ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有与没有ASP 和Access技术支持的网站的区别在哪?

有哪位电脑大虾能告诉我,有与没有ASP 和Access技术支持的网站的区别在哪?
如果一个是有50M,80元/2年 ,但不支持ASP和CGI的纯网页空间,
另一个是100M,100元/1年,且支持ASP,ACCESS数据库的空间
供你选择,你会选哪个?
其实就是我自己不知道选哪个好,所以来听听大家的建议。
谢谢!

:rolleyes:
你做个人网页吗?个人网页要用交费的干吗??
我没听说过提供空间还可以限制可不可以用ASP的,什么意思?

还有,小姐你怎么会喜欢Metzelder??喜欢谁不好干吗喜欢他??
奇怪
觉得他名字顺口吗?
Tor,Tor,Metzelder,Tor~~~~~~~~~~~~
确实挺顺口的…………

回复: [求助] 有与没有ASP 和Access技术支持的网站的区别在哪?

最初由 metzelder 发表
[B]有哪位电脑大虾能告诉我,有与没有ASP 和Access技术支持的网站的区别在哪?
如果一个是有50M,80元/2年 ,但不支持ASP和CGI的纯网页空间,
另一个是100M,100元/1年,且支持ASP,ACCESS数据库的空间
供你选择,你... [/B]

asp,cgi(以及php等)用于高级交互动态网页的编写的语言,Access是为asp提供数据库的一种形式,除此以外还有sql2000作为数据库的。

一般的个人网页可能不需要动态叶面。也不太用的到50m的空间,下载用盗链或者专门购买下载空间就可以了,要便宜很多。

个人网页的动感叶面主要依靠客户端的支持,利用vbscript javescript等编写就可以了。
支持asp说明服务器主机是支持iis的,asp是当今网络编程的一个潮流,学学不错,虽然我个人更偏好php,access是数据库类型,也是微软的东东,麻烦得要死,个人网页,有个mysql就足够了
最初由 webleon 发表
[B]支持asp说明服务器主机是支持iis的,asp是当今网络编程的一个潮流,学学不错,虽然我个人更偏好php,access是数据库类型,也是微软的东东,麻烦得要死,个人网页,有个mysql就足够了 [/B]

如果破烂的asp还是当今网络编程的一个潮流的话,那还是别上网了...
有很多免费的主页空间可以申请阿,同样支持很多功能
最初由 chunliang 发表
[B]如果破烂的asp还是当今网络编程的一个潮流的话,那还是别上网了...[/B]

此言差矣~~

说 asp不好,无非是安全性;
说他安全性不好,无非是IIS的服务器问题;
当今世界,黑客攻击的主要为win2000的iis;
但是,其实,它的安全性并不是不高,而是网管素质不好,设置的时候出现了很多漏洞。
说iis复杂倒是真的,功能强大也是真的。

asp简单易学,不是很好嘛~

回复: [求助] 有与没有ASP 和Access技术支持的网站的区别在哪?

最初由 metzelder 发表
[B]有哪位电脑大虾能告诉我,有与没有ASP 和Access技术支持的网站的区别在哪?
供你选择,你... [/B]

呵呵,看来大家最近又开始对服务器端脚本程序感兴趣了!
要购买带ASP,PHP,JSP服务器端脚本程序和ACCESS,SQL,MYSQL,ORACLE等等或者不带这些功能的虚拟主机还是要看你个人的用途,一般考虑到如下:WEB,EMIAL,LOG等等的空间大小,主机平台(UNIX,LINUX,WIN2K),EMAIL功能,数据库容量和容错以及支持的并发连接数,网络带宽和流量,FTP管理功能,动态网页支持的服务器端脚本程序,系统安全,数据的备份,防火墙等等。
对于你的情况,如果你需要有动态网页的支持,并且需要数据库以及你的数据库并发连接小于255的话,就选择后者吧。
最初由 chunliang 发表
[B][QUOTE]最初由 webleon 发表
[B]支持asp说明服务器主机是支持iis的,asp是当今网络编程的一个潮流,学学不错,虽然我个人更偏好php,access是数据库类型,也是微软的东东,麻烦得要死,个人网页,有个mysql?.. [/B]

Ich bin dafuer.

asp确实已经过去了~~...说他还是潮流,误人子弟啊...
我是说一个潮流,也没有说是主流,各位大哥,板砖不用砸的那么快吧,我受不了的说,我自己也说了,不喜欢asp,可是的确现在网络上还是有很多asp站点的啊,总不会比php少多少吧,我自己是喜欢php的
晕那~~
大家还是做个人网页吧~~

反正就是不推荐用asp+access~~~
有些人就是这样,总要贬低别人来抬高自己,确实令人讨厌
呵呵, 大家都是来讨论问题吗,只要针对问题就OK。大家觉得JSP的前景如何呀?
大家对不住了~~
今天是我叉开话题的~~~
道歉~对不起~
asp自然有自己的优点了..
我看德国这边用asp做的网上商店也开始多起来了
不过access数据库真是不怎么样,储存点数据体积就呈几何级别增长..
而且支持的sql语言也少,但是至少支持roll back,这个mysql可就heihei...