ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教~

大家都用什么牌子的护肤品?

油光满面,怎么办那?

有JMS用sisley的么?
我用的BIOTHERM 绿色的..觉得没大用.也想换新的呢~

洗脸用的优色林eucerin的,便宜又好用,洗完觉得好清爽啊,药房购入

水是NUXE的,药房购入,性价比高,补水效果不错

兰蔻的水分舒缓着哩,我一直用的,很喜欢,一点都不腻

然后霜也是兰蔻的水分舒缓的日霜和晚霜

眼霜的鸡肋,觉得没什么用,用了N个牌子了,现在用the body shop的那个什么接木骨胶啊

就觉得凉凉的,还满舒服的,很便宜

护手霜用TBS的黄油,我喜欢那个西柚味道的,也可以涂身上

洗完澡,觉得我自己是个香喷喷的大橙子,哇哈哈

我答滴还全面啊

你亲我下,奖励我下 :lianhong:  :lianhong:

么么么么么

我在幻想,什么时候可以跟你混~~~ :koushui:

MOMO!!!

问你下, 你在哪儿买到的NUXE!!!???         
----------------------

我觉得其实好多打牌护肤品真是名过其实.
额就用药妆的.挺好.
香香现在换成Olay的, 那么一大瓶才 7, 还是多少, 忘掉.
反正便宜, 多好啊, 也没见脸烂掉.
随便擦, 擦完脸上擦身上也行~~呵呵

-------------------------

LZ脸出油的问题, 你可以试试Vichy的那个绿色系列里面的那个乳液. 效果确实不错~
或者理肤泉的对抗油性皮肤的系列, 坚持一段时间, 会看到效果的~
这个系列我用了大概半年了, 很不错~
最近才换了Olay.~

呵呵,谢谢LS的。我找来你说的试试~!

huhu~说说我用的...

洁面的我用的是倩碧的特效温和液体皂...我觉得很好用..

水我用的是药妆....理肤泉的喷雾和蓝瓶的立润系列的保湿的水...

乳液也是理肤泉的立润系列的HYDRAPHASE XL 这个防晒指数是SPF 15 的.

我觉得特别适合我.不油腻,很清爽又补水. 香味淡淡的..

一周去两次角质.现在用的是YSL 的温和去角质凝露...

感觉一般...要按摩半天,角质也不下来...

还没有别人从台湾给我带的NATURE玫瑰超水嫩角质凝露好用.只是买不到.网上可以买...

面膜偶而用用...现在有两个.一个是倩碧的舒肤滋润面膜  Skin Calming Moisture Mask.

我觉得很好.也适合于敏感肌肤用..很舒缓...洗过软软嫩嫩的...

还有一个 是欧舒丹的乳果木面膜..有点油...没有倩碧的这个好.我自己感觉...

其他...没啥了... :lianhong:

小猫小猫

我在药房买的

鲜奶霜好好用,我本来额头那边有点起皮,现在OK了

哇哈哈

不过,要是天热,我觉得有点腻~~~~~~~~~~

[QUOTE=忧夏的漠漠]小猫小猫

我在药房买的

鲜奶霜好好用,我本来额头那边有点起皮,现在OK了

哇哈哈

不过,要是天热,我觉得有点腻~~~~~~~~~~[/QUOTE]

嘿嘿, 我也是看上她家的鲜奶啊~~哈哈哈~~
我去药房找找, 之前在杜塞都没见过...

[QUOTE=lijian314]太复杂,看不懂[/QUOTE]

hehe我来看看老大说个啥~~ :shaxiao:

LZ脸出油的问题, 你可以试试Vichy的那个绿色系列里面的那个乳液. 效果确实不错~
或者理肤泉的对抗油性皮肤的系列, 坚持一段时间, 会看到效果的~
这个系列我用了大概半年了, 很不错~
最近才换了Olay.~

那个绿色的我拿了试用装,清洁超强。不过,不刺激。

其实,洗脸的早晚我是用两种的,晚上用去油的,早上用奶的,原来有欧莱雅这样的加爽肤水3瓶大的一共15欧,现在没有的,我也发愁。

[QUOTE=黄小猫]嘿嘿, 我也是看上她家的鲜奶啊~~哈哈哈~~
我去药房找找, 之前在杜塞都没见过... [/QUOTE]

没听说过。

鲜奶 :confused:

听上去很不错啊。

[QUOTE=1314悠游]huhu~说说我用的...

洁面的我用的是倩碧的特效温和液体皂...我觉得很好用..

水我用的是药妆....理肤泉的喷雾和蓝瓶的立润系列的保湿的水...

乳液也是理肤泉的立润系列的HYDRAPHASE XL 这个防晒指数是SPF 15 的.

我觉得特别适合我.不油腻,很清爽又补水. 香味淡淡的..

一周去两次角质.现在用的是YSL 的温和去角质凝露...

感觉一般...要按摩半天,角质也不下来...

还没有别人从台湾给我带的NATURE玫瑰超水嫩角质凝露好用.只是买不到.网上可以买...

面膜偶而用用...现在有两个.一个是倩碧的舒肤滋润面膜  Skin Calming Moisture Mask.

我觉得很好.也适合于敏感肌肤用..很舒缓...洗过软软嫩嫩的...

还有一个 是欧舒丹的乳果木面膜..有点油...没有倩碧的这个好.我自己感觉...

其他...没啥了... :lianhong:[/QUOTE]

请教  我粗壮的脚后跟   如何能变得细腻白嫩又富有弹性那

[QUOTE=麻烦]请教  我粗壮的脚后跟   如何能变得细腻白嫩又富有弹性那[/QUOTE]

切掉, 换一个!

[QUOTE=黄小猫]切掉, 换一个![/QUOTE]

好办法 :shaxiao:

[QUOTE=黄小猫]切掉, 换一个![/QUOTE]
哈哈哈哈,绝了!

[QUOTE=麻烦]请教  我粗壮的脚后跟   如何能变得细腻白嫩又富有弹性那[/QUOTE]

有一种专门去脚后跟死皮的刀,德国有卖.很好用的.

去完,然后再搓平,磨滑!

回国带给你!

哈哈