ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请教各位前辈……景观设计学到哪所大学念比较好?

本人小女子一名,在国内已经读了四年的园林专业,工作已近三年

感慨于工作中所学的局限性和自身所见的狭隘,萌生了出国留学的想法

第一个选择的就是德国,原因之一在于向往已久的包豪斯大学

但是不知道包豪斯大学是否有景观设计学这个专业 :chijing:

而且也不清楚德国哪个学校的景观专业是强项,所以想向求助各位

[B]请教各位德国哪所学校攻读景观设计实力比较好? :confused: [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

第一次发贴,希望大家多支持帮助,谢谢! :huachi:
刚才字体好象设大了,只是想引起注意,没打算吓大家一跳的

再非常诚恳的发一次试试

[I]请教:在德国哪所大学学习深造景观设计比较好?
另:包豪斯有景观设计学这个专业吗?该怎么去查呢?[/COLOR][/I][/FONT]

问题一大堆,希望大家多包涵[/SIZE]

tum有master
Landschaftsplanung
挺好的

[QUOTE=scorpio23]tum有master
Landschaftsplanung
挺好的[/QUOTE]

请问这个是什么大学?对不起,对很多东西都不是很了解

[QUOTE=柏林工业大学]http://www.fk6.tu-berlin.de/studium/studiengang/lapla.php[/QUOTE]

想请教一下,在网络上浏览的时候看到在现在柏林工业大学很少招中国学生,是这样的吗?

TUM
说的是慕尼黑工业大学
那的景观应该算是德国比较不错的了

[QUOTE=jadrace]想请教一下,在网络上浏览的时候看到在现在柏林工业大学很少招中国学生,是这样的吗?[/QUOTE]
:tu:  :tu:   那740名中国学生是从天上来的?  柏林工大又不是希特列当校长!! :shaxiao:  :shaxiao:

:beida:  :beida:  都是什么谣言啊,  柏林不收中国学生?!!

陈国伟,你别老做柏林工大的广告了行吗?谢谢.看了心烦

真爱校啊~ :p
陈国伟?Csuchen上也是你吧?

[QUOTE=柏林工业大学;2251353]:beida:  :beida:  都是什么谣言啊,  柏林不收中国学生?!![/QUOTE]

请问要申请tub的景观设计硕士需要什么成绩要求,还有就是那儿的这个专业偏哪方面?

APS 小于等于2.5, 再就是必须先过德语考试才能通过Uni-assit申请。

包豪斯没有景观专业,只有建筑,或室内设计。 有景观专业的Uni 只有5个:TUM TUB TUD Hannover Kassel

景观专业硕士出去要读几年?
是看学校么?
另外,慕尼黑工业大学是要拿到语言成绩后才能审么?
我现在正在学语言,学完考完顺利的话拿到成绩也是明年9月了
可我想明年9、10月出去,这样的话就来不及了……

包豪斯没有景观专业,只有建筑,或室内设计。 有景观专业的Uni 只有5个:TUM TUB TUD Hannover Kassel

feifeicat,也是学这个专业的么?
TUM TUB TUD 是什么学校的简写?

TUM=TU Muenchen
TUB=TU Berlin
TUD应该是TU Dortmund吧

怎么都是TU牛校...是不是很难申请啊
关键 要交作品集吗?或者看到很多专业介绍上写了NC 或考试之类的

[QUOTE=lilian0926;2660062]TUM=TU Muenchen
TUB=TU Berlin
TUD应该是TU Dortmund

TUD 我指的是TU Dresden

只有TUM 和Hannover要提交作品

[QUOTE=哑巴小;2656678]景观专业硕士出去要读几年?
是看学校么?
另外,慕尼黑工业大学是要拿到语言成绩后才能审么?
我现在正在学语言,学完考完顺利的话拿到成绩也是明年9月了
可我想明年9、10月出去,这样的话就来不及了……[/QUOTE]

夏季学期要先提交语言,冬季的不用!硕士读2年!

楼上的是学景观的吗?好像了解得很清楚呢!我也要申请景观的Master,要不要作品集是在哪里看的呀?这几个学校排名是怎么样的呢?

[QUOTE=猪虾芹;2663429]楼上的是学景观的吗?好像了解得很清楚呢!我也要申请景观的Master,要不要作品集是在哪里看的呀?这几个学校排名是怎么样的呢?[/QUOTE]

德国的景观跟建筑挂钩,建议你多看看建筑的帖子。申请材料在各学校的申请网页里都可以找到。