ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】音乐教育的材料!

我人在德国,因为学校的原因实在不能回来上老瓦的课,但是我又对aps毫无头绪。所以想买老瓦的材料,但是现在人太多他们是在忙不过来,我的希望一次次泡汤。
    经过多番周折终于联系到丽梅姐,她告诉我这个办法,来论坛上求助学音乐教育的朋友们,希望你们把你们的材料发给我。
    我来试试,希望好心的朋友能帮忙!谢谢!
    (我是师范大学音乐学院的学生,有3个学期的成绩。
    专业课:钢琴 ,声乐, 器乐(琵琶),基本乐理,视唱练耳,和声学,音乐欣赏,歌唱语音,合唱指挥,中国传统音乐概念。)
    希望能得到德语的材料,谢谢!
    就这么多,大家帮帮忙!
    【我的联系方式】
    qq: 148315415
      e-mail(msn): xiaohaichild@hotmail.com
      万分感谢!! :lianhong:
大家帮下忙哈~~

会帮助你的,别担心。

我也在德国,来找我吧!

ls
你有音乐教育的材料吗?
你在德国哪?
给我你的联系方式!
谢谢

[QUOTE=小孑亥]我人在德国,因为学校的原因实在不能回来上老瓦的课,但是我又对aps毫无头绪。所以想买老瓦的材料,但是现在人太多他们是在忙不过来,我的希望一次次泡汤。
    经过多番周折终于联系到丽梅姐,她告诉我这个办法,来论坛上求助学音乐教育的朋友们,希望你们把你们的材料发给我。
    我来试试,希望好心的朋友能帮忙!谢谢!
    (我是师范大学音乐学院的学生,有3个学期的成绩。
    专业课:钢琴 ,声乐, 器乐(琵琶),基本乐理,视唱练耳,和声学,音乐欣赏,歌唱语音,合唱指挥,中国传统音乐概念。)
    希望能得到德语的材料,谢谢!
    就这么多,大家帮帮忙!
    【我的联系方式】
    qq: 148315415
      e-mail(msn): xiaohaichild@hotmail.com
      万分感谢!! :lianhong:[/QUOTE]

钢琴方面要准备钢琴演奏法,钢琴的简单发展史,钢琴踏板的运用,还有音乐表现。
声乐方面要准备歌唱技巧。
基本乐理要用你审核的语言比较完整的讲述。比如音,音阶,音程,和弦,调式调性等等。
和声学准备一下四部和声的概念,和合唱做一下联系,和旋律的概念做一下对比
指挥要准备最基本的指挥法,和一些基本概念。
音乐欣赏要了解西方音乐史,联系作曲家,介绍作品。
中国传统音乐概论准备一些传统的乐器的讲解就可以。
其它的科目能用五句到十句的话描述出来即可。
最好楼主用自己的话来表达,这样会更加自如一些,但专业名词要准确。
所以最好将相关的资料自己找中文,在网上都可以找得到。然后按照自己的语言水平来翻译出来。
最重要的是对所学知识概念的掌握和灵活运用,随机应变的即兴表达。

现在的审核不比以前,现在的死概念考的已经不多了。即便拿到材料,也不是很有把握过,建议楼主还是抽出点时间回来准备,否则一旦出现意外就得不偿失了。一审到二审需要三个月时间,加上准备一审的时间,一旦搞不好会耽误很多。目前老瓦家音乐的学生没有挂的。

一个帮助老瓦辅导了9个音乐APS的学生的建议,仅供参考。

楼上的人太好了~认真的一米~ :lianhong:  :lianhong:

建议妹妹好好复习,楼上的乌鸦是老瓦去年的学生,老瓦忙的时候就让他帮助模拟音乐生,,都过了。。

真的太谢谢你们了
感动!

momo,认真的一米是啥意思?

就是特别认真! ;)

不要提一腿啊。。什么一腿。。我听这两个字就火大 :p  :p  :p

乌鸦是谁?米概念啊. :chijing: