ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】男人的本质

男人不可怕,因为本质都是一样的;男人亦可怕,因为他会甜言蜜语,太善于伪装。女人切记,别把男人当神,男人也是人,和你一样,有七情六欲,于世浮沉,有脆弱,有痛。是男人的必定有三心--责任心、爱心、上进心。

不存在以上三点的,即使貌似潘安,壮如超人,也不可称其为男人。

七个“不要”

1、恋母情结的男人不能要。这种男人没断奶,民以食为天,当然会爱他妈远在你之上。

2、有处女情结的男人不能要,即使你是个处女。和这种男人呆久了后,你自然会发现,他生活上的苛求多如牛毛。

3、心理自卑的男人不能要。这种男人,有被伤害心理,歇斯底里,难以伺候。

4、生理缺陷的男人也不能要。原因同上。

5、在家庭暴力中长大的男人也不好。总有一天,会对你饱以老拳。

6、酗酒的男人不能要,不需任何理由。

7、嗜赌的男人不能要,不需任何理由。

四个“别指望”

1、别指望,他宠你护你,总是为你做的傻事擦屁股。生存的压力已经够大,如果他喜欢,除非自虐。

2、别指望,他能为你守身如玉。如果能的话,那么就不可能有你。人类之所以延续至今,还多亏了男人的“处处留种”,这是生物本能。

3、别指望,他不看美女。就像你爱鲜花一样,美女也是花,欣赏甚至爱慕乃至采撷,也是情理中事。

4、别指望,他能为了你改变,不如指望母猪去爬树。

五个“要相信”

1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗意淫你,8个在打你身体的主意。

2、要相信,和男人在一起十分危险。四个地方不可单独去--他的家、他的办公室、他的车,他开的房。

3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他--滚蛋。

4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。

5、要相信,这世界,没有最好的男人,只有更适合你的男人
 2、别指望,他能为你守身如玉。如果能的话,那么就不可能有你。人类之所以延续至今,还多亏了男人的“处处留种”,这是生物本能。

这话说得,好像这世上大部分的人都是老妈和其他男人偷情偷出来的 :tu:

男人不好色就不是男人,但是有自控能力的男人还是大多数吧

五个“要相信”

1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗意淫你,8个在打你身体的主意。

2、要相信,和男人在一起十分危险。四个地方不可单独去--他的家、他的办公室、他的车,他开的房。

3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他--滚蛋。

4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。

5、要相信,这世界,没有最好的男人,只有更适合你的男人

这是哪个自以为很懂的原作者写的破烂东西! 她周围的男人都是这样的话她自己也不是什么好东西!

记住
男人好,女人也好都不是产品

石头,我怎么没看懂你说的

适合自己的才是最好的

有的我可不感苟同~!太绝对了 :wunai:

看完后的感觉如同一口气把一瓶可乐喝完了!

[QUOTE=lijian314]石头,我怎么没看懂你说的[/QUOTE]
我的意思是我们是人
不应该用这些玩意来定尺寸
每个人都有闪光,吸引人的地方,也有不尽人意的地方
都那么完美了,或许就不再有魅力了 :p

我觉得写得8错,觉得不对的人,过个5年十年再来吧

对自己的母亲不孝的人,是个什么样的下三烂,这样的人还能要吗?

没有处女情节的人,不能节制自己的欲望,性解放加烂交在他们眼里很正常,这样的人和猪有什么区别?

[QUOTE=Michael Corleon]对自己的母亲不孝的人,是个什么样的下三烂,这样的人还能要吗?

没有处女情节的人,不能节制自己的欲望,性解放加烂交在他们眼里很正常,这样的人和猪有什么区别?[/QUOTE]
杀无摄

[QUOTE=Michael Corleon]对自己的母亲不孝的人,是个什么样的下三烂,这样的人还能要吗?

没有处女情节的人,不能节制自己的欲望,性解放加烂交在他们眼里很正常,这样的人和猪有什么区别?[/QUOTE]

何为孝顺?何为恋母?分清楚了再谈。

有处女情节的男人,找的是那层膜,不是爱情。更有甚者,他会找下一个处女。

坐怀不乱的是柳下惠,不是有处女情节。

什么年代了,还有这种古董,呵呵

[QUOTE=先生]何为孝顺?何为恋母?分清楚了再谈。

有处女情节的男人,找的是那层膜,不是爱情。更有甚者,他会找下一个处女。

什么年代了,还有这种古董,呵呵 [/QUOTE]

nod ;)  :hua:

呵呵,女人好可怕!男人被女人说得更可怕!!! :chijing:

[QUOTE=先生]何为孝顺?何为恋母?分清楚了再谈。

什么年代了,还有这种古董,呵呵 [/QUOTE]
哎,怎么说你好呢。作为一个非处,你应该要低调一点嘛,可你到好,还生怕别人不知道你是个非处。我不想跟你吵,知道吵不过你,因为你连女人最宝贵的东西都可以不当回事,说明你皮够厚,我不行,我脸皮薄,向来吵架都是脸皮厚的赢面大,所以偶先躲躲去。88! :cool:

经过

个体有差别

整体是方向

男人如果不这样的话 女人怎么办——?

[QUOTE=Michael Corleon]哎,怎么说你好呢。作为一个非处,你应该要低调一点嘛,可你到好,还生怕别人不知道你是个非处。我不想跟你吵,知道吵不过你,因为你连女人最宝贵的东西都可以不当回事,说明你皮够厚,我不行,我脸皮薄,向来吵架都是脸皮厚的赢面大,所以偶先躲躲去。88! :cool:[/QUOTE]

泡坛子的都是非处吧。。这个没什么好拿出来讲的啦。。

[QUOTE=Michael Corleon]哎,怎么说你好呢。作为一个非处,你应该要低调一点嘛,可你到好,还生怕别人不知道你是个非处。我不想跟你吵,知道吵不过你,因为你连女人最宝贵的东西都可以不当回事,说明你皮够厚,我不行,我脸皮薄,向来吵架都是脸皮厚的赢面大,所以偶先躲躲去。88! :cool:[/QUOTE]

我找女朋友一直都有个标准

别跟我那处女不处女说事儿

我一向都不挑美丑的 而且绝对没有处女情节

极端心底狭隘的时候 还在这个坛子上说过 要找就不找处女

别说什么处女不处女的,LS诸位要是有处男的给我站出来先,这个社会不是男女平等了吗

麻烦你脱了马甲再来啊 :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:

啊哈,如果你觉得非处就丢人,那你在家里羞愧到死好了。

你妈、你外婆、你奶奶、你曾奶奶、曾外婆。。。难道她们都还是处,

哈哈哈哈哈,笑死人了 :bishi:  :bishi: