ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】APS绩点3.X是否影响到STK的申请?

先哭一个!
大学成绩都是60-70分.
这个绩点还有望申请到预科吗?
那么预科毕业后,这个APS绩点申请大学不是就完蛋了吗! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
如果上预科,争取把预科毕业成绩弄好点吧

04年就学了500学时!再没学,就工作了!今年递了材料!接电话当天就蒙了!然后推迟一个星期!
几乎每天就睡4个小时复习!白天上班!APS考前两天,还出差!
审核前第一晚么睡,准备好的东西全忘记了!好在04年学后,不定时的看一些!问我毕业设计,我明白对方说的什么,可是语言组织不出来!太紧张了!
惨!唯一的收获是这些年把在那边能撑个两年左右的保证金给攒起来了!
早知道这样还不如参加二审呢!
稍候把经历写出来! :tongku:  :tongku:

什么意思,你aps过了还是没过?
aps上的分数和你考aps时候的发挥没有任何关系
aps上的分数是你大学时候的平均分

[QUOTE=Druid]先哭一个!
大学成绩都是60-70分.
这个绩点还有望申请到预科吗?
那么预科毕业后,这个APS绩点申请大学不是就完蛋了吗! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
问题不大,大学关键是看预科的成绩,国内的成绩基本不看。

过了!十张纸!我的意思是这个成绩还不如不过呢!参加二审可能表现稍微好点!就不会那么紧张!
上面说的入学方式是参加预科以及FSP! :tongku:

过了!十张纸!我的意思是这个成绩还不如不过呢!参加二审可能表现稍微好点!就不会那么紧张!
证书上面说的入学方式是参加预科以及FSP! :tongku:

呵呵~预科的时候不把成绩弄好一点就好啊~....

加油!

今天向APS申请了,对方同意我重新审了!我准备再参加一次!
因为我同学平均分也不高,他的绩点却在3以内!
证书上面写的我的理解能力受限制!
eingeschränkt!
再哭一个!APS这个成绩STK不会收的!
更何况毕业后申请UNI

其实影响是有点,但不是很大。我就是3.5的,一样拿到了3张zu, 但你想申请的专业申请不到,一般给你很次的专业,不过只要先进预科成绩过的去的话可以弥补这些的。不是一棒子打死的

谢谢LS啊!有些疑问PM了您!能否解答下! :hua:

我的aps成绩是3.3,反正对我读预科根本没影响,预科完了之后会用你在国内abitur的成绩(就是你高中结业考的成绩,不是高考)和预科的fsp成绩平均一下,给一个结业成绩,你用这个来申请大学(是否全德国都一样我不知道,反正我们这个预科是这样).
我国内大学读过三学期,因为专业原因,没有兴趣,结果第二,第三学期基本全不及格,好象比lz惨多了.但读完预科国内的大学成绩基本没用吧,我最后申请大学的分数是1.3,而且因为是本地的大学,申请的资料就只是一个申请表和预科的结业成绩,其他全都不要,害我白忙半天.
所以不用担心,只要在这边把成绩搞好就行了

谢谢各位解答和鼓励!送 :hua: