ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

独自背包走天下--第一站:荷兰~~胜利返航

今天结束了3天的荷兰之行,自己头一次跑那么远,开始还真是有点害怕,后来发现做好一些必要的防盗措施,找人多的地方走,还是挺安全的。总的来说,,,一个字,爽~~~~~啊。一个人溜溜达达,想去哪里去哪里,自由自在,这种感觉,真的太美妙了。

北海渔村--volendam

北海渔村的渡口以及我的包包

[QUOTE=fangxuan510]哈哈,你回来拉~

包裹到了哦!!![/QUOTE]

你动作也太快啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到了就好

北海海边~~~~~10年没有见到海了,太tmd开心了

那个郁金香⋯⋯⋯⋯好漂亮啊~~羡慕啊 :tongku:  :tongku: 发现一依的拍摄水平很赞呢

[QUOTE=开心kitty]那个郁金香⋯⋯⋯⋯好漂亮啊~~羡慕啊 :tongku:  :tongku: 发现一依的拍摄水平很赞呢[/QUOTE]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

其实身临其境的时候,并不觉得那么漂亮。可能是审美疲劳了吧。呵呵。我本来很想去看花田,结果已经收割了,花田变成了菜地 :tongku:

[QUOTE=一依]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

其实身临其境的时候,并不觉得那么漂亮。可能是审美疲劳了吧。呵呵。我本来很想去看花田,结果已经收割了,花田变成了菜地 :tongku:[/QUOTE]
。。。。。拔两棵菜回来作纪念 :rolleyes:

一个人旅游是很好啦,不过主要是团体有时候可以省点钱,另外至少找人帮自己留个影吧,所以2~3人去比较好

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 考虑买张票 去趟。。。。

[QUOTE=leonsunny]一个人旅游是很好啦,不过主要是团体有时候可以省点钱,另外至少找人帮自己留个影吧,所以2~3人去比较好[/QUOTE]

我这次有很多留影呢,都是路过的人帮忙照得,感觉这边的人民都很热情,乐于助人。

下图为在红灯区和警察叔叔的合影~~~嘿嘿。

不错啊. :hua:

好想去看看!

哇,那t-shit不是圆领部落的大兔子么!~

[B]我喜欢海的那张,多少年没见过日出了,有印象的还是十多年前在峨眉-金顶看的,尽管睡眼新松,依旧很兴奋[/B]

[QUOTE=weilinlin]哇,那t-shit不是圆领部落的大兔子么!~[/QUOTE]

是啊是啊,我的旅行就叫兔行天下嘛,哈哈。

LZ用的什么相机啊?

[QUOTE=leonsunny]LZ用的什么相机啊?[/QUOTE]

samsung, s600

真漂亮啊!~~~ :koushui:  :hua:

嘿嘿,以后有机会我也去,很想去那个梵高的博物馆,
据说有很多传世之作

谢谢LZ分享,我很喜欢第二张有郁金香的图片,色彩很赞! :hua: 我在北威州,相比欧洲其它国家,好像离荷兰并不那么遥远,一直想去荷兰看看,郁金香,阿姆斯特丹……,但有担心一个女生,会不会不安全,……。超级羡慕LZ,佩服勇气!所以按耐不住激动,想去荷兰看郁金香的冲动有来了,想请教LZ和其他朋友几个问题:

(1)我的签证是实习签证,是否可以过境(这个问题比较傻,但是毕竟是前提,原来听说是没有问题的,不放心,再次请教大家)?

(2)我的行程计划和搂住差不多,想用3天左右时间走马观花——郁金香+阿姆斯特丹,大概,只是大概(一般食宿),要花多少欧元?

(3)住宿的问题怎么解决?——听说欧洲很多国家都有所谓的“青年旅社”,比较适合学生,荷兰是不是也有呢?如果没有,一般住个小旅馆大概花多少?

(4)我在北威州,是不是可以坐火车去?

——实在不行我就在德国找个旅行社,看看有没有去荷兰的机会。

问题琐碎而又无知,请大家见谅。再次感谢LZ分享。

[QUOTE=victor95]嘿嘿,以后有机会我也去,很想去那个梵高的博物馆,
据说有很多传世之作[/QUOTE]

梵高博物馆我去了,也看到了那幅价值连城的向日葵,还有很多梵高其他的作品,最喜欢那幅“卧室”,颜色运用的很温暖。过两天去买水彩,打算临摹一幅,呵呵。

就是因为在那里沉醉太久了,差点没赶上火车,,,,,现在回想起来,都觉得很惊险阿
一路狂奔到火车站,刚好赶上关上车门,哭得心都有了。要不是被列车员发现,我就得痛哭阿姆斯特丹了~~~