FHTW-Berlin这个学校到底怎么样?读她的MASTER学位出来后有竞争力吗?还有,在Berlin好不好找房子,消费水平怎么样?方便打工吗?我听说在Berlin挺混乱的,是真的吗?谢谢!

回复: 请问有人七月底走吗?

最初由 dichaopan 发表
[B]我的机票已经订好,7月30日汉莎的航班从上海到柏林,请问有没有人可以和我同行呢?如有意,可以和我联系,email是 dichaopan@hotmail.com [/B]

从上海有直飞柏林的航班吗?请问一星期有几班?
我也想问上面的问题~~要多少钱啊?
最初由 Kaiser I 发表
[B]我拿到了明年夏季FHTW-Berlin的一个经济类国际课程的入学通知,但在考虑去不去。请问FHTW-Berlin这个学校到底怎么样?读她的MASTER学位出来后有竞争力吗?还有,在Berlin好不好找房子,消费水平怎么样?方便打工吗?... [/B]

来吧,能拿到ZULASSUNG已经不容易了,来了在转,FHTW-Berlin这个学校有一个教学楼,规模和国内希望工程建的小学相当,专业大概有4到5个,她的
她的MASTER学位出来与国内学士相当,Berlin好找房子,消费水平全德最低。方便打工。
照片及详细情况请见www.FHTW-Berlin.de