ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!卡大预科!

今天收到卡大外办的信说我的申请被拒绝了,理由是我的专业是限制性专业,学习位子少,要上语言班或者预科的申请者都不予考虑!
各位前辈有遇到过这样的情况吗?我预科毕业也不一定在卡大继续读啊,为什么因为这个原因把我拒了?!
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
预科毕业后还是可以申请卡大的,并且成功的机会会很高

你学什么专业的啊?

我本来也打算申请卡大的?   是不是现在除了数学 化学  别的专业都受限制了?

是不是卡大的受限专业申请预科都申请不上? 还是说申请受限专业的预科几率小啊?

我是建筑学专业的
我也不清楚是不是所有限制性专业都无法申请预科但他们给我的拒绝信上是这么写的
那我把他的原文发上来好了
Der von Ihnen gewählte Studiengang unterliegt jedoch einer Zulassungsbeschränkung(d.h.es stehen nur sehr wenig Plätze zur Verfügung).Leider können in diesem Fall Bewerber,die vor Beginn des Studiums noch einen Deutschkurs oder ein Studienkolleg besuchen müssen,nicht berücksichtigt werden.
我德语也不太好,我的理解就是限制性专业申请预科不被考虑,不知道有没有错,大家自己看好了

[QUOTE=leonsunny]预科毕业后还是可以申请卡大的,并且成功的机会会很高[/QUOTE]
为什么预科毕业申请卡大成功机会会很高啊? :koushui:

楼主 是杭州的
三墩----树人---德国?
不会这么巧合的吧

预科毕业只要成绩达到要求,申请大学的成功率非常之高

[QUOTE=gocon]楼主 是杭州的
三墩----树人---德国?
不会这么巧合的吧[/QUOTE]
是啊,你也是三敦--树人--德国?你也现在大一?去读预科?

请问下怎么才能知道自己申请的专业是不是限制性的?

[QUOTE=nina1226]请问下怎么才能知道自己申请的专业是不是限制性的?[/QUOTE]
这个学校网站上应该有写吧!如果找不到也可以发邮件去问