ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

延签的保险问题?

我是9月初入境的,而保险是从10月开始。延签时会不会有问题啊?

还有延签用的保险证明有什么特殊要求吗?办事处就给我开了一张很简单的Mitgliedschaff - Bescheinigung  没问题吧?
放心,没问题:)
延签用的保险证明是单独的一张,你需要到办事处去开

[QUOTE=amor_cat]放心,没问题:)
延签用的保险证明是单独的一张,你需要到办事处去开[/QUOTE]
一开始他给我三张纸,在信封上写了uni, 用来大学注册的。然后我问他这里面有没有用于签证的,然后他又给我打了一张,除了一般的地址联系方式和备注外,主要部分就是简单的提了下我的保险从什么时候开始,称呼是给我的,不是什么外管局啥的。是这个吗?
还是还得去要啊? :chijing:

[QUOTE=lawless]一开始他给我三张纸,在信封上写了uni, 用来大学注册的。然后我问他这里面有没有用于签证的,然后他又给我打了一张,除了一般的地址联系方式和备注外,主要部分就是简单的提了下我的保险从什么时候开始,称呼是给我的,不是什么外管局啥的。是这个吗?
还是还得去要啊? :chijing:[/QUOTE]

是的,延签用的就是那么简单的一张:)