ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

他说等我两年 可信吗

我去德国读Master 两年
他现在很坚定的说等我, 然后回来结婚
可信吗
其实想想我们从认识到现在 经历过很多风雨
有时候特别好
有时候就像仇人 生活也有不和谐的地方 让人有些担心
问问你的心吧……

[QUOTE=marty_yiming]无所谓可不可信的。他这么说了,你就先这么听着。但是最好不要把这个当作承诺。[/QUOTE]

顺其自然吧

呵呵,这种事情,他说了,你就听着,反正对谁都没损失

而且MASTER 2年而已,有这么个盼头,能挺下来很正常的,又不是什么5年6年的

可信,也不可信。谁知道未来会是一个什么样子的呢?

一切顺其自然。

想想你愿意为他等两年吗?

就是啊,那种话不要太相信。

it depends...

someone said 2 years, but it actually means serveral months...  i've suffered :tu:
someone said 2 years, he/she will be there waiting for you, even longer.

however, on one know the real ideas of the others.  you gonna do everything morally in a right way, you'll never get every right result you wanna have. sometimes life is kind of a shit process..

just do what you want, nothing can be promised

2年时间可能会发生很多事情的
LZ做好一切心理准备就可以了

信是种悲哀,不信也是种悲哀~但是悲哀的另一种结局很好~那是演变的过程~或许你会等到云开雾散的那一天,千里之外的他会回来,陪着你就这样一辈子~但是要调整好自己的心态,爱情真的是很遥远的东西~也很脆弱~如果你就这样地失去他,也不要有所抱怨,因为再丑陋的结局也会有曾经美好时的回忆~ :hua:  :hua:  :hua: 不管怎样,祝福你~

[QUOTE=victor95]想想你愿意为他等两年吗?[/QUOTE]

我去德国很小的城市 其实也只为好好学德语
我不想再考虑感情了 除非他变心了
但是心变了就一切都完了

谢谢ls的留言
我们已经两年 彼此熟悉但也没激情了
这次又是两年 也算一种考验吧

难说哦,我出来半年不到她就跟我分手了,原先她打算晚我一年出来的,通知也拿到了,什么都准备好了,结果突然就不来了,和我分手了。要看他是不是信守诺言的人,还有你们两个说话做事是不是稳妥不冲动,没准你自己出来两年变了。 :huaixiao:

承诺比心容易守 说不定到头来LZ先改变 也不一定
反正只要清楚自己想要的是什么哦
任何决定的结果都不要后悔就可以了 [/COLOR]

哈哈,还是那句话,“宁可相信这世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴”,

[QUOTE=lijian314]哈哈,还是那句话,“宁可相信这世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴”,[/QUOTE]
。。。。破嘴定律
还是有道理的。。。。。。
可惜其实有时候女人就是喜欢听假话。。。
反破嘴定律。。。。[/COLOR]

通常能坚持半年就不错了,别想那么多啦,好好读书,早点毕业,然后回去!祝福你们喽~ :hua:  :hua:

很难说,信任是双方的,相互的

:lianhong: 说过而已~听听就算了~

拿到zu那天,他跟我说会等我回来
拿到visum那天,他跟我说他已经有新gf了

[QUOTE=rippleywy]拿到zu那天,他跟我说会等我回来
拿到visum那天,他跟我说他已经有新gf了[/QUOTE]

靠, 这个男人真他妈操蛋, 还没出去就。。。。。

干吗来德国啊...无聊的地方,无趣的生活,要是真担心就在家呆着好了!!
我才来一星期就受不了了...

和和有句话我实践过相信是真理, 当你心中疑惑提出问题的时候,其实已经有答案了. 可以试试.....

你都舍得离开他2年了,还管他的话可信不可信
我要是那男的,直接就跟你分手了.出过国的跟没出国的一般合不来