ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天把鞋子拿出来晒晒

:lianhong:
:huachi:  :huachi:  :huachi:

漂亮~~这才是女人的鞋子。。。 :huachi:

我还没有这类的鞋 :tongku:

[QUOTE=先生]我还没有这类的鞋 :tongku:[/QUOTE]
:tongku: 我就一双!!还不敢穿。。。。 :tongku: 我怕把鞋子压坏。。我就是买来看着的! :tongku:

[QUOTE=xue19850117]:tongku: 我就一双!!还不敢穿。。。。 :tongku: 我怕把鞋子压坏。。我就是买来看着的! :tongku:[/QUOTE]

不至于吧

hehe 我平常背心、牛仔,煞个人拖就出门鸟~~~

[QUOTE=先生]不至于吧[/QUOTE]
我没有美腿~~穿上也不好看!

[QUOTE=xue19850117]我没有美腿~~穿上也不好看! [/QUOTE]
根据腿买适合的阿。。。哪有那么多美腿腿哦 :bishi:  :bishi:

当女人太不容易了。
星期六和朋友去克隆逛街。有种想把鞋扔掉的欲望。。  :beida:

[QUOTE=highroo飞扬]根据腿买适合的阿。。。哪有那么多美腿腿哦 :bishi:  :bishi:[/QUOTE]
:bishi:  :bishi:
总要找到适合自己的吧~
我觉得我不适合高跟鞋~
虽然我很喜欢的说~~
只是买来摆着的可能性比穿上的可能性大很多~~我只是觉得它很漂亮,就把它买下来了
我家里面还有许多我用不上,不适合我的东西,衣服,鞋子。饰物~
我都很喜欢`只是从来不去用他们~
我的袜子2个大抽屉~什么款式,什么颜色的都有~可是我从来不穿他们~我就是喜欢~
额娘说,我的袜子能连着穿半年一天不重样的穿~
我的眼影颜色也有20多种~金色,银色,黄色,紫色蓝色红色。。。就是喜欢买~~
我的FB太多了~就不一一举例子了~~~~
什么适合自己才最重要~

[QUOTE=xue19850117]:bishi:  :bishi:
总要找到适合自己的吧~
我觉得我不适合高跟鞋~
虽然我很喜欢的说~~
只是买来摆着的可能性比穿上的可能性大很多~~我只是觉得它很漂亮,就把它买下来了
我家里面还有许多我用不上,不适合我的东西,衣服,鞋子。饰物~
我都很喜欢`只是从来不去用他们~
我的袜子2个大抽屉~什么款式,什么颜色的都有~可是我从来不穿他们~我就是喜欢~
额娘说,我的袜子能连着穿半年一天不重样的穿~
我的眼影颜色也有20多种~金色,银色,黄色,紫色蓝色红色。。。就是喜欢买~~
我的FB太多了~就不一一举例子了~~~~
什么适合自己才最重要~[/QUOTE]

~~~~2~~~~~~~我倒

我一年也就穿一季袜子 :lianhong:

[QUOTE=先生]~~~~2~~~~~~~我倒[/QUOTE]
呵呵~
我就是喜欢,没办法~~
额娘也惯着我!还跟我一起买`
有一阵子特别多的那种袜子后面带小猴子的,小青蛙的袜子~我们去买了1大口袋~什么样子的都有~那种5个脚趾的袜子~就有很多很多~我喜欢买袜子~这是怪癖么? :shaxiao:
啊哈哈哈~~

[QUOTE=先生]我一年也就穿一季袜子 :lianhong:[/QUOTE]
我回国了。去找我~来我家挑吧~希望额娘别都送人就好了~~ :p

[QUOTE=xue19850117]呵呵~
我就是喜欢,没办法~~
额娘也惯着我!还跟我一起买`
有一阵子特别多的那种袜子后面带小猴子的,小青蛙的袜子~我们去买了1大口袋~什么样子的都有~那种5个脚趾的袜子~就有很多很多~我喜欢买袜子~这是怪癖么? :shaxiao:
啊哈哈哈~~[/QUOTE]

我有一双五指的袜子,差点把我的脚丫丫穿坏了,疼得我把它扔了 :tongku:

[QUOTE=xue19850117]我回国了。去找我~来我家挑吧~希望额娘别都送人就好了~~ :p[/QUOTE]

我脚很大的 :lianhong: 还是人拖适合我 :wunai:

[QUOTE=先生]我脚很大的 :lianhong: 还是人拖适合我 :wunai:[/QUOTE]
我脚也不小~~因为个子不矮~~
你来我家吧`肯定有适合你穿的~~
我的袜子弹性都很好的~不便宜的说~ :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=xue19850117]我脚也不小~~因为个子不矮~~
你来我家吧`肯定有适合你穿的~~
我的袜子弹性都很好的~不便宜的说~ :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

看来MM对那两大抽屉袜子很有自信 :p

现在我脑子里想象一堆花花绿绿的袜子

这倒提醒我了,我的袜子真的是买得超少 :wunai: 两年才买一回 :chijing:

不过我好喜欢袜套,毛毛的 最近喜欢那种不过脚踝的袜子。

。。。。。。从来不穿高跟鞋的人屈辱的默默飘过。。。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:

:koushui: 木扭高跟的鞋 :tongku:  :tongku:  :tongku:

不能露脚趾
低跟,或者最好平跟
人字拖夹脚穿不来
再加上注入不要太华丽也不能太朴素之类的要求
可想而知我是不可能买到鞋子了
除了运动鞋=。=

我回来3个礼拜了,每次出去败都在寻觅鞋子,但是我现在都败了差不多2500块的东西了,还是没败到鞋子。。。

大大的喜欢高跟鞋 :huachi:  :huachi:  :huachi: 哈哈有几双很高滴,但么怎么穿过,实在是么勇气蹬上街

[QUOTE=考拉哚貓貓]大大的喜欢高跟鞋 :huachi:  :huachi:  :huachi: 哈哈有几双很高滴,但么怎么穿过,实在是么勇气蹬上街[/QUOTE]
我也有双太高了,实在穿不出门.走到楼梯一半,又折回来了...... :bishi:
其实跟只有7厘米,主要是前面是加厚的...... :chijing: