ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】德意志银行你还想丢脸丢到什么时候?

到德国才3个月,但是我已经彻底被德意志银行打败.

先是我转学费给学校,然后N久都拿不到我的学生证,因为学校说没收到我的学费,可我明明已经转过去了,都2个星期了,怎么还没收到.一回到宿舍,跟父母打电话,我爸说德意志银行寄了封信到家里来了.我想,我人已经在德国了,帐户也激活了,干吗还寄信到我中国的家.我爸把信扫描给我,我一看火就大,原来这封信就是说的我的学费没转成!我晕,我学费没转成你德意志银行把通知单寄到我国内的地址做死啊?我次日跑去银行质问那里的工作人员,工作人员是一问三不知,但是好歹帮我又转了一次,这第二次终于转成了

别以为事情已经平息.本人有点奖学金,真后悔当初提供德意志银行的帐户给学校,大家以后千瓦别走我的后路,有奖学金的,马上开别的银行的帐户.对于我的奖学金,我就在3月份的时候通过德意志银行收到过一次.4月底,我发现奖学金没进帐户,我就跑去学校外办,我还以为是学校给我漏了,后来学校的老师说,他们的金融部门给我转了帐了,但是他们也不知道什么原因,德意志银行把钱还给他们了。老师答应再转一次试试.我又以为没事了...

...没想到,4月份的奖学金到现在还没收到不说,5月份的奖学金我又没收到!而我的同学7号就收到了.我真是气的要昏死过去,我本来不想发贴这样说德意志银行的,但是实在是无法忍受.
德意志银行还算是个银行吗?怎么连转个帐都转不会?我气死了,明天我要去找他们的BOSS!实在没办法忍受这样的银行!!
楼主好久不见啊。火气还是不小,呵呵。

我明天要去找BOSS,让他把这家银行关了,回家种田

呵呵,同感!我恨不得把在那里冻结帐户的钱都去出来,可是不行!
我觉得德国的银行都好不到哪儿去!不过德意志银行最差!
国内银行老玩跟国际接轨的把戏,要学到这种质量,估计得更惨!银行都是坑钱的!

你的钱有没有转出去 自己能看的吧!  

kontoauszug要经常查收 :p

我就是因为4月底去Automat打了我的Kontoauszug才知道我这个月奖学金没收到,没想到5月份还没收到!气死我了!现在问题不是我的钱没转出去了,是学校转给我的钱德意志银行还给学校了,我还能查的到这个记录??

konto auszug要保留啊,要不然以后要打印要花很多钱的
我因为报税要打印1年的,柜台告诉我要9.99欧,我还特意问了一句是不是9.99欧,他说是,为了确认,我有写了一遍给他,他说是,然后我就签字了,最后发现银行里被扣了99.9欧。。。。我晕啊

[QUOTE=amor_cat]konto auszug要保留啊,要不然以后要打印要花很多钱的
我因为报税要打印1年的,柜台告诉我要9.99欧,我还特意问了一句是不是9.99欧,他说是,为了确认,我有写了一遍给他,他说是,然后我就签字了,最后发现银行里被扣了99.9欧。。。。我晕啊[/QUOTE]
呵呵

我都保留着呢!

我现在在等我的Post Bank新的konto激活,让学校把钱打那上面算了.我再也不想和Deutsche Bank有任何瓜葛了

德意志银行真的很差哦?
至今为止还没有遇到麻烦事情

那我可以说你真的是个幸运儿

我身边认识的所有同学,包括中国人和其他国家的人,全都遇到过德意志银行的麻烦

其实各个银行都差不多 烂的不仅仅是德意志银行  

有网络银行服务可能稍微好一点

deutsche bank 真的很差。我刚来德国的时候和男朋友一起拿着材料去激活账户。结果,一模一样的材料,他们居然给我和BF寄来不一样的卡。BF的是正常的我们学生的那种,我的是收年费的那种卡!!后来又蒸腾了一个多月,他们才把我的卡更正了。而且一句对不起都不说 :mad:

德意志银行毕竟不是商业银行,私人小客户人家根本看不上眼
个人服务自然不会特别好:)

那哪些才是商业银行呢?晕,我蛮好先咨询一下猫哥的,本着对德意志银行的绝望我在Post Bank开了个户,不知道那里怎么样啊

我今天去德意志银行问了,什么结果都没有,银行的人也不知道原因,他们就说不知道!!

[QUOTE=keybirdbaby]那哪些才是商业银行呢?晕,我蛮好先咨询一下猫哥的,本着对德意志银行的绝望我在Post Bank开了个户,不知道那里怎么样啊

我今天去德意志银行问了,什么结果都没有,银行的人也不知道原因,他们就说不知道!![/QUOTE]

你可以考虑当地的Sparkasse