ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】公交车上听到的两个大概上初中的小女孩的对话

a:哎~你和他的事,家长同意了吗?  
b:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。  
a:小什么小?又不是小学生了,怕什么?  
b:嗯,我也这么想。  
a:那他现在???  
b:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵  
a:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?  
b:当然睡我房间喽!^_^  
a:啊?你妈都让他睡你房间拉?  
b:恩~!  

———————————车上人惊奇的目光———————————  
a:快说说有啥感觉?  
b:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵  
a:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?  
b:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。  
a:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧?  
b:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。  
a:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵  
b:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。  

————————————车上人怪异的目光———————————  
a:哎~!羡慕死你了!  
:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。  
a:住你家?住你家我睡哪呀?  
b:当然和我们睡一起喽?  
平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?  
a:呵呵,我~我成吗?  
b:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。  
a:恩,那好吧~就这一次哦。  
b:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。  

————————————车上人诧异的目光———————————  
a:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬  
b:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……
:beida: 居然转这种贴,LZ品味有问题 :rolleyes:

前次是年轻女孩
这次是初中的小女孩
下次是幼儿班小朋友

你们都在想什么啊。。这么不纯洁。。

:huaixiao: 你纯洁,纯洁怎么发这种帖子叻?

相声开始了 :koushui:

看来小孩想歪了。。恩。。

上梁不正下梁才歪的 :huaixiao:

无聊!!!!!!!!!自己是毒虫,还说别人不纯洁

恩,ls的也想歪了。。

建议版主来删贴,要不然要引起公愤了

斑竹是什么人,她不会像你们一样想歪的。。

:chijing: 你不会是版主的马甲吧

你见过这么拉风的马甲么。。 :cool:

风呢?没感觉啊 :rolleyes:

坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多

像一阵风
掠过你身边
当你错身而过的瞬间

[QUOTE=Amok]恩,ls的也想歪了。。[/QUOTE]
一开始就看就想到了是个爱养狗的。。因为我也喜欢养狗。。女儿生日我买了只泰迪熊给她。。。大家都很喜欢。。可是大家给取的名字叫。。旺财。。。 :tongku:

难听死了     

你的故事。。是全车人都想歪了

[QUOTE=伙伴主人你的故事。。是全车人都想歪了 [/QUOTE]

LZ看到了吗?!我们都是正常的,你不用狡辩了 :cool:

想歪了还找借口。。。

想歪了很正常。。因为开始就没说明俩女孩聊的是狗。。哈哈

再说了。。女孩在开放也不会把那种事那来在工交车上聊。

所以第一反应应该是在聊狗狗。。

何小小快过来,这里的LZ向你展示什么是坏人,快点跟人家学学 :cool:

是啊,坏人在我这个帖子下无处遁形

看看谁想歪了就知道了。。。