ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】严重长痘 紧急求助!

:tongku:
在暴饮暴食两个礼拜的巧克力和甜点之后,我的脸彻底崩溃了……
鼻子周围全是脓包和红肿,下巴也有巨大的囊肿
很严重 真的很严重 每一个脓包破了之后 还流血 而且不断地有新的脓包产生 又疼又肿……鼻子周围已经全部绯红,密密麻麻的脓包,痛苦不说 还难看得不行 :tongku:
有一只BIOTHERM的ACNOPUR急救口者 哩 每天勤奋地点啊点  根本不管用!他家的抗痘系列真的很差劲!还用了剩下的一点THE BODY SHOP茶树精油  也根本收效甚微了
去药店 医生推荐了一种去痘的药膏 买回来涂  除了严重的脱皮以外 我别无所获……
现在很可怜 鼻子周围惨不忍睹 下巴也几个大的红肿块,除了每天喝点绿茶和薄荷茶以外 我不知道还能怎么样
另外 我最近的情绪也很压抑 很沮丧 然后作息也很不规律

我觉得 我需要吃抗生素 和正规的治疗!现在请问一下JM们 知不知道 看皮肤科要预约哪里的医生?难道私人诊所的医生能治百病吗?
如果预约 看青春痘能不能保险的?我还在上语言班,是私人保险 不知道能不能报销?

有没有JM 有比较简单易行的 消炎 治痘小TIPS  能缓解一下我的情形 真的刻不容缓了,好痛苦 还不敢出门见人 真的 本人爆发了有史以来最严重最多最集中的痘痘群
好伤心 好痛 哎!如果是在国内 早去看中医了
在这边有点束手无策的感觉!
如果你有草本牙膏,可以点在豆上。刚开始会有点疼,过一会脓会被牙膏抽掉。牙膏干掉以后,再涂新的。

过一周,脓包的印子变黑,自己脱落。

偏方,我自己有效。

恩 谢谢你!我没有草本牙膏
不过,据说牙膏最好不要多涂在痘痘上 消炎作用非常有限 而且还有副作用(我查了很多资料 都那么写的)
谢谢你的热心 祝你不再长痘 呵呵:)

[QUOTE=向日小葵]恩 谢谢你!我没有草本牙膏
不过,据说牙膏最好不要多涂在痘痘上 消炎作用非常有限 而且还有副作用(我查了很多资料 都那么写的)
谢谢你的热心 祝你不再长痘 呵呵:)[/QUOTE]

为什么有副作用啊?

查黄页啊,有专门的皮肤科医生的,不过我没去过,不知道效果怎么样

自己基本不长痘痘,最多就是有个粉刺冒出来,还是治本比较好,我个人觉得哦,一定要改变饮食习惯,最近这段时间,不要吃任何会上火的东西,每天早上起床就喝温水,排毒,然后喝一杯蜂蜜花粉水,不要用任何有刺激性可能的面膜,比如贝佳斯的泥巴之类的,要消炎的话,好像金梅素眼药膏也可以,不知道你有没有,我是必备的,下次记得准备点带过来,如果你急需的话,我倒是可以寄点给你,反正我有很多~

然后每天喝2L左右的水,记住千万不要再吃什么甜食拉,署片拉之类的东西,,介绍你一个面膜,是卡尼尔GARNIER的HAUTKLAR,在DM里面有卖一包包的那种,我以前用过好几次,稍微有一点点粉刺或者小包包就用,我是不太清楚它的成分的,我用面膜都是试了再说,这个面膜涂在脸上以后暖暖的,我的不太严重的小粉刺或者包包都是第二天就能消掉的,不知道对你比较严重的痘痘会不会有效果,你可以先涂一点点,看看效果,万一有不良反映也可以停用~

外面涂上去的东西,毕竟不能治本的,最重要的还是平时记得每天养成好习惯,排掉身体里面积聚的毒素,通则不痛啊~

祝你好运~,如果需要金梅素的话告诉我

我的皮肤就是被肉排和皮萨搞坏的 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

MM们好热心!!感动!
我去买那个面膜试试看 谢谢fangxuan :hua:
如果我需要 该怎么联系你呢?真的可以给我寄吗?
你在卡尔斯鲁厄吧?我过段时间可能会去一趟噢

MM们好热心!!感动!
如果我需要金梅素 该怎么联系你呢?真的可以给我寄吗?
你在卡尔斯鲁厄吧?我过段时间可能会去一趟噢

你这样的豆就是内分泌失调了,我建议你现在排下毒。真的要注意饮食了,多喝点水~我觉得你现在内外疗法一起肯定会好的快一点。我最近也在长豆,确切的说应该是油脂粒,多方面的原因吧,正在调理中....脸上长东西真的很讨厌,害得我最近都不敢化妆.....

[QUOTE=向日小葵]MM们好热心!!感动!
如果我需要金梅素 该怎么联系你呢?真的可以给我寄吗?
你在卡尔斯鲁厄吧?我过段时间可能会去一趟噢[/QUOTE]
是丫~呵呵,反正也不是什么贵重东西,如果你需要的话,当然可以寄给你丫,大家互相帮忙嘛

你可以给我发短消息把你的地址告诉我,这种小东西是可以用WARENSENDUNG寄的,但是听说WARENSENDUNG的丢失率很高,

我是在KARLSRUHE,不知道你说的过段时间是多久,如果你还能等的话可以来的时候我当面给你~,如果时间太长的话,还是寄给你吧,可以用ALS BRIEF 寄的

[QUOTE=selina19861016]你这样的豆就是内分泌失调了,我建议你现在排下毒。真的要注意饮食了,多喝点水~我觉得你现在内外疗法一起肯定会好的快一点。我最近也在长豆,确切的说应该是油脂粒,多方面的原因吧,正在调理中....脸上长东西真的很讨厌,害得我最近都不敢化妆.....[/QUOTE]
我现在一直打工嘛~会有灰尘,我就每天化妆的,然后回家卸装的时候把脏东西一起卸掉,哈哈

这是MAKIYO说的,我觉得还满有道理的,我是化妆皮肤比不化妆皮肤好

[QUOTE=先生]我的皮肤就是被肉排和皮萨搞坏的 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
我的是被香烟和不正常作息

现在正在改善中

唉,还是每天早上蜂蜜花粉水,我强烈推荐

越来越不爽,我从不化妆的~~~为什么也长痘?
以后都不敢尝试化妆了 :lianhong:
9楼的MM,内分泌怎么用药物调理啊?除了anti-baby药?

偶建议和柠檬水~ 你可以尝试下,我每次长痘都喝,痘子消的就快很多~ 长期喝,对皮肤很好,还美白!
呵呵,我个人不太喜欢化妆品,我喜欢用天然水果植物,有空的时候,贴黄瓜片也可以保养皮肤~ 有效!健康!