ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

jms哈胖拉?我胖老~:(

来了米的多久
但是胖老 :tongku:
连德国人都说我变胖老,那是真的胖老
但是我喜欢吃肉和冰淇淋~ :lianhong:
都是肥死人的东西
又不爱运动~ :beida:
以前还可以做做 床上运动,现在就自己一个人~床上运动都没的办法做~~ :lianhong:

只能看着一天天胖下去啊~~ :tongku:

你们还胖拉~~JMS~~ :hua:
==”。。
我去美国前半年长的那25斤肉
现在还剩10多斤呢。。。
:tongku:

看的我这汗~~~~~~~~~啊  :tongku:   不能再长肉了,还在国内呢都比去年夏天胖了十多斤,体重跟弹簧似的~
我还打算去德国后减肥呢!还好我现在不爱吃肉了~~~ 快走了,在家也没觉得特有食欲~~

:tongku:
有没有觉得心理作用很重要.....觉得自己胖,就会变得越来越胖

多饿几天吧,某只还想胖呢

……最近一直为此事烦闷 就看到这个贴拉:(
我是超级喜欢吃巧克力和蛋糕 饼干面包 那些干干的高热量甜点 没营养的垃圾食品 :wunai:  最无奈的是进食的时间,从下午开始食欲一直高涨到凌晨就寝前  哎 郁闷 好象吃那些玩意儿是工作似的
来2个月就长了5KG 真是罪过 刹车不住~~~ :lianhong:

我是因为生活规律还有顿顿喝汤外加消夜,活生生肥了,我一定要猛啃黄瓜恢复.

德国是减肥的好地方啊……一回家就胖,才待了一个月,把瘦了的10斤都胖回来了!

来了2个多月,掉了7、8斤肉。。

但我没看出来自己哪里瘦了=。=

[QUOTE=青青子吟]德国是减肥的好地方啊……一回家就胖,才待了一个月,把瘦了的10斤都胖回来了![/QUOTE]
咋减的?~~~~

[QUOTE=向日小葵]……最近一直为此事烦闷 就看到这个贴拉:(
我是超级喜欢吃巧克力和蛋糕 饼干面包 那些干干的高热量甜点 没营养的垃圾食品 :wunai:  最无奈的是进食的时间,从下午开始食欲一直高涨到凌晨就寝前  哎 郁闷 好象吃那些玩意儿是工作似的
来2个月就长了5KG 真是罪过 刹车不住~~~ :lianhong:[/QUOTE]

我和你一样艾
我也喜欢这些甜食~~撒不住的吃~~肥死老~~

[QUOTE=SilviaShe]来了2个多月,掉了7、8斤肉。。

但我没看出来自己哪里瘦了=。=[/QUOTE]

你羡慕死我老~~
我一天天的茁壮成长~~

[QUOTE=青青子吟]德国是减肥的好地方啊……一回家就胖,才待了一个月,把瘦了的10斤都胖回来了![/QUOTE]

好地方???   天.......我怎么觉得我从到德国体重就在稳定上升中?!.....T-T

严重同意!
这次希望能够破记录 :rolleyes:

:p  :p  :p  :p都是一群可爱的姑娘们

偶来德国也胖了,半年胖了10斤了,不知道还会不会持续上升 :chijing:

我第一年来德国那才叫可怕,估计得长了20斤。我回国时,我妈在机场都不敢认我了

一开始都会胖点的说,之后就会慢慢瘦下来了 :rolleyes:

我现在买衣服都买童装... :cool:

以前瘦瘦的,同学都羡慕,现在胖了,但还不到十斤,所以赶紧刹车。
mein Freund的chef和kollege,他们一起坚持所谓的Gemuesesuppe Diaet, 两个人坚持了两个星期都瘦了十几公斤。让我很是心动,正实施,刚第二天。可是那汤实在比较恶心。可是怎么也得至少坚持一个星期,要不前功尽弃。等有成果了,我也把菜谱告诉jm。

期待食谱~~~
据说王菲也是喝某种汤瘦身...

我也很期待哦,效果明显的话我也要试试

那汤我建议大家不要试.....其实也就是所谓的七日瘦身汤,  一堆蔬菜进去煮.

吃几天真的很恶心....
保证以后听到就不舒服.

而且一定要坚持, 要不然一点效果都没有.

有很多德国人吃这个, 我见过一直坚持了几年的人, 天天喝.  :wunai:  太恐怖了...