ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】问个问题

现在搭飞机,液体粉底、唇彩、面霜、睫毛膏要托运么?

给个准的行么 :confused:

谢谢各位先~~
应该请示有关部门

所有液体不超过200ml

[QUOTE=先生]现在搭飞机,液体粉底、唇彩、面霜、睫毛膏要托运么?

给个准的行么 :confused:

谢谢各位先~~[/QUOTE]
我个人觉得托运比较好,不想托运的话建议放在拉杆登机箱,不要放在随身包.如果不托运最好不要超过100ml,现在如果查的话,是按容器的标尺不是你实际的用量.
我当时没有托运,因为我带的mini版本的,想随时拿出来用的.
但在出关的时候,我不想惹麻烦还是放在了拉杆箱.结果在法兰机场最后什么都没有查... :rolleyes: 我每次是大剌剌地把所有东西当着那些安检人员的面推出的机场.

[QUOTE=highroo飞扬]我个人觉得托运比较好,不想托运的话建议放在拉杆登机箱,不要放在随身包.如果不托运最好不要超过100ml,现在如果查的话,是按容器的标尺不是你实际的用量.
我当时没有托运,因为我带的mini版本的,想随时拿出来用的.
但在出关的时候,我不想惹麻烦还是放在了拉杆箱.结果在法兰机场最后什么都没有查... :rolleyes: 我每次是大剌剌地把所有东西当着那些安检人员的面推出的机场. [/QUOTE]

我自己的倒是不多,那些阿姨姐姐们都想要化妆品,国内什么没有,非要国外买的 :beida:

每人送两套面霜,七大姑八大姨的、姐姐妹妹们的,加起来有小半箱。

小飞机去北欧,托运怕丢了。前两天,一伙朋友去伦敦的,3个人行李全丢了

谢谢各位的热心回答了

[QUOTE=先生]我自己的倒是不多,那些阿姨姐姐们都想要化妆品,国内什么没有,非要国外买的 :beida:

每人送两套面霜,七大姑八大姨的、姐姐妹妹们的,加起来有小半箱。

小飞机去北欧,托运怕丢了。前两天,一伙朋友去伦敦的,3个人行李全丢了 [/QUOTE]
行李丢了,可以找的,找不到估价可以索赔的.
不过,这种丢行李情况也是少数的.
如果mm随身带比较多化妆品的上机,比较麻烦啊~你想啊~超标酒精类,绝对危险...

[QUOTE=highroo飞扬]行李丢了,可以找的,找不到估价可以索赔的.
不过,这种丢行李情况也是少数的.
如果mm随身带比较多化妆品的上机,比较麻烦啊~你想啊~超标酒精类,绝对危险...[/QUOTE]

hehe你要是去认领过行李就知道了,简直是箱包专卖会       

最好托运。和安检的人也有关系,不一定的。
不要冒被没收的险吧

托运吧,不是液体的可以携带,但是象什么保湿水都要托运。

同情那三个人。。。

超过100ML的包装就托运吧!我在机场吃过苦头了 :tongku: 如果你随身带的液体超过1000ML了(100ML*10),那再多余的也托运吧……老德就TM变态!不过如果是在机场免税店买,那无所谓的。免税店给个大口袋,你慢慢装吧!只要有免税店的收据!

[QUOTE=青青子吟]超过100ML的包装就托运吧!我在机场吃过苦头了 :tongku: 如果你随身带的液体超过1000ML了(100ML*10),那再多余的也托运吧……老德就TM变态!不过如果是在机场免税店买,那无所谓的。免税店给个大口袋,你慢慢装吧!只要有免税店的收据![/QUOTE]

恩,免税店的我知道,但是我是一个化妆品店的会员,比免税的还便宜很多很多,

我是买面霜,这个也算容积的么 :tongku:

[QUOTE=marty_yiming]1000ml???
拿岂不是没办法带酒回去了?
:beida:  :confused:[/QUOTE]

拿衣服包好,托运呗,德国普通的酒又不贵。

[QUOTE=先生]恩,免税店的我知道,但是我是一个化妆品店的会员,比免税的还便宜很多很多,

我是买面霜,这个也算容积的么 :tongku:[/QUOTE]
很不幸,也TM算……DD机场是这么处理我的 :huaixiao:

[QUOTE=青青子吟]很不幸,也TM算……DD机场是这么处理我的 :huaixiao:[/QUOTE]

我倒,我倒 :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

想不托运都不行了

不过还是谢谢MM的回答

酒都是要托运的,不能携带上飞机。

上次帮别人带了五瓶香水,我还没看是什么呢,下了飞机就让人家接走了 :beida:

[QUOTE=先生]我倒,我倒 :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

想不托运都不行了

不过还是谢谢MM的回答[/QUOTE]
不客气^_^:shaxiao: