ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你想一碗水端平,就全部删除了整个帖子阿??!!

关闭 [复制链接]
你想一碗水端平,就全部删除了整个帖子阿??!!看来真的是"秘书性质"的阿??!!处处维护"老板"利益阿。
我维护谁的利益不需要你yy,全部删了,我还嫌辛苦,所以删掉发出警告以后的“我认为”不和气氛的帖子,也请你高抬贵手,给我省点事嘛。这里欢迎你对老瓦之家提出质疑,但不要对人,这个要求不高吧。

对,我提出质疑了,那有人骂我的,你怎么不感觉不合气氛呢??!!

什么 又要掐死人,又要这个那个的,那你没感觉不和气氛吧?肯定不会感觉到的,毕竟 " 秘书"不好干吧

[QUOTE=luckyzhp]对,我提出质疑了,那有人骂我的,你怎么不感觉不合气氛呢??!![/QUOTE]
我可没有说和气氛啊,否则我也不会发出劝告了,可惜俺嘴笨,调节不成。
是有人骂了,你也还击了嘛,好像大家也是半斤八两,都没怎么“吃亏”,所以过去就过去了嘛。删你的是因为你在警告后还在继续,如果有人继续对你攻击,我一样会删,这样你满意不。

[QUOTE=早起的秘书]我可没有说和气氛啊,否则我也不会发出劝告了,可惜俺嘴笨,调节不成。
是有人骂了,你也还击了嘛,好像大家也是半斤八两,都没怎么“吃亏”,所以过去就过去了嘛。删你的是因为你在警告后还在继续,如果有人继续对你攻击,我一样会删,这样你满意不。[/QUOTE]
既然,你当时,没感觉和气氛,为啥现在才想起来删除??!!
是感觉到损失了你们的利益了吧??!!

""来了我掐死他。。
只有你一个人有这种观点,估计就是你的问题了,烂人!!!你审核应该没过吧,才把怨气发在材料上。估计你审核没过的原因是人品问题
莫非你在德国很无聊???还是寂寞了到老瓦之家找事来了,
说实话,,我看你是来找骂来的。近来心情不佳,少在我眼前出现瞎说八道。看你我就不烦别人。。。靠。。。。

一个无聊的人          别怕妹妹我不掐你
关你屁事,     一边凉快去
你说对了。行不。我求求你了我素质不好你就离我远点,
那有人喜欢被人骂的.不过整个论坛上你发的贴子来看.你这人说话就是找骂.所以我满足你一下。。。哈哈。。不用客气不用说谢谢。哈哈

还有。这里都是我们的学生。你不是我们的学生就别胡说。别搞的一群人骂你。

我骂人也是骂的有道理有理由骂,不象你这个斯文人,话都说不完整还怪人家没素质。

以后就叫你斯文人好不。哈哈。不对加个字在前面。假斯文。

我在骂人哦。     近来脾气不好。估计是天太热了""

这些话,斑竹应该感觉不到 坏吧,这如果你感觉到坏了,那气势影响到你们俩人的气氛了

是不和气氛,我不想象着大家发泄几句不就完结了嘛,论坛不就是发表言论的地方;结果好像没有休止的意思,对不起,就删咯
利益啊,你考虑还真周到啊

我已经说过了,我没有打过交道,但我对你们的情况了解,所以,触动利益了的,我还是明白的

你想把此碗水端平,不容易喽

上梁不正下梁将歪。
呵呵,不要怕别人的观点的。

[QUOTE=luckyzhp]""来了我掐死他。。
只有你一个人有这种观点,估计就是你的问题了,烂人!!!你审核应该没过吧,才把怨气发在材料上。估计你审核没过的原因是人品问题
莫非你在德国很无聊???还是寂寞了到老瓦之家找事来了,
说实话,,我看你是来找骂来的。近来心情不佳,少在我眼前出现瞎说八道。看你我就不烦别人。。。靠。。。。

一个无聊的人          别怕妹妹我不掐你
关你屁事,     一边凉快去
你说对了。行不。我求求你了我素质不好你就离我远点,
那有人喜欢被人骂的.不过整个论坛上你发的贴子来看.你这人说话就是找骂.所以我满足你一下。。。哈哈。。不用客气不用说谢谢。哈哈

还有。这里都是我们的学生。你不是我们的学生就别胡说。别搞的一群人骂你。

我骂人也是骂的有道理有理由骂,不象你这个斯文人,话都说不完整还怪人家没素质。

以后就叫你斯文人好不。哈哈。不对加个字在前面。假斯文。

我在骂人哦。     近来脾气不好。估计是天太热了""

这些话,斑竹应该感觉不到 坏吧,这如果你感觉到坏了,那气势影响到你们俩人的气氛了[/QUOTE]
很遗憾,我感到这些话不好听了,尤其今天你又给我重温了一遍。所以我想让大家都消消气啊。正巧你说到利益,你认为这些话有维护了利益吗。删贴我说的很清楚啦,如果你们再继续,无论谁的贴,都删。

[QUOTE=早起的秘书]很遗憾,我感到这些话不好听了,尤其今天你又给我重温了一遍。所以我想让大家都消消气啊。正巧你说到利益,你认为这些话有维护了利益吗。删贴我说的很清楚啦,如果你们再继续,无论谁的贴,都删。[/QUOTE]

我不怕的

你应该这样说,要封口才好

难道又出动到你得利益了吧。不过,我可以理解,毕竟工作吗,不好干的,得罪谁都不好的。
还是好好想想,怎么把这个水端平吧

[QUOTE=luckyzhp]你想一碗水端平,就全部删除了整个帖子阿??!!看来真的是"秘书性质"的阿??!!处处维护"老板"利益阿。[/QUOTE]

别这样啊。有意思吗?多大人了。你懂不懂道理。。你说对老瓦家怀疑态度。说什么材料什么的。。问你半天你说不出什么来。。说了也是半截话。我说话论坛上的人都知道。我没文化没素质。不是你说的吗?你既然有素质就别和我们这些没素质的人说话。回贴。。。

什么是老板利益。你知道个六丙??
斑竹是学生们自己选出来的,没有半毛钱利益。你怎么这样胡说八道
就是有利益也不是你的问题,跟你有半毛钱关系,请自重

我的标题很明白了,只有此法,才算合理

[QUOTE=luckyzhp]上梁不正下梁将歪。
呵呵,不要怕别人的观点的。[/QUOTE]
对不起,我对这句话的理解是你在攻击老瓦和他的学生们,这次算了,下次删!
如你所说,我觉得用百度维基的材料还得不出你上述的观点。

我目前只想跟斑竹谈话。

只想跟  一个 秉公执法的 ,有素质的斑竹 谈话!

[QUOTE=luckyzhp]难道又出动到你得利益了吧。不过,我可以理解,毕竟工作吗,不好干的,得罪谁都不好的。
还是好好想想,怎么把这个水端平吧[/QUOTE]
你又错了孩子。回去好好想想在来回贴。。论坛上的各版的斑竹你可以随便问问。。那个是要了利益的。你几岁呀?

[QUOTE=luckyzhp]你应该这样说,要封口才好[/QUOTE]
我做不到,也无权这样

[QUOTE=luckyzhp]只想跟  一个 秉公执法的 ,有素质的斑竹 谈话![/QUOTE]
对你。。。。。算了吧         

嗬嗬,论坛是自由的,我就是持怀疑态度!因为那标题也是这么写的,"持怀疑态度的进",于是乎,我就抱着怀疑态度进去了,发表了点个人见解。