ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

伙伴最近在忙什么呀,好久没见到你了!

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

是啊。我还时不时上来看看。
伙伴很久没留言了,一家老小人狗过得好不好?

[QUOTE=Gaia]伙伴在骑熊……[/QUOTE]
What does it mean?

伙伴是条狗,你们说的应该是伙伴主人吧?

[QUOTE=ch1na]What does it mean?[/QUOTE]

哈哈.你还好吧..近来我被老瓦按排了德语课,我无法拒绝..老瓦喜欢把我当学生来对待.完全不顾夫妻之情.我正运气呐....还有为了孩子.我也在学钢琴...又是钢琴又是德语的.我已经快疯掉了.

他们说的伙伴在骑熊是因为.我的伙伴把熊当成了狗妹妹... :p  :p  :p  :p

[QUOTE=pferdchen]是啊。我还时不时上来看看。
伙伴很久没留言了,一家老小人狗过得好不好?[/QUOTE]

一家老小都很好.近来心情好的呀.....那是太好了..我都爱死老瓦了... :tongku:  :tongku:

[QUOTE=Gaia]伙伴是条狗,你们说的应该是伙伴主人吧?[/QUOTE]
因为伙伴(那只狗)从来不来逛论坛的,所以没见过它,也就没法和它聊天啊!

所以在这里出现的“伙伴”均是指LM啦,打两个字总经打四个字方便啊,是不?

[QUOTE=伙伴主人]哈哈.你还好吧..近来我被老瓦按排了德语课,我无法拒绝..老瓦喜欢把我当学生来对待.完全不顾夫妻之情.我正运气呐....还有为了孩子.我也在学钢琴...又是钢琴又是德语的.我已经快疯掉了.

他们说的伙伴在骑熊是因为.我的伙伴把熊当成了狗妹妹[/COLOR]... :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
超强的狗狗,这么快就到发情期了,汗一个!

[QUOTE=伙伴主人]....还有为了孩子.我也在学钢琴...又是钢琴又是德语的.我已经快疯掉了.

[/QUOTE]

教你的老师更加要疯掉……

转让伙伴和熊享受性生活的视频《狗熊情未了》(9分钟)全球代理权,由国内著名音乐家WC配乐。有意者请拨打110与黑猫警长联系

:koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

[QUOTE=Fliegeralarm]教你的老师更加要疯掉……[/QUOTE]

讨厌的家伙..你不是好老师.所以你要疯掉 ;)  ;)

[QUOTE=伙伴是我主人]转让伙伴和熊享受性生活的视频《狗熊情未了》(9分钟)全球代理权,由国内著名音乐家WC配乐。有意者请拨打110与黑猫警长联系[/QUOTE]

靠..谁呀????

竟然要伙伴做你的主人...18号楼的黑猫警长离家出走..至今未归...... :p  :p          

:rolleyes:  :rolleyes:

楼上的为何翻了白眼????? :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]哈哈.你还好吧..近来我被老瓦按排了德语课,我无法拒绝..老瓦喜欢把我当学生来对待.完全不顾夫妻之情.我正运气呐....还有为了孩子.我也在学钢琴...又是钢琴又是德语的.我已经快疯掉了.

他们说的伙伴在骑熊是因为.我的伙伴把熊当成了狗妹妹... :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

:koushui:  :koushui:  :p  :p

勤奋的丽梅姐!加油!

那个出售视频的应该是大个,如果我没猜错的话,因为那个人狗情未了我看过,精彩,绝对精彩,不愧是老瓦之家新一代的第一淫荡人的作品..

伙伴啊~~天天早上趴在男生宿舍门口等我去溜它,眼里含着泪水,不停的拜我,不溜都对不起我的良心

[QUOTE=xiaoppkk]那个出售视频的应该是大个,如果我没猜错的话,因为那个人狗情未了我看过,精彩,绝对精彩,不愧是老瓦之家新一代的第一淫荡人的作品..[/QUOTE]

不是大个 :p

[QUOTE=dafeite]伙伴啊~~天天早上趴在男生宿舍门口等我去溜它,眼里含着泪水,不停的拜我,不溜都对不起我的良心[/QUOTE]

你是谁啊?
你不住男生宿舍吧?

[QUOTE=kwy83]你是谁啊?
你不住男生宿舍吧?[/QUOTE]
咋还有男生宿舍
不是一起住吗 :bizui:

[QUOTE=linxun812]咋还有男生宿舍
不是一起住吗 :bizui:[/QUOTE]

就是男生住的那个房间啊