ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

什么爽肤水比较好-

去巴黎购物,带什么爽肤水回德国好,不是说最近在打折么
本来想要碧欧泉,但是觉得还是想征求下jm的意见。
皮肤质地比较薄,混合性的,想使得皮肤变得比较有光泽。 :lianhong:
皮肤的光泽度跟爽肤水几乎没啥关系呵呵,除非你要一瞬间的感觉,皮肤光泽主要是内分泌的问题,饮食、心情、卵巢功能......

mm买了什么好东东啊??/

回来了吗?

我也想去...都是什么东东在打折啊.... ;)

爽肤水

用了有嘛效果
感觉很爽od.? :p

[QUOTE=1314悠游]mm买了什么好东东啊??/

回来了吗?

我也想去...都是什么东东在打折啊.... ;)[/QUOTE]
别提了。。。我家那位去的。。。结果要什么,没什么。。。他去的那家店,碧欧全没有货。。。 :wunai:
最后还是在德国买。。。
不过,据说那边打折挺多。。。还有意大利。。。

其实gesichtwasser对于皮肤的改善作用不大, 如果用法不当, 还有可能破坏皮肤自身的保护.
一般来说,能少用就少用~

俺一般就用雅漾的喷雾就OK了, 然后加香香~

[QUOTE=highroo飞扬]别提了。。。我家那位去的。。。结果要什么,没什么。。。他去的那家店,碧欧全没有货。。。 :wunai:
最后还是在德国买。。。
不过,据说那边打折挺多。。。还有意大利。。。[/QUOTE]

恩。好的....我让朋友捎了一个loccitane的乳油木保濕面膜

听说很多鞋子打折挺多的...

还是想自己去逛逛去.... :huachi:

我就在这等你们FB回来上上图看看

我估计要去,只能等明年了。。。。。。 :tongku:  :tongku:

朋友在the body shop 办理会员,9折,我合着买了一个口红笔,挺好的,不怎么脱色,也很便宜...
生日还退10快钱...