ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急问~!!!!

本人的APS上写的是直接申请大学~(direkter hochschulzugang)可因为本人7月前考不了DSH了,申请经济专业很渺茫了,而夏季学期都没有开课的,请问在我不换专业的情况下能申请预科吗???谢谢~!
很难理解你干吗要申请预科? 要先申请 然后考试 考进才能进的,然后还有读一年...另外你不换专业不能申请预科的

其实,你给预科商量的话,他会让你上预科的。可能是需要你上德语,别的上不上 无所谓。
我以前有个朋友就这样做的。

APS没要求上预科,不能申请预科,经济类夏季还是有开学的

[QUOTE=candydy]本人的APS上写的是直接申请大学~(direkter hochschulzugang)可因为本人7月前考不了DSH了,申请经济专业很渺茫了,而夏季学期都没有开课的,请问在我不换专业的情况下能申请预科吗???谢谢~![/QUOTE]
你的学历已经证明了你不用上预科了,你根本就不符合读预科的资格。你考不上DSH可以去读语言班的,我朋友说克劳斯塔尔的语言班很灵的,是一个内部的DSH强化班,由专门的DSH考试院指导的培训班。详情:daa_ellen@yahoo.com.cn

发现这里高手很多,借用下宝地,哈哈
  我想报TUM,因为大学学的是文科专业(专科),所以没学过高数什么的,物力化学高中的时候就不怎么样,可是想报maschinebau,或是其他T—kursE的专业,反正不要学S kurs Gkurs,又怕到那边数学什么的过不了关,以后的就不用说了,我怕我Aufnahneprufung都过不了阿(丢大了脸),那天看了几个大学Aufnahnp的题目,压根看不懂,毕竟没学过高数的阿。
今天有前辈劝我去FH(打工没戏了)了,说是专科生起点不要太高,到了UNI不一定跟的上,特别是我这样没理科功底的。还有就是如果我报的FH,那我的预科在哪上阿,FH应该没有自己的预科巴?比如我被慕尼黑某个FH录取了是在TUM上预科,那我考试的内容跟被TUM录取的人一样吗,如果一样宁愿读tum的阿。还有哪几个FH的(汽车,机械,风力)比较有好,我现在对这几个专业感兴趣。请各位前辈指教。谢谢农门 :p

[QUOTE=gerrard634]发现这里高手很多,借用下宝地,哈哈
  我想报TUM,因为大学学的是文科专业(专科),所以没学过高数什么的,物力化学高中的时候就不怎么样,可是想报maschinebau,或是其他T—kursE的专业,反正不要学S kurs Gkurs,又怕到那边数学什么的过不了关,以后的就不用说了,我怕我Aufnahneprufung都过不了阿(丢大了脸),那天看了几个大学Aufnahnp的题目,压根看不懂,毕竟没学过高数的阿。
,到了UNI不一定跟的上,特别是我这样没理科功底的。今天有前辈劝我去FH(打工没戏了)了,说是专科生起点不要太高还有就是如果我报的FH,那我的预科在哪上阿,FH应该没有自己的预科巴?比如我被慕尼黑某个FH录取了是在TUM上预科,那我考试的内容跟被TUM录取的人一样吗,如果一样宁愿读tum的阿。还有哪几个FH的(汽车,机械,风力)比较有好,我现在对这几个专业感兴趣。请各位前辈指教。谢谢农门 :p[/QUOTE]

你的前辈不了解情况啊,FH 和UNI的预科一样难考的,没什么差别,以后毕业针对的学校不同而已,.今天有前辈劝我去FH(打工没戏了)了,说是专科生起点不要太高 这句话我挺鄙视的,本科生进大学都基本直接高年级的,专科才少学了一年而已,然后又补了预科一年,之后进大学从头开始读,这个叫起点太高么? 还有你是文科的 要转T比较难 转进也比较难读